могу со всей ответственностью заявить,что меня тоже подобное раздражает)) мне кажется или мы коллеги по несчастью? Вы часом не в интернет-магазине работаете? ))
а еще раздражают/скорее смешат/ на возрастном лице ярко-красные или малиновые губы,а над ними гусарские усы))) нашлось время накрасить губы, так может и найдется сбрить усы. Я понимаю, что в таком возрасте люди плохо видят, но не до такой же степени, чтобы на своем лице не разглядеть усы а-ля поручик Ржевский. или это мода такая .... не понимаю...=)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Когда женщина в 20 пытается выглядеть на 30, а в 30 на 20.
блин,не могу сказать что это меня раздражает,так как видела вообще у женщины отросшую щетину: и усы и борода!да,зрелище не для слабонервных-это ж заболевание какое-то!но она не красилась,не привлекала к себе внимание,как а-ля-Ржевские!а может женщине-Ржевской холодно ,а усы -греют...или она проголодалась,оп-а там(в усах) крошки обеда застряли...-вот и поужинала,как говориться!ничего вы не понимаете в женских усах.....
счастливая твоя девочка....
ааххахххаха))))
думаю, что у молодой женщины точно имеет место эндокринное заболевание)
я бы не сказала, что они меня раздражают. смешат скорее. но усы а-ля русс гусар стали прям модной фишкой наших бабулек, настолько модной, что...Я дружила с парнем, он был родом из Китая, хорошо разговаривал по-русски. И когда зашел разговор об родственниках, я сказала, что у меня есть бабушка, ей почти 80, а она даже мусор не выбрасывает, не накрасив губы яркой помадой. На что меня китайский друг спросил: "А у неё есть усы?"=) При том, что он в местах скопления дам пенсионного возраста не появляется и ездит исключительно на такси. =)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Ого 840 страниц написали - тяжело нынче бабам )
порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды
Социальные закладки