Стаффордширского Терьера привезли в клинику с переломом таза. Найден в районе Крыжановки, пребывает в клинике Планета зверей.Он очень добрый и любит детей. Помогите найти хозяина. 704 - 15 - 15
|
Стаффордширского Терьера привезли в клинику с переломом таза. Найден в районе Крыжановки, пребывает в клинике Планета зверей.Он очень добрый и любит детей. Помогите найти хозяина. 704 - 15 - 15
Ветврач=))
http://forumodua.com/showthread.php?t=355380&p=51918684&viewfull=1#post 51918684#top стр.67, пост 1323 не она?
тут дополнительное фото есть и телефон хозяина http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/propala-IDbe4WW.html#8754921965
![]()
Ветврач=))
А это не о нем было сообщение в скорой, что на седьмой пересыпской хозяин выбросил собаку, его пытались поймать и просили помощи?
12.11.2014 15:20 Вверх #21410
Чужестранка Чужестранка вне форума
Посетитель
Женский
девочки помогите...позвонили мне...тока что хозяин выкинул собаку,молодого стаффа на улицу...Блин,нет машины ее забрать,у кого есть машина?с меня бензин,это ярморочная,где фирма ДЕЛИВЕРИ...Наташа 7004179 или 0633214778...или в службу отлова звонить?
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
Сделала копию сообщения из скорой, позвоните, пусть скажут какого окраса был собак, дай Бог чтобы Вашего искали, очень красивый и умный пес видно по фото.
По моему, я с ним слегка знакома, мне кажется он ехал со своей хозяйкой(девушка) со мной в маршрутке летом.
Я Вам в личку еще писала, попробуйте второй вариант, если это тот пес его должны искать.
Нашлась хозяйка нашего Тайсона.......пришла в клинику пьяная и устроила скандал.........вместо спасибо, что не дали умереть ее собаке сбитой машиной, она кричала что мы его замучили......и есть же люди не благодарные........а животному нужен уход по этому в таком состоянии животное ей никто не отдал=((
Ветврач=))
Такая история интересная........женщина которая хотела забрать Тайсона оказалась не хозяйка а женщина которой хозяин оставлял пса на передержку уезжая в командировку, и она ушла в запой........собака сбежала и попала в аварию.......когда пришел настоящий хозяин то он назвал номер клейма на внутренней поверхности бедра и Тайсон услышав его голос встал и вышел к нему на встречу со сломанным тазом на трех ногах........мы аплодировали стоя всем коллективом=))))
Ветврач=))
Я очень рада за Тайсона, это такое счастье, что он встретил Вас на своем пути, и что хозяин нашелся. Это просто чудесная история, главное чтобы со здоровьем у Тайсона все было хорошо. Спасибо огромное Вам!!
Социальные закладки