Тема: Стаффордширский Терьер ищет хозяев

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Джолли 911

По умолчанию Стаффордширский Терьер ищет хозяев

Стаффордширского Терьера привезли в клинику с переломом таза. Найден в районе Крыжановки, пребывает в клинике Планета зверей.Он очень добрый и любит детей. Помогите найти хозяина. 704 - 15 - 15
    Изображения
    Ветврач=))

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Людмила-
    http://forumodua.com/showthread.php?t=355380&p=51918684&viewfull=1#post 51918684#top стр.67, пост 1323 не она?

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Enn
    тут дополнительное фото есть и телефон хозяина http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/propala-IDbe4WW.html#8754921965

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=355380&p=51918684&viewfull=1#post 51918684#top стр.67, пост 1323 не она?
    У нас мальчик.......откликается на имена ничинающиеся на букву Т - Торик , Теди ну как то так........сегодня сделали биохимию крови, УЗИ и рентген.......у мальчика перелом таза и гематома в области перелома но он ходит и сам справляет все потребности, по зубам ему года 3-4.
    Ветврач=))

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    тут дополнительное фото есть и телефон хозяина http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/propala-IDbe4WW.html#8754921965
    Это не его ищут=((
    Ветврач=))

6. Вверх #6
    Постоялец форума
    А это не о нем было сообщение в скорой, что на седьмой пересыпской хозяин выбросил собаку, его пытались поймать и просили помощи?

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    А это не о нем было сообщение в скорой, что на седьмой пересыпской хозяин выбросил собаку, его пытались поймать и просили помощи?
    этого судя по всему сбила машина.........киньте ссылку
    Ветврач=))

8. Вверх #8
    Постоялец форума
    12.11.2014 15:20 Вверх #21410
    Чужестранка Чужестранка вне форума
    Посетитель
    Женский
    девочки помогите...позвонили мне...тока что хозяин выкинул собаку,молодого стаффа на улицу...Блин,нет машины ее забрать,у кого есть машина?с меня бензин,это ярморочная,где фирма ДЕЛИВЕРИ...Наташа 7004179 или 0633214778...или в службу отлова звонить?
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

Сделала копию сообщения из скорой, позвоните, пусть скажут какого окраса был собак, дай Бог чтобы Вашего искали, очень красивый и умный пес видно по фото.

9. Вверх #9
    Постоялец форума
    По моему, я с ним слегка знакома, мне кажется он ехал со своей хозяйкой(девушка) со мной в маршрутке летом.

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    12.11.2014 15:20 Вверх #21410
    Чужестранка Чужестранка вне форума
    Посетитель
    Женский
    девочки помогите...позвонили мне...тока что хозяин выкинул собаку,молодого стаффа на улицу...Блин,нет машины ее забрать,у кого есть машина?с меня бензин,это ярморочная,где фирма ДЕЛИВЕРИ...Наташа 7004179 или 0633214778...или в службу отлова звонить?
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

Сделала копию сообщения из скорой, позвоните, пусть скажут какого окраса был собак, дай Бог чтобы Вашего искали, очень красивый и умный пес видно по фото.
    Позвонила......не тот пес, того уже пристроили в приют.........говорят таких собак часто выставляют на бои и собаки просто сбегают.....по этому возникает вопрос - может кому то нужен стаф??????
    Ветврач=))

11. Вверх #11
    Постоялец форума
    Я Вам в личку еще писала, попробуйте второй вариант, если это тот пес его должны искать.

12. Вверх #12
    Нашлась хозяйка нашего Тайсона.......пришла в клинику пьяная и устроила скандал.........вместо спасибо, что не дали умереть ее собаке сбитой машиной, она кричала что мы его замучили......и есть же люди не благодарные........а животному нужен уход по этому в таком состоянии животное ей никто не отдал=((
    Ветврач=))

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Нашлась хозяйка нашего Тайсона.......пришла в клинику пьяная и устроила скандал.........вместо спасибо, что не дали умереть ее собаке сбитой машиной, она кричала что мы его замучили......и есть же люди не благодарные........а животному нужен уход по этому в таком состоянии животное ей никто не отдал=((
    печально..ну и "повезло" же собаке(.Слава Богу,что Вы ей встретились на пути и оказали помощь.Спасибо Вам!

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    печально..ну и "повезло" же собаке(.Слава Богу,что Вы ей встретились на пути и оказали помощь.Спасибо Вам!
    Такая история интересная........женщина которая хотела забрать Тайсона оказалась не хозяйка а женщина которой хозяин оставлял пса на передержку уезжая в командировку, и она ушла в запой........собака сбежала и попала в аварию.......когда пришел настоящий хозяин то он назвал номер клейма на внутренней поверхности бедра и Тайсон услышав его голос встал и вышел к нему на встречу со сломанным тазом на трех ногах........мы аплодировали стоя всем коллективом=))))
    Ветврач=))

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Такая история интересная........женщина которая хотела забрать Тайсона оказалась не хозяйка а женщина которой хозяин оставлял пса на передержку уезжая в командировку, и она ушла в запой........собака сбежала и попала в аварию.......когда пришел настоящий хозяин то он назвал номер клейма на внутренней поверхности бедра и Тайсон услышав его голос встал и вышел к нему на встречу со сломанным тазом на трех ногах........мы аплодировали стоя всем коллективом=))))
    Ура!!!!!!!!!Спасибо Вам за все,что сделали для Тайсона!!!Дай Бог Вам здоровья!

16. Вверх #16
    Постоялец форума
    Я очень рада за Тайсона, это такое счастье, что он встретил Вас на своем пути, и что хозяин нашелся. Это просто чудесная история, главное чтобы со здоровьем у Тайсона все было хорошо. Спасибо огромное Вам!!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права