Тема: Хохлатые китайцевладельцы, есть?

Ответить в теме
Страница 314 из 318 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 6357
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Airena

По умолчанию Хохлатые китайцевладельцы, есть?

У меня живет маленькая китаяночка Уна, она у меня четвертая собака в жизни и самое трогательное и головосидячее создание

Мне интересно есть ли на форуме китайцевладельцы? А-у-у-у !!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.02.2016 в 23:00.

2. Вверх #6261
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Дорогие форумчане,простите что обращаюсь к вам за помощью,но ситуация просто критическая.В разделе помощи животных появилась тема о собачке,которой срочно нужна операция,но в связи с тем,что животных завал и много срочных спасенных, все денежно выдохлись и сложно сейчас собрать нужную сумму на операцию.Очень вас прошу,если есть возможность помогите пожалуйста.Извините,что не по теме.
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ребята,собака просто никогда не сможет ходить без нашей помощи((.время идет,собрали только тысячу на операцию.Собаке с каждым днем все хуже((Прошу,помогите.. http://forumodua.com/showthread.php?t=2464213&page=6

Каждый шажочек малышки Люси может стать последним. Нам очень нужна твоя помощь. У солнечной Люси есть надежда бегать на четырех лапках, у нас - решимость помочь ей в этом, у врачей - уверенность, что операция необходима . НО...у нас не хватает средств, чтобы прооперировать ребенка.

Стоимость операции 5500 грн. Это - цена того, что Люси останется такой же жизнерадостной , веселой и подвижной. Того, что малышка сможет найти Дом и опять стать домашней любимицей. Того , что мы сможем радосто выдохнуть - спасена наша Люси!

Люси вместе с сыночком нашли на трассе и принесли в клинику на передержку. Красавец сынишка быстренько уехал Домой. За ним бы последовала и маленькая красавица с бархатными глазками, но к этому времени стали замечать, что у собани проблемы с позвоночником. Веря и надеясь, что все не так страшно, решились на МРТ. В результате оказалось, что Люсенька борется с позвоночной грыжей. Это не просто отражается на походке. Грыжа причиняет малышке боль. Если не остановить процесс, в скором времени лапки могут отказать.

Пожалуйста...20 -30 -50 грн тебе неудобно перечислять, потому что ты не считашь это помощью, но поверь - каждая гривна увеличивает шансы Люси по-прежнему гулять по травке и нежиться на солнышке. Если есть возможность , помоги пожалуйста. Просто нет сил думать о том, что весна для Люси может не наступить.
    Последний раз редактировалось Enn; 28.11.2014 в 22:05.

3. Вверх #6262
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане,простите что обращаюсь к вам за помощью,но ситуация просто критическая.В разделе помощи животных появилась тема о собачке,которой срочно нужна операция,но в связи с тем,что животных завал и много срочных спасенных, все денежно выдохлись и сложно сейчас собрать нужную сумму на операцию.Очень вас прошу,если есть возможность помогите пожалуйста.Извините,что не по теме.
    Ура!!!!!!!
    Люди,дорогие мои,все кто помогал собрать Люси сумму и пришел на помощь,кто вместе с нами переживал за эту крошку,СПАСИБО ВАМ,без вас у нас бы ничего не получилось и неизвестна была бы участь Люси.Низкий вам поклон!Пусть вас всех хранит Бог,пусть вам сопутствует удача во всех ваших делах,пусть ваше добро вернется вам тысячекратно!СПАСИБО!!!

4. Вверх #6263
    Посетитель
    подскажите пожалуйста моему лысику 5 лет. проблемы с кормлением уже не знаю чем его кормить. варю кашу с овощами, рис гречка. раньше он поест вырвет потом опять съест, сейчас поест и скулит. и текут глазки. были у ветеринара занялись глазами, прижигали лечили все равно глазки текут. поедем на днях сделаем полное обследование, которая скажет ветеринар. корм даже нюхать не хочет. не знаю что это может быть и чем его кормить?

5. Вверх #6264
    Не покидает форум Аватар для Зося

6. Вверх #6265
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    []https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/p526x395/10476505_749995305065266_4101159315690443731_n.jpg ?oh=d9570e9e545883fed919af20406fb860&oe=54FCF7FC[/IMG]
    лапусики такие-а как сидят и позируют,умнички !

7. Вверх #6266
    Посетитель
    Ооооо! Какая прелесть!!!!! Такие класнючие!!!!! Зося, это твои или с просторов инета?

8. Вверх #6267
    Цитата Сообщение от mindoro Посмотреть сообщение
    Ооооо! Какая прелесть!!!!! Такие класнючие!!!!! Зося, это твои или с просторов инета?
    с просторов...

9. Вверх #6268
    Желаю в год Козы
    Здоровья и успеха.
    Не проронить слезы,
    Ну, разве что от смеха.

Напрасно не бодать,
    Себя не дать в обиду.
    Рога носить весь год,
    Конечно, лишь для виду.

Пусть с Вами с год Козы
    Любовь не будет зла:
    Не дай бог полюбить
    Козу или козла.

Семейным год несет
    Согласие и лад,
    А если есть желание,
    То семерых козлят.

Нужды ни в чем не знать,
    Чтоб зелени хватало,
    Чтоб травки пощипать
    В натуре не прижало.

Не встретится пускай
    Вам волк в овечьей шкуре.
    Желаю, чтоб весь год
    Дела были в ажуре!

10. Вверх #6269
    Посетитель Аватар для luda136
    Очень срочно!!!!! Только в очень ответственные руки отдается Китайская хохлатая, мальчик 4 года.Очень умный, послушный, ласковый.Перед НГ так называемая хозяйка выкинула его на мороз в другой район города. Неравнодушная женщина подобрала его замершего и принесла к себе домой, но по семейным обстоятельствам держать долго не могла.Благодаря местным собачникам, нашла его хозяйку и вернула ей собаку, но та сказала, что собака ей не нужна и держать его она согласна 2-3 дня.Сегодня его опять видели одного на улице. Если кто то захочет взять мальчика себе звоните 0638890599 0677956190 Наташа.
    У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт

11. Вверх #6270
    Посетитель Аватар для BSwan
    Подскажите пожалуйста, возможно ли найти в Одессе хорошего кобеля на вязку-под щенка? Или можно и не искать...

12. Вверх #6271
    User banned Аватар для defageiro
    Цитата Сообщение от BSwan Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, возможно ли найти в Одессе хорошего кобеля на вязку-под щенка? Или можно и не искать...
    кхе...
    а дама у вас чьих будет?
    кобелей хороших и очень хороших есть)
    только так к разведению не подходят...

13. Вверх #6272
    Вот ее родословная. http://www.chinesecrested.no/pedigree.php?dog=85412&lang=en
    Щенки были последний раз летом 2013. Отдых считаю дала достаточный. Разрешение на разведение в клубе взяла. Титулы есть. А с мальчиком на которого рассчитывала в последний момент что-то не складывается. А девочка уже загуляла...

14. Вверх #6273
    Доброй вам ночи.
    Я знаю, что так к разведению не подходят. Но не имея нужных знаний, надеюсь на клуб и заводчиков.
    Последний раз редактировалось BSwan; 23.01.2015 в 23:30.

15. Вверх #6274
    User banned Аватар для defageiro
    7433631
    0935584554

Марина

есть несколько вариантов.звоните

16. Вверх #6275
    Спасибо) Обязательно наберу.

17. Вверх #6276
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Ищем ответственных хозяев для девочки , которую кто то выкинул ! Из за неправильного питания ... Кожа была в плохом состоянии . Сейчас уже почти идеальная ) зубки шикарные . Малышке около 7 месяцев . Девочка очень умная , контактная с другими собаками и очень любит мужчин ) видно хозяин раньше был мужчина ... может кто то опытный ... Захочет такую кроху ) девочку отдам только после стерилизации . Чуть позже скину фото

18. Вверх #6277
    Ох ... Я не создавала темку про Мою подобрашку китайскую хохлатую , ТК справлялась сама , лечили ей кожу долго . На днях уже показывала ее людям , но она их испугалась ...( а сейчас ребенок очень сильно заболел (((( уже три дня лечу в Айболите ... Температура , понос с кровью , рвота, отказ от еды , воды . Ей очень плохо (((( потратила больше 2000 грн... Два раза в день капельницы. Утром вчера просидела с ней с 10 до 14.00... Вечером опять 4 часа . Сегодня с 9 утра и до 14.00. Если у кого то будет возможность нам Немного помочь финансово , то буду очень благодарна ! Девочка записана на Сабурову Марию как Джесси . Или можно перечислить на карту , то отпишитесь , пожалуйста ... ТК на эту карту собираем еще на котенка и на 20 котят . 53 63 54 23 01 15 92 25 Касаткин Александр Александрович. В контакте я скидываю тоже чеки и фото малышки . http://vk.com/id6288843 Чек за сегодня ., заплатила свои деньги .
    Последний раз редактировалось Maryia; 13.06.2015 в 14:35.

19. Вверх #6278
    Посетитель Аватар для Viviana
    Добрый день. Стали обладателями чудной девочки)
    Есть некоторые вопросы по уходу. Посоветуйте ветеринарного врача, который специализируется по данной породе.
    Вчера общалась с врачом, но мне кажется специфики породы он не знает.
    Заранее спасибо.

20. Вверх #6279
    Специфики особо и нет ) всем собакам нужно хорошее питание , а таким особенно ) ТК все проблемы сразу будут видны на коже ) лучше всего - хороший корм ... Не Чаппи и тд ) мои на рояле давно и выглядят намного лучше , чем на натуралке когда то .... Каждый решает для себя конечно . Немец у меня тоже на рояле .

21. Вверх #6280
    Посетитель Аватар для Viviana
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Специфики особо и нет ) всем собакам нужно хорошее питание , а таким особенно ) ТК все проблемы сразу будут видны на коже ) лучше всего - хороший корм ... Не Чаппи и тд ) мои на рояле давно и выглядят намного лучше , чем на натуралке когда то .... Каждый решает для себя конечно . Немец у меня тоже на рояле .
    Спасибо за ответ. Роял есть для их породы (как для йорков отдельно) или просто мелкие породы?
    Меня интересовало
    1 как часто их можно мыть (частный дом, бегает во дворе)
    2 на спинке от холки к хвосту полосочкой более шершавая кожа. Так должно быть? Или надо увложнять?
    3 лапки до локотков периодически краснеют, а уши внутри синеют) прям голубые, а иногда розовые.
    4 локотки розовеют немного тоже. Это может быть натертость у них или аллергия?
    Если поможет ответами, буду очень благодарна)
    Последний раз редактировалось Viviana; 29.06.2015 в 18:46.

Ответить в теме
Страница 314 из 318 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права