|
Дорогие форумчане,простите что обращаюсь к вам за помощью,но ситуация просто критическая.В разделе помощи животных появилась тема о собачке,которой срочно нужна операция,но в связи с тем,что животных завал и много срочных спасенных, все денежно выдохлись и сложно сейчас собрать нужную сумму на операцию.Очень вас прошу,если есть возможность помогите пожалуйста.Извините,что не по теме.
Последний раз редактировалось Enn; 28.11.2014 в 22:05.
Ура!!!!!!!
Люди,дорогие мои,все кто помогал собрать Люси сумму и пришел на помощь,кто вместе с нами переживал за эту крошку,СПАСИБО ВАМ,без вас у нас бы ничего не получилось и неизвестна была бы участь Люси.Низкий вам поклон!Пусть вас всех хранит Бог,пусть вам сопутствует удача во всех ваших делах,пусть ваше добро вернется вам тысячекратно!СПАСИБО!!!![]()
подскажите пожалуйста моему лысику 5 лет. проблемы с кормлением уже не знаю чем его кормить. варю кашу с овощами, рис гречка. раньше он поест вырвет потом опять съест, сейчас поест и скулит. и текут глазки. были у ветеринара занялись глазами, прижигали лечили все равно глазки текут. поедем на днях сделаем полное обследование, которая скажет ветеринар. корм даже нюхать не хочет. не знаю что это может быть и чем его кормить?
Ооооо! Какая прелесть!!!!! Такие класнючие!!!!! Зося, это твои или с просторов инета?
Желаю в год Козы
Здоровья и успеха.
Не проронить слезы,
Ну, разве что от смеха.
Напрасно не бодать,
Себя не дать в обиду.
Рога носить весь год,
Конечно, лишь для виду.
Пусть с Вами с год Козы
Любовь не будет зла:
Не дай бог полюбить
Козу или козла.
Семейным год несет
Согласие и лад,
А если есть желание,
То семерых козлят.
Нужды ни в чем не знать,
Чтоб зелени хватало,
Чтоб травки пощипать
В натуре не прижало.
Не встретится пускай
Вам волк в овечьей шкуре.
Желаю, чтоб весь год
Дела были в ажуре!
![]()
Очень срочно!!!!! Только в очень ответственные руки отдается Китайская хохлатая, мальчик 4 года.Очень умный, послушный, ласковый.Перед НГ так называемая хозяйка выкинула его на мороз в другой район города. Неравнодушная женщина подобрала его замершего и принесла к себе домой, но по семейным обстоятельствам держать долго не могла.Благодаря местным собачникам, нашла его хозяйку и вернула ей собаку, но та сказала, что собака ей не нужна и держать его она согласна 2-3 дня.Сегодня его опять видели одного на улице. Если кто то захочет взять мальчика себе звоните 0638890599 0677956190 Наташа.
У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт
Подскажите пожалуйста, возможно ли найти в Одессе хорошего кобеля на вязку-под щенка? Или можно и не искать...
Вот ее родословная. http://www.chinesecrested.no/pedigree.php?dog=85412&lang=en
Щенки были последний раз летом 2013. Отдых считаю дала достаточный. Разрешение на разведение в клубе взяла. Титулы есть. А с мальчиком на которого рассчитывала в последний момент что-то не складывается. А девочка уже загуляла...
Доброй вам ночи.
Я знаю, что так к разведению не подходят. Но не имея нужных знаний, надеюсь на клуб и заводчиков.
Последний раз редактировалось BSwan; 23.01.2015 в 23:30.
7433631
0935584554
Марина
есть несколько вариантов.звоните
Ищем ответственных хозяев для девочки , которую кто то выкинул ! Из за неправильного питания ... Кожа была в плохом состоянии . Сейчас уже почти идеальная ) зубки шикарные . Малышке около 7 месяцев . Девочка очень умная , контактная с другими собаками и очень любит мужчин ) видно хозяин раньше был мужчина ... может кто то опытный ... Захочет такую кроху ) девочку отдам только после стерилизации . Чуть позже скину фото
Ох ... Я не создавала темку про Мою подобрашку китайскую хохлатую , ТК справлялась сама , лечили ей кожу долго . На днях уже показывала ее людям , но она их испугалась ...( а сейчас ребенок очень сильно заболел (((( уже три дня лечу в Айболите ... Температура , понос с кровью , рвота, отказ от еды , воды . Ей очень плохо (((( потратила больше 2000 грн... Два раза в день капельницы. Утром вчера просидела с ней с 10 до 14.00... Вечером опять 4 часа . Сегодня с 9 утра и до 14.00. Если у кого то будет возможность нам Немного помочь финансово , то буду очень благодарна ! Девочка записана на Сабурову Марию как Джесси . Или можно перечислить на карту , то отпишитесь , пожалуйста ... ТК на эту карту собираем еще на котенка и на 20 котят . 53 63 54 23 01 15 92 25 Касаткин Александр Александрович. В контакте я скидываю тоже чеки и фото малышки . http://vk.com/id6288843 Чек за сегодня ., заплатила свои деньги .
Последний раз редактировалось Maryia; 13.06.2015 в 14:35.
Добрый день. Стали обладателями чудной девочки)
Есть некоторые вопросы по уходу. Посоветуйте ветеринарного врача, который специализируется по данной породе.
Вчера общалась с врачом, но мне кажется специфики породы он не знает.
Заранее спасибо.
Специфики особо и нет ) всем собакам нужно хорошее питание , а таким особенно ) ТК все проблемы сразу будут видны на коже ) лучше всего - хороший корм ... Не Чаппи и тд ) мои на рояле давно и выглядят намного лучше , чем на натуралке когда то .... Каждый решает для себя конечно . Немец у меня тоже на рояле .
Спасибо за ответ. Роял есть для их породы (как для йорков отдельно) или просто мелкие породы?
Меня интересовало
1 как часто их можно мыть (частный дом, бегает во дворе)
2 на спинке от холки к хвосту полосочкой более шершавая кожа. Так должно быть? Или надо увложнять?
3 лапки до локотков периодически краснеют, а уши внутри синеют) прям голубые, а иногда розовые.
4 локотки розовеют немного тоже. Это может быть натертость у них или аллергия?
Если поможет ответами, буду очень благодарна)
Последний раз редактировалось Viviana; 29.06.2015 в 18:46.
Социальные закладки