|
Рыжулька такая хорошая!!! Только глазки грустные... Так хочется, чтобы у неё было всё-всё хорошо!!!!
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
СПасибо!!!!!! Наташа - хозяйка передержки говорит - очень любит когтеточку - наматывает круги вокруг, веселится, играет.
Лапочки начинают двигаться? Она такая красотулька, так хочется, чтобы появились мама и папа.
Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Нельзя сказать ,что есть значительные какие-то улучшения, но по сравнению с тем как было, конечно с лапками гораздо лучше, она и немного пальчиками начинает сжимать, и ее даже удалось как-то посадить на задние лапки.
Она красавица)Целуйте ее в нос)))
...Красота и массовые расстрелы спасут Мир!
Вчера Все поцелуи передала - И в носик и в щечки - вообщем за Всех Рыжуля обцелована и обнята.
Лапки лучше, они уже не висят как веревочки, а в них есть сила, конечно нельзя говорить с уверенностью что будет ходить, но улучшения в лапках видны и очень заметно.
И от меня, и от меня пожалуйста передайте поцелуи и обнимашки )))) постоянно думаю об этой геройской кошечке и уверена, что все у малышки будет Шикарно!!!
Спасибо девочки - я все, все передам!
Она такая смешная - не передать, играет, общается, Варягу иногда достается. Все время вся в делах и заботах , все всегда ей интересно. Так интересно за ней наблюдать - как Рыжий лучик солнышка - море позитива несмотря ни на что.
Спасибо Большое за постоянную помощь merann для Рыжули -
100 грн на корм - пришли на карточку.
Рыжулечка красотка! Пусть у нее все будет хорошо! Спасибо всем, кто ей помогает и желает всего самого лучшего! не может быть, что столько людей просят самого лучшего для Рыжули и чтоб это не было услышало!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Рыжулька похорошела, округлилась, только глазки ещё немного грустные. Я уверена, что она сможет побороть обстоятельства и встанет на лапки. Целуйте её в носик
Сегодня в 15:25 100грн. на Рыжулькину. Или пополам с Черепашкой - на Ваше усмотрение.
Вика, а Черепашка пристраиваемая или у неё тоже проблемы со здоровьем и она на доживании?
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Алена Спасибо большое. Денежки получила.
Итого у меня на руках для Рыжули 200 грн. Из них часть на пеленочки и часть на корм.
Алена Черепашка умерла, ей стало хуже, кроме проблем с легкими еще обнаружили проблемы с почками и очень серьезные. Ей стало резко очень плохо, несколько дней врачи боролись за ее жизнь но к сожалению не все мы можем предотвратить и не всех Спасти.
Очень жаль ЧерепашкуМягких ей облачков....
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
СПасибо девочки. Черепашка была очень нежная, очень терпеливая и очень добрая кошечка.
Пусть ей там будет хорошо!
Спасибо Большое Наде Tigra за помощь Рыжуле - 50 грн.
Итого у меня 250 грн. и плюс с прошлого месяца осталось 8 грн.
Викуля, я прошу прощения, пропустила, Черепашка - это Аркадийская? что случилось?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки