Суворовский район:
ул. Крымская, 63
Пн.- Пт. с 10.00 до 17.00
Выходные: суббота, воскресенье
тел.: 771-69-46, 706-49-39.
http://www.truhanov.od.ua/
прямо рядом с гимназией № 13, напротив кафе Эспанйола и школа № 14
|
Суворовский район:
ул. Крымская, 63
Пн.- Пт. с 10.00 до 17.00
Выходные: суббота, воскресенье
тел.: 771-69-46, 706-49-39.
http://www.truhanov.od.ua/
прямо рядом с гимназией № 13, напротив кафе Эспанйола и школа № 14
Последний раз редактировалось ромашка 13; 26.11.2014 в 16:26.
Вчера весь день уже ел,после обеда,вечером не поздно еще было расстройство,но потом уже ни разу не бвло расстройства,и вообще в туалет не ходил,в смысле по большому,сегодня есть ничего не хочет,тут хочу яйцо,нет тут уже кашу гречку,нет уже хочу хлеб,и так в итоге всего по капле и то с бубнами-танцами,истерики по каждому поводу,но вроде к обеду уже немного попустило его.Пока не знаю как там,я на работе,Тёма спал в обед,как после-еще не спрашивала
Самый любимый...28 мая 2011 года
Еще б не капризничал,тут именно вредность,орал как резанный хочу на улицу свитер с полностью открытой грудью-он у нас домашний,и криком плачет не хочу другой,давай хоть гольфик под него,нет!Плачет и никак на улицу идти не хочет,а потом смотрит бабушка не ведется,уже пошел разложил свои вещи на батарею,греет значит,говорит давай кушать и пойдем гулять.А вредность из-за голода,у нас если первая ложка в рот попадает-вред как газ улетучивается сразу в неизвестном направлении.И голодный,и есть не хочет,от этого вся вредность.Так съешь же хоть пару ложек-НЕТ!
Девочки, помыла малому голову шампунем Ушастый нянь и капец ребёнок расчёсывает голову
Я кстати у соседнего поставщика Э... делала заказ всегда на шампунь детский,мыли самым "маленьким" для младенцев,так от него такой запах чудесный и волосы просто шикарные от него,я и сама потом пристрастилась к нему,но потом уже его сняли с производства,но он шикарен конечно,у меня просто счастье было когда я им мыла голову,волосы густые,чувствуется чистота,а не чувство не вымытой головы.Жаль конечно что такого уже нет,но моем той же фирмой но другими видами.Нормально,но уже не то.
Добрый вечер, мамы посёлка Котовского! Подскажите пожалуйста телефончик хорошего мужского мастера - парикмахера. Нужно ребёнка постричь ( 12 лет.)
Социальные закладки