Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 385 из 1161 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 23215
  1. Вверх #7681
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Всё убедил. Ты совершенно прав.Аж на душе полегчало.Прости меня дурня. Ну оступился....ну бывает.....Но теперь всё....завязываю с такой ленивой гражданской позицией.Ещё раз спасибо тебе.Стряхнул с меня апатию.Завтра же на полигон.Реально понимаю, что надо завтра же на полигон.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

2. Вверх #7682
    Новичок Аватар для Sanludok
    Подскажите пожалуйста какого размера нужны фотографии на военник и сколько штук?

3. Вверх #7683
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Цитата Сообщение от Sanludok Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какого размера нужны фотографии на военник и сколько штук?
    Как и в паспорт 3,5х4,5 - 1 шт.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

4. Вверх #7684
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Всё убедил. Ты совершенно прав.Аж на душе полегчало.Прости меня дурня. Ну оступился....ну бывает.....Но теперь всё....завязываю с такой ленивой гражданской позицией.Ещё раз спасибо тебе.Стряхнул с меня апатию.Завтра же на полигон.Реально понимаю, что надо завтра же на полигон.
    Нет, не хотел - надо было не брать повестку, а тут уже взял, запрягайся....
    Но чего-то мне кажется, что отряд обороны города будут держать как резервный, так что если совсем будет дупа, могут послать в АТО. Хотя если будет такая дупа, то всем уже будет грустно...

5. Вверх #7685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Нет, не хотел - надо было не брать повестку, а тут уже взял, запрягайся....
    Но чего-то мне кажется, что отряд обороны города будут держать как резервный, так что если совсем будет дупа, могут послать в АТО. Хотя если будет такая дупа, то всем уже будет грустно...
    Терр. Отряды уже сейчас воюют в ато, насколько я знаю. Лишних бойцов с оружием на поле не бывает.

6. Вверх #7686
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Терр. Отряды уже сейчас воюют в ато, насколько я знаю. Лишних бойцов с оружием на поле не бывает.
    Ага, а когда в них набирали то одним из аргументов, которые должны были сколнять добровольцев на вступление было - но мы ни на какой Донбасс не поедим, будем только по городу, максимум по области выполнять задачи.

7. Вверх #7687
    Частый гость Аватар для Innul
    Ребята помогите пожалуйста советом, сегодня мужу принесли повестку на явку в военкомат на 28.11.14, 1 военослужащий и с ним 2 сотрудника милиции, дома никого не было, кроме бабки мужа, она взяла повестку, муж не служил т.к. родился ребенок и его не взяли, сейчас ему 28 лет, что вообще делать в таких случаях? Читала где-то что если нет военного положения в стране и закончилась мобилизация, то повестку можно смело выкинуть, подскажите как поступить? Сижу и плачу...
    р.s. это все случилось в селе в Кировоградской обл, муж там прописан у мамы, но уже 10 лет живет в Одессе.

8. Вверх #7688
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    Ребята помогите пожалуйста советом, сегодня мужу принесли повестку на явку в военкомат на 28.11.14, 1 военослужащий и с ним 2 сотрудника милиции, дома никого не было, кроме бабки мужа, она взяла повестку, муж не служил т.к. родился ребенок и его не взяли, сейчас ему 28 лет, что вообще делать в таких случаях? Читала где-то что если нет военного положения в стране и закончилась мобилизация, то повестку можно смело выкинуть, подскажите как поступить? Сижу и плачу...
    р.s. это все случилось в селе в Кировоградской обл, муж там прописан у мамы, но уже 10 лет живет в Одессе.
    А на каком основании они ее вручили? Мобилизация давно закончилась.

9. Вверх #7689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    А на каком основании они ее вручили? Мобилизация давно закончилась.
    Срочную службу возобновили.

10. Вверх #7690
    Живёт на форуме
    В повестке пишут причину?! Повестка ведь не всегда для того, чтобы взять в армию.

11. Вверх #7691
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    В повестке пишут причину?! Повестка ведь не всегда для того, чтобы взять в армию.
    якобы для прохождения медосмотра

ему в ноябре было 28, он наверное не попадает под обычный призыв, у него есть военный билет, сначала была отсрочка т.к. он учился, а потом родился ребенок и ему дали военный билет, в нем просто запись "не служив"
    Последний раз редактировалось Innul; 26.11.2014 в 16:05.

12. Вверх #7692
    Не покидает форум
    По возрасту явно видно, что под призыв в армию не попадает
    ему в ноябре было 28, он наверное не попадает под обычный призыв, у него есть военный билет, сначала была отсрочка т.к. он учился, а потом родился ребенок и ему дали военный билет, в нем просто запись "не служив"
    Что значит якобы? Там в повестке так и написано "якобы"??
    Еще по голове могут надавать, что проживает давно по другому адресу.

13. Вверх #7693
    Написано для прохождения медосмотра, у меня мама в поликлинике работает, говорит что сейчас есть какой-то указ мол служивых мужчин от 40 до 54 лет призывают для прохождения медосмотра и отпускают домой со словами ждите мы вас вызовем... сейчас кстати выяснилось что никто нигде никаких подписей не ставил при получении повестки.

14. Вверх #7694
    Постоялец форума
    сейчас кстати выяснилось что никто нигде никаких подписей не ставил при получении повестки.
    Тогда перестаньте плакать и успокойтесь
    Если ваш муж не планирует идти добровольцем - то вы просто эту повестку не получали и все.
    Если к маме опять придут искать сына, пусть так прямо и скажет правду - сын временно не проживает, уехал на заработки, где он не знаю, повестку передать не могу.

15. Вверх #7695
    Живёт на форуме Аватар для gantalay

после 25 уже под призыв не попадают, только под мобилизацию при соответствующем приказе Президента
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

16. Вверх #7696
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    после 25 уже под призыв не попадают, только под мобилизацию при соответствующем приказе Президента
    приказа как я понимаю не было или я что-то пропустила?

17. Вверх #7697
    Не покидает форум Аватар для C2D
    приказа как я понимаю не было или я что-то пропустила?
    Не было.

18. Вверх #7698
    Живёт на форуме
    Написано для прохождения медосмотра, у меня мама в поликлинике работает, говорит что сейчас есть какой-то указ мол служивых мужчин от 40 до 54 лет призывают для прохождения медосмотра и отпускают домой со словами ждите мы вас вызовем... сейчас кстати выяснилось что никто нигде никаких подписей не ставил при получении повестки.
    Медосмотр надо проходить каждые 5 лет. Раньше или ложили, или мзду брали. Теперь восстанавливают учет, и машина снова заработала...для зарабатывания денег и для учета.

19. Вверх #7699
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Ага, а когда в них набирали то одним из аргументов, которые должны были сколнять добровольцев на вступление было - но мы ни на какой Донбасс не поедим, будем только по городу, максимум по области выполнять задачи.
    Да, только отряды территориальной обороны Мариуполя и городов граничащих с АТО...

20. Вверх #7700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Медосмотр надо проходить каждые 5 лет. Раньше или ложили, или мзду брали. Теперь восстанавливают учет, и машина снова заработала...для зарабатывания денег и для учета.
    с какой целью?
    Сейчас основная цель - пробить объем свободного потенциального мяса по стране.

Ответить в теме
Страница 385 из 1161 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права