Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21723 из 22853 ПерваяПервая ... 20723 21223 21623 21673 21713 21721 21722 21723 21724 21725 21733 21773 21823 22223 22723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 434,441 по 434,460 из 457048
  1. Вверх #434441
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    оно вам надо ???? вы с чей партии Труханова или Родины ????
    я еше помню, как некая Баба Яга одно место за Януковича рвала,а теперь из ватника перешла в другую стадию, подмазалась под Майдан,резко и нагла, а теперь за своих себя выдает.Революция это такэ,многим мозги промыла,а остальные в стадии эффекта остались.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #434442
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я еше помню, как некая Баба Яга одно место за Януковича рвала,а теперь из ватника перешла в другую стадию, подмазалась под Майдан,резко и нагла, а теперь за своих себя выдает.Революция это такэ,многим мозги промыла,а остальные в стадии эффекта остались.
    бабу Ягу в студию плиз..........

3. Вверх #434443
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А кто из тех кто потерял бизнес при Ющенко-Януковиче сегодня попал в ВР или иную "ветвь власти" ? Потерял бизнес, значит стал бедным и не стал никем... Даже "узник совести" Юлия Владимировна потеряй она и её родные-близкие ВЕСЬ бизнес, сегодня была бы просто "откинувшейся зечкой" но никак не парламентарием и лидером блока... Да и Сеня ведь тоже при всех властях побывал и оргаблен тоже не был... Он тоже по этой причине мерзавец?
    Потому НЕ потерянный бизнес, по моему не вина, а везуха... )))
    Сеня после Майдана показал себя двояко,с одной стороны говорит грамотные вещи и пытается что-то делать,но все как будто ему мешают это сделать.Мне нравилось как они с Турчиновым взялись за дело,после бегства Яныка,но после выборов в презы,начались шарады! Либо Порошенко их тормозить стал, либо решили плясать под его дудку.Для меня однозначно с этим президентом реформ не будет.У него нет того стержня,который нам сейчас для страны нужен, не умеет он принимать правильных решений,все думает что рассосется.

4. Вверх #434444
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Народ президенту дал шанс, а не билет на вечное царствование))).
    Таки он боится патриотов больше чем сепаратистов)
    Жизнь карантин у входа в Рай.

5. Вверх #434445
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    да не разрешает мне правление коллектива на их кабель вешать это все, только самой вести от трансформаторной будки провод,а она далеко очень.
    "Правление коллектива" - что это за зверь? Правление кооператива знаю...
    А какое им дело если вы подключите свой кабель перед их вводом? От щитка на вводе в дом или ближайшего столба всяко ближе чем до ТР ? И
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

6. Вверх #434446
    "Правление коллектива" - что это за зверь? Правление кооператива знаю...
    А какое им дело если вы подключите свой кабель перед их вводом? От щитка на вводе в дом или ближайшего столба всяко ближе чем до ТР ? И
    это старая терминология, но не дают они мне разрешение, а я не собираюсь за свой счет ставить столбы и тянуть кабель.Мы решили уже эту проблему,поставили камин,который греет мне все комнаты. И кстати вчера у нас на хуторе начиная с 10 фонтана в частном секторе отключили газ(где-то утечка газа была) и камин самое оно было.

7. Вверх #434447
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    И правильно делает...Народ как доверил, так и может передоверить...Президент должен быть первым патриотом страны. Но судить о чем-то сейчас, в этой ситуации, преждевременно и глупо...Терпение...потом посмотрим, у него есть и доверие, и шанс. Думаю, возмущение мамы68 его не испугает...Надо дожить до весны.

8. Вверх #434448
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    вы никому это не докажите,вас будут считать ватником и скандалистом))

9. Вверх #434449
    User banned

По умолчанию слушаем в три уха

шоб потом Х@ло не оказался крайним

10. Вверх #434450
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Сеня после Майдана показал себя двояко,с одной стороны говорит грамотные вещи и пытается что-то делать,но все как будто ему мешают это сделать.Мне нравилось как они с Турчиновым взялись за дело,после бегства Яныка,но после выборов в презы,начались шарады! Либо Порошенко их тормозить стал, либо решили плясать под его дудку.Для меня однозначно с этим президентом реформ не будет.У него нет того стержня,который нам сейчас для страны нужен, не умеет он принимать правильных решений,все думает что рассосется.
    Ха! Хорошо быть президентом США или Англии с их немеряными ресурсами ! С тем наследством, что у нас резкие движения противопоказаны... Полагаю, что Петя с удовольствием бы насовершал резких движений, да только это недолго бы продлилось, орда с её ханЫком с удовольствием воспользовалась любым РЕЗКИМ поводом для войнушки во весь рост, а европа-америка с тем же удовольствием от облегчения ( не надо самим себе на тестикулы наступать вводя санкции и теряя деньги) умыла бы руки... Как в Грузии было - агрессивная риторика Саакашвилли дала орде повод раскрутить бучу с обиженными ордынскими "миротворцами" и начать вторжение, а амеры с европой ВОЕВАТЬ за Саакашвилли не стали, его же сделав и виноватым... Украине ж ясно и не раз сказали - воевать за нас НЕ БУДУТ!
    А это значит что? То и значит, что любой на месте Пети если зла себе и стране не желает, должен ходить на ципочках и говорить шёпотом... елозить тапками проще говоря... Тут у меня к Пете претензий нет, такие вещи просто просчитываются...
    А вот политика внутренняя... Это повод для предьяв... Мутно всё тут с Петиной подачи... как в болоте... И это не радует. Сильно не радует...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

11. Вверх #434451
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    В Кривом Роге назревает Майдан: митингующие выломали двери и побили окна в горсовете

Во вторник, 26 ноября, около двух сотен жителей Кривого Рога объявили бессрочную акцию протеста с требованием проведения люстрации в рядах городской власти.

По информации издания 0564.ua, с утра под зданием горисполкома, где проходила очередная сессия депутатов, стали собираться криворожане, возмущенные игнорированием острейших проблем жизни города.

http://obozrevatel.com/politics/2176...-gorsoveta.htm

12. Вверх #434452
    Айболит форума

В семье не без уродов.

В рядах одесских волонтеров оказались мошенники.

http://volnorez.com.ua/novosti/po-odesskim-volonteram-nanesen-udar.html
    Последний раз редактировалось лина4; 26.11.2014 в 16:59.

13. Вверх #434453
    КАТЮША
    Ха! Хорошо быть президентом США или Англии с их немеряными ресурсами ! С тем наследством, что у нас резкие движения противопоказаны... Полагаю, что Петя с удовольствием бы насовершал резких движений, да только это недолго бы продлилось, орда с её ханЫком с удовольствием воспользовалась любым РЕЗКИМ поводом для войнушки во весь рост, а европа-америка с тем же удовольствием от облегчения ( не надо самим себе на тестикулы наступать вводя санкции и теряя деньги) умыла бы руки... Как в Грузии было - агрессивная риторика Саакашвилли дала орде повод раскрутить бучу с обиженными ордынскими "миротворцами" и начать вторжение, а амеры с европой ВОЕВАТЬ за Саакашвилли не стали, его же сделав и виноватым... Украине ж ясно и не раз сказали - воевать за нас НЕ БУДУТ!
    А это значит что? То и значит, что любой на месте Пети если зла себе и стране не желает, должен ходить на ципочках и говорить шёпотом... елозить тапками проще говоря... Тут у меня к Пете претензий нет, такие вещи просто просчитываются...
    А вот политика внутренняя... Это повод для предьяв... Мутно всё тут с Петиной подачи... как в болоте... И это не радует. Сильно не радует...
    Петя из умеренных. Он пришел в политику 1) утроить капиталы, поскольку он очень хороший промышленник 2) помочь в этом плане подельникам (помощникам) по майдану, А Коломойскому принадлежит практически все что приносит реальные деньги 3) если что, виноваты "попереденики". и Россия уже тоже. Он хотел как лучше и вообще не виноват и не будет виноват в расколе страны, смертей от голода и убийств. Ну не виноват. Просто не повезло как тому же Януковичу, которого выгнали что бы занять хлебное место.
    П.С. Петя- кум оранжевого. Их бы двоих потом на гильотину. Ющенко - первым.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #434454
    User banned
    Государство лишает льгот Кравчука, Кучму, Тигипко и других бывших топ-чиновников
    На сегодняшнем заседании Кабмин рассматривал вопрос об отмене льгот бывшим топ-чиновникам УССР и независимой Украины.
    Решение пока не озвучено, однако в распоряжение «Главкома» попал проект решение, в котором указаны имена VIP-льготников, которых новая власть хочет лишить преференций…
    читать далее:
    http://glavcom.ua/articles/24482.html

15. Вверх #434455
    так я и про внутреннею политику и говорю, она меня интересует больше. Почему так все происходит,почему он опять себя рашистами окружил.Почему нет реформ,про то что он сказал,что через 2 дня закончится война,мы промолчим.Но можно было ментов,прокуратуру,в судах всех поснимать, у нас что нет замены?А ведь повторяется все тоже самое,каждую пятницу собирается чемоданчик и передается в Киев, то скоты обнаглели,теперь двойной тариф.Если нет реформ,значит ему это все подходит,так?

16. Вверх #434456
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вы изложили свою версию.
    А как события будут развиваться на самом деле - увидим.

Кстати, то, что президент и премьер, опираясь на мировое сообщество, сумели остановить агрессию во много раз превосходящего по силам противника - уже неплохо.

17. Вверх #434457
    User banned
    так я и про внутреннею политику и говорю, она меня интересует больше. Почему так все происходит,почему он опять себя рашистами окружил.Почему нет реформ,про то что он сказал,что через 2 дня закончится война,мы промолчим.Но можно было ментов,прокуратуру,в судах всех поснимать, у нас что нет замены?А ведь повторяется все тоже самое,каждую пятницу собирается чемоданчик и передается в Киев, то скоты обнаглели,теперь двойной тариф.Если нет реформ,значит ему это все подходит,так?
    Реформы должны начаться после того как Рада приступит к работе. Ну сколько можно толочь воду в ступе. Не спешите...потерпите недельку-вторую...

18. Вверх #434458
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Петя из умеренных. Он пришел в политику 1) утроить капиталы, поскольку он очень хороший промышленник 2) помочь в этом плане подельникам (помощникам) по майдану, А Коломойскому принадлежит практически все что приносит реальные деньги 3) если что, виноваты "попереденики". и Россия уже тоже. Он хотел как лучше и вообще не виноват и не будет виноват в расколе страны, смертей от голода и убийств. Ну не виноват. Просто не повезло как тому же Януковичу, которого выгнали что бы занять хлебное место.
    П.С. Петя- кум оранжевого. Их бы двоих потом на гильотину. Ющенко - первым.
    Помните как изголялись над Тимошенко, при Ющенко, в итоге всех собак на нее повесили, а на кого Порошенко их спихнет?

19. Вверх #434459
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А пробовали не передавать чемоданчик?

20. Вверх #434460
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вы изложили свою версию.
    А как события будут развиваться на самом деле - увидим.

Кстати, то, что президент и премьер, опираясь на мировое сообщество, сумели остановить агрессию во много раз превосходящего по силам противника - уже неплохо.
    только в одном проблема, как показывает время ЭГО превыше всего и им пофиг,что идет время пока они делят портфели.

Закрытая тема
Страница 21723 из 22853 ПерваяПервая ... 20723 21223 21623 21673 21713 21721 21722 21723 21724 21725 21733 21773 21823 22223 22723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права