|
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Сеня после Майдана показал себя двояко,с одной стороны говорит грамотные вещи и пытается что-то делать,но все как будто ему мешают это сделать.Мне нравилось как они с Турчиновым взялись за дело,после бегства Яныка,но после выборов в презы,начались шарады! Либо Порошенко их тормозить стал, либо решили плясать под его дудку.Для меня однозначно с этим президентом реформ не будет.У него нет того стержня,который нам сейчас для страны нужен, не умеет он принимать правильных решений,все думает что рассосется.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
это старая терминология, но не дают они мне разрешение, а я не собираюсь за свой счет ставить столбы и тянуть кабель.Мы решили уже эту проблему,поставили камин,который греет мне все комнаты. И кстати вчера у нас на хуторе начиная с 10 фонтана в частном секторе отключили газ(где-то утечка газа была) и камин самое оно было.
И правильно делает...Народ как доверил, так и может передоверить...Президент должен быть первым патриотом страны. Но судить о чем-то сейчас, в этой ситуации, преждевременно и глупо...Терпение...потом посмотрим, у него есть и доверие, и шанс. Думаю, возмущение мамы68 его не испугает...Надо дожить до весны.
шоб потом Х@ло не оказался крайним
Ха! Хорошо быть президентом США или Англии с их немеряными ресурсами ! С тем наследством, что у нас резкие движения противопоказаны... Полагаю, что Петя с удовольствием бы насовершал резких движений, да только это недолго бы продлилось, орда с её ханЫком с удовольствием воспользовалась любым РЕЗКИМ поводом для войнушки во весь рост, а европа-америка с тем же удовольствием от облегчения ( не надо самим себе на тестикулы наступать вводя санкции и теряя деньги) умыла бы руки... Как в Грузии было - агрессивная риторика Саакашвилли дала орде повод раскрутить бучу с обиженными ордынскими "миротворцами" и начать вторжение, а амеры с европой ВОЕВАТЬ за Саакашвилли не стали, его же сделав и виноватым... Украине ж ясно и не раз сказали - воевать за нас НЕ БУДУТ!
А это значит что? То и значит, что любой на месте Пети если зла себе и стране не желает, должен ходить на ципочках и говорить шёпотом... елозить тапками проще говоря... Тут у меня к Пете претензий нет, такие вещи просто просчитываются...
А вот политика внутренняя... Это повод для предьяв... Мутно всё тут с Петиной подачи... как в болоте... И это не радует. Сильно не радует...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
В Кривом Роге назревает Майдан: митингующие выломали двери и побили окна в горсовете
Во вторник, 26 ноября, около двух сотен жителей Кривого Рога объявили бессрочную акцию протеста с требованием проведения люстрации в рядах городской власти.
По информации издания 0564.ua, с утра под зданием горисполкома, где проходила очередная сессия депутатов, стали собираться криворожане, возмущенные игнорированием острейших проблем жизни города.
http://obozrevatel.com/politics/2176...-gorsoveta.htm
В семье не без уродов.
В рядах одесских волонтеров оказались мошенники.
http://volnorez.com.ua/novosti/po-odesskim-volonteram-nanesen-udar.html
Последний раз редактировалось лина4; 26.11.2014 в 16:59.
Петя из умеренных. Он пришел в политику 1) утроить капиталы, поскольку он очень хороший промышленник 2) помочь в этом плане подельникам (помощникам) по майдану, А Коломойскому принадлежит практически все что приносит реальные деньги 3) если что, виноваты "попереденики". и Россия уже тоже. Он хотел как лучше и вообще не виноват и не будет виноват в расколе страны, смертей от голода и убийств. Ну не виноват. Просто не повезло как тому же Януковичу, которого выгнали что бы занять хлебное место.
П.С. Петя- кум оранжевого. Их бы двоих потом на гильотину. Ющенко - первым.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Государство лишает льгот Кравчука, Кучму, Тигипко и других бывших топ-чиновников
На сегодняшнем заседании Кабмин рассматривал вопрос об отмене льгот бывшим топ-чиновникам УССР и независимой Украины.
Решение пока не озвучено, однако в распоряжение «Главкома» попал проект решение, в котором указаны имена VIP-льготников, которых новая власть хочет лишить преференций…
читать далее:
http://glavcom.ua/articles/24482.html
так я и про внутреннею политику и говорю, она меня интересует больше. Почему так все происходит,почему он опять себя рашистами окружил.Почему нет реформ,про то что он сказал,что через 2 дня закончится война,мы промолчим.Но можно было ментов,прокуратуру,в судах всех поснимать, у нас что нет замены?А ведь повторяется все тоже самое,каждую пятницу собирается чемоданчик и передается в Киев, то скоты обнаглели,теперь двойной тариф.Если нет реформ,значит ему это все подходит,так?
Социальные закладки