кто котиками занимается? Кассиопея?
| ||
Тема: Скорая помощь!
кто котиками занимается? Кассиопея?
Я могу наксерить буклетов в ч\б варианте и напечатать ещё листовки.
не могу тут выложить -у меня вордовский формат
кому надо мои могу выслать на почту
в теме про выставку собак 9-10 мая есть буклеты и листовки
Я и Flopsy !
Сегодня сделали фотографии, только что выложила в ветке Отдам. Котята растут, хотя ходить пока умеют не очень уверенно)) Приемышей вообще не узнать - округлились, кошка их кормит и вылизывает круглосуточно))
Я попробовала объявление сочинить про них, не тямлю я чета в этом деле)) Может сварганите нам покрасивше? Контакты:
8093 - 6695363
8067 - 3080702
8067 - 4840838
Последний раз редактировалось Kassiopea; 12.05.2009 в 23:48.
Kassiopea:
"У нас есть три Кошачьих Чуда. Ярко - рыжее, пастельно - персиковое и пепельно-серое. Они красивы, игривы и очень обаятельны. И они очень хотят кого-то осчастливить своими мягкими лапками, гладкой шерсткой и нежным мурлыканьем. Звоните нам по телефонам... и получайте ваше Чудо!"
может, как-то так? или длинно?
Извините что тут, но хочу сообщить, а эту тему больше всего читают!Фотки Наны и Маркизочки выставлены на фотовыставку от Ковчега!Смотрю ваши фотки сегодня по всем каналам!!!Вы супер!!!
Итак, Софа стерилизована, вышла из наркоза, типа спит)) По поводу списка - мы с Натали общались, есть идея, как сделать так чтобы не плодить кучу тем, отслеживать информацию по каждому конкретному животному, и заодно пиарить энималс. Сейчас писать долго и спать хочется, суть такова - нам надо систематизироваться и организовываться)) просто разместить список здесь - не выход, через неделю он нафиг затеряется.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Отдам в добрые ручки маленькое рыжее солнышко - котеночка!
Мягкие лапки, длинные ушки, белая грудка ждут единственного хозяина!
Рыжие котята принесут счастье, радость и много света в ваш дом!!
В приданное прилагается: мисочка и игрушка!
Звоните по тел:
8093 - 6695363
8067 - 3080702
8067 - 4840838
Арина
Нормальное объявление????? Если одобрямс - то кидайте Консерве в личку..
Да, Валерий Евгеньевич еще раз сегодня подчеркнул, насколько замечательно прошла акция, результативноЭто первая именно собачья выставка, на которой была представлена информация по приюту. Здорово, что все получилось
Запросто. К примеру, для тех, кто ищет собаку в область на охрану, без лишней лирики: Отдам щенка в хорошие руки. Мальчик, будет преданным другом и хорошим охранником. Среднего размера, окрас светлый, кастрирован, привит от бешенства.
УрраА я все жду, когда же вы на второго созреете
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Консерва по списку сразу коррективы:
пункт 6 - куратор Алена Lviza
пункт 14 - она же. Lygary мне писала, что не сможет быть куратором.
пункт 16 - согласна. Масимум - фотографии в теме выложить, кто будет в приюте, сфотографирует))
еще по пункту №2 - сумма приличная, думаю, ЗД надо обязательно искать помощь и в других местах, в том же Контакте, есть группы помощи животным. Девочки, вы сами не потянетеМаша же когда щенка в клинику отвезла, на что-то рассчитывала, и вряд ли на нас...
ЗЫ. Консерва, я тоже сейчас злючка)) Будем как две Бабы-Яги))
Да, оправдывая вышеназванное почетное звание - предлагаю новых животных не брать, пока не пристроим хотя бы треть старых. Это касается просьб о помощи со стороны.
Вчера вечером, когда приехала с работы, кошка меня встретила уже без живота, облазили с фонариком подвал, котят не нашли, теперь как Богу будет угодно - вырастут или пропадут... Кошку я кормлю.
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью
по п.2.. Кузя будет небольшой, но без фоток конечно сложно.. постараюсь его сфоткать на днях..
а по поводу 11 кошек на стерилизацию, то "у Зины Флопси и у нее же дворовая на сносях" и "1 безымянная, но сильнобеременная кошка от Арины Кассиопея, Базарная" это, как оказалось, одна и та же кошка.. так что количество сократилось.. =)
7. Перс, дымчато-серый перс, мальчик. Куратор Джулиан. Нужно??? ручки точно
Я беру его на передержку и заменю в кураторстве Джулиан. Нужны руки.
8. 5 совсем маленьких котят.
Кураторы Flopsy+Kassiopea Руки нужны хозяйские.
Дайте плз адрес сайта!
Отличная идея! Мне зашло сообщение от Маши ЗД:
Привет! Если можешь - выложи , плз, фотки этих красавцев. Первые 3 - это выздоравливающий Кузя, я инфу о нём написала в "Скорой помощи", а фотки не умею![]()
А вторая - чудесная девчушка, 1 мес. Мать погибла, оставив 2 щенков. Одного не спасли, а второй подрос. Её содержат на Махачкалинской в вет.клинике и уже хотят пристаивать. Оа просто чудная, очень активная, среднего размере будет.
Может сможете помочь в этом деле?!
Заранее спасибо! Маша.
Фотки я выложила у себя пока, можно брать\смотреть ВОТ ТУТ
а Машеньке расскажу как их на форуме вставлять в сообщение.
2 Геля & Kiki Morroy
Спасибо за помощь с объявлением для котят!
Сейчас свяжусь с Консервой в личке)
Последний раз редактировалось Kassiopea; 13.05.2009 в 13:19.
Kassiopea - давайте кидайте щеночков от Маши ЗД в Кошки и собаки бесплатно. и - кто занимается Авизо - их тоже туда?
только что разговаривала с Владленом Михайловичем, врачом оперировавшим Кузю.. конструкцию нужно каждый день обрабатывать разведенным раствором водки или спирта, а шрам на второй лапке - перекисью водорода.. вроде бы не сложно, но....... =(
+1000
девочки -щас собрать всех чудесных щенков на Махачкалинской, а потом всем форумом гасить долги?
Маша ЗД - знает как пользоваться подачей объявлений в Авизо?
Кузя - да в нашем списке. Пока хотя бы до 10 пунквто не снизимся - не надо больше брать!!
Социальные закладки