Сообщение от
Vampozavr
Обрадую всех. Нет в Крыму проблем. Тему можно закрыть. Последовательно задавал вопрос о проблемах немалому числу знакомых, кого встречал лично на протяжении года, кто там живёт и у кого там обширные знакомства, семьи. Все в один голос рады, довольны, жизнь налаживается, начали работать заброшенные предприятия, лечебницы и санатории, ожили вставшие долгостройки, и так далее, реально по всем пластам жизни только улучшения. У жителей Крыма вызывает хихиканье, когда они смотрят телевизор про себя, трансляцию украиннских СМИ (недавно стали снова транслировать) и видят какое-то запустение, каких-то оборванных людей, бомжей, в общем всё очень-очень плохо...у наших СМИ))))) но не в Крыму. Может, кто-то ещё сомневается, сколько на самом деле проплаченных или идейных троллей, готовых вам яростно доказывать обратное, но есть простое средство узнать правду - сами спросите крымчан. Не по форуму или ещё как-то в интернете, а реальных людей, которых вы знаете. И всё встанет на свои места. И сразу прозреете со СМИ. Увы, в СМИ уже просто совсем потеряли чувство меры, и что только не пишут. Реальный факт, подтверждённый всеми крымчанами, кого я знаю: голосование было честным, народ был на взводе, со слезами, радовались, какие там дула автоматов, они в шоке, когда им звонят родственники с Украины со словами "мы понимаем, вам там совсем плохо, вы даже по телефону сказать не можете" - я в шоке, до какой степени у нас народ живёт в своих бурных фантазиях, разрушая собственные семьи под влиянием СМИ.
По поводу тех, кто посылает "езжай туда, где тебе хорошо" - это же провокация. Куда это им ехать, если у них там семьи, и это их земля, и нажитое годами. Это просто несерьёзные злобные заявления. Мне лично жалко, что я теперь не могу так запросто поехать в Крым как раньше, но и только. Сам я именно так и делаю, как тут советуют - живу там, где мне хорошо)))) Посмеиваясь с тех, кто заявляет "пускай кушают", как будто они что-то могут решать или хоть знать) Расслабьтесь , молекулы, и будьте счастливы) Человек счастлив лишь через осознание истины, которая в данном случае заключается в том, что если ты никто - то это не так плохо, и, может, не стоит мутить воду, а лучше поискать личное счастье вне зависимости от проблем Крыма?)
Не сомневаюсь, что сейчас наши многоуважаемые "знатоки" завалят тему тоннами умных реплик и ненавистей, из которых, разумеется, станет ясно, как я заблуждаюсь и какой же непатриотичный)))))))) но лично мне как-то всё равно, я верю не форумам, а реальным людям. И всем советую.
ps а если даже Украины не станет вообще - кому от этого плохо? Дяде Васе из 3-го подъезда? Сильно сомневаюсь. Он по-прежнему будет востребован)) А вот ребятам, собирающим шерсть на укротерритории, конечно, не всё равно) И народ это понимает!) Демонстрируя завидную инертность. Что не может не радовать) Потому как простая и понятная задача всяческих троллей - раскачать сомневающихся (всё больше тех, кому живётся так же скучно, как и троллям, ну и всех, кто поглупее и послабее в принципах за компанию), под предлогом КАКИХ УГОДНО лозунгов-попреканий и всего подобного "пси-оружия", всяческих убедительно подаваемых бредовейших идей, чтобы масса по-прежнему жертвовала из себя героев в угоду интересам Ылиты, которая даст косточку и троллям) Ну-ну)))
Социальные закладки