Доброе утро!
К моему сопелю и кашелю еще и температур прибавился.(
Хорошее дело глитвейн, вечерком придется сделать и полечиться)))
|
Доброе утро!
К моему сопелю и кашелю еще и температур прибавился.(
Хорошее дело глитвейн, вечерком придется сделать и полечиться)))
Доброе утро, соседи. Обожаю глинтвейн. Особенно зимой, особенно где-нибудь в уютной колыбе на вершине Драгобрата........ Накатаешься, потом сядешь с кружечкой глинтвейна у камина и постигаешь дзен.
Кстати есть смесь специй для глинтвейна прям расфасованая. Но я обычно добавляю имбирь свежий, лимон, апельсин, яблоко, чуть коньячка, корицу, мускат, гвоздику, мед. Вино беру шабское - чаще каберне, кагор уж сильно сладкий. Еще люблю с белого вина глинтвейн.
Наливайте
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Кто не раппотай, тот лапа сосай.
Рабів до раю не пускають
Пока вы тут глинтвейн обсуждаете, я рюмку коньяку потянул и забыл.![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Напомнило мне: когда мы лет 15 назад ездили кататься на лыжах в Славское, всегда останавливались у одних и тех же хозяев. Дык муж хозяйки постоянно заходил к нам, когда мы квасили после катания, под самыми разными предлогами. Естественно, мы ему наливали и всё всегда заканчивалось тем, что появлялась его жена и выгоняла мужа из нашей комнаты ссаными тряпками (иногда в прямом смысле этого слова) .
Рабів до раю не пускають
В глитвейн сегодня пошли корица, гвоздика и кориандр, это классика, ну и я добавила лимон, для убийства бацилл, но без лимона мне больше нравится.
Бациллам тоже понравился, даже не думают уходить)
Не, не попиваем))) я щас сама буду пить))))
а ты поправляйся)) для бацилл выпей че-то невкусное - типа там водки с четвертью кофейной ложечки красного перца. и так три раза))
я помню как-то с работы пришла простывшая, мама гвоорит - выпей типа водки с перцем, я три рюмки навернула и поехала с подружкой на дискотеку до 5 утра)))
это как в анекдоте: пришла с работы, завернулась в уютный клетчатый плед, открыла бутылочку коньячку... потом меня в этом пледе в трех клубах видели)))
---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 в 22:56 ----------
Кстати, в аркадии 30го ноября открывают новый каток. Кто-то в курсе его размеров и вообще условий?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки