Мы нашли в центре Корчака ,но еле еле уговорили нас взять по пол часа и то когда у них бывают окнаочень неудобно
я поэтому и не пишу даже телефон
поэтому тожеищем еще варианты,так как пойдем в сад и ходить в Корчака не сможем![]()
| ||
Мы нашли в центре Корчака ,но еле еле уговорили нас взять по пол часа и то когда у них бывают окнаочень неудобно
я поэтому и не пишу даже телефон
поэтому тожеищем еще варианты,так как пойдем в сад и ходить в Корчака не сможем![]()
Есть целая тема - логопеды. И все явки-пароли и телефоны пишут именно там. Потому как один и тот же человек кому-то подходит, а кому-то нет. Каждый ищет "своего" методом проб - про это говорили и много.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
ссылочка на темку:
http://forumodua.com/showthread.php?t=102206&page=181
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
всем спасибо за ответы на мой вопрос)
Консультация генетика 20 и 21 декабря, ХСМГЦ
ГДЕ:
В санатории "Белая акация", Французский бульвар 59, лечебный корпус, 2 й этаж
КТО:
Док.мед.наук, доц., директор ХСМГЦ Гречанина Юлия Борисовна
Белецкая Светлана Викторовна
Вроде в этот раз точно будут делать их УЗИ (специалист с ХСМГЦ, в том же санатории)
ЗАПИСЬ:
предварительная запись по телефону 709-54-92.
ЗАПИСЬ:
предварительная запись по телефону 709-54-92.
это запись на узи или сразу на прием?
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Завтра на 103,2 fm (Народное радио) с 11 до 12 будет Н.Павлова, нейрологопед, специализирующаяся на работе с алаликами.
Уважаемые модераторы! Если это считается рекламой - удалюсь. Но здесь многие интересуются, как помочь неговорящим детям, поэтому считаю нужным написать эту информацию.
а кто то слышал за врача Граненко остеопат?
Тут за него тоже отдельная тема имеется))
Мы были у Титаренко. Представляли нам его как остеопата. Я бы сказала что - мануальщик.
Но то таке.. главное -помог.
Поправил шейку и таз старшей.
И младшему - шейку. Доплер через неделю показал лучший результат востановления кровообращения за наши 5, на тот период, лет.
знаете, тут писали что рыбкой нужно по лицу))))
и что от такого "удивления" таки- да можно пару новых слов услышать))
У Граненко пишут, что дети часто плачут на сеансе. Опять же чувствуют нервозность мамы. Возможно этот стресс и дает толчок.
А может и Граненко удается что-то..
В конце концов нужно пробовать самим.
Меня останавливало от похода к нему, не столько цена (хотя тоже...у Титаренко в разы меньше), сколько истории про то, что нужно работать со всей семьей.
Я не хотела начинать того, где можно зависнуть всем нам, надолго и за дорого.
О Граненко отзывы очень противоречивые... цена просто космическая, особенно если учесть что сходить нужно раз 10 по 100 баксов, и вообще в идеале и маме и ребенку. Для удовлетворения любопытсва мне таких денег просто жаль...
А вот будучи летом в Киеве попадали там к мануальному терапевту, платили 250 грн за сеанс, были 3 раза на протяжении 2х месяцев - таки да, как и у девочек, малому шею вправил и доплер стал намного лучше.
Поделитесь координатами Титаренко - все-таки "на месте", в Одессе в смысле.
Тут о Тарасенко писали, и тогда долго спорили про то что "высокие частоты" это чуть ли не подделка "томатиса".
Оказывается Томатис просто открыл сам принцип. Но в мире множесто подобных программ, и все действуют одинаково хорошо. Только разница в цене не такая космическая.
Наткнулась на награду д-ра Жанно:
http://www.advancedbrain.com/abt-news/this-is-huge-our-latest-award.html#ja-mainnav
а принцип-то такой же!
http://europsycenter.ru/apparat-doctora-zhanno
а еще американцы ILS используют - и это такое же http://integratedlistening.com/
А мы как раз сегодня слух проверили еще раз. В норме все. Абсолютно все слышит
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Социальные закладки