Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3668 из 5711 ПерваяПервая ... 2668 3168 3568 3618 3658 3666 3667 3668 3669 3670 3678 3718 3768 4168 4668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,341 по 73,360 из 114205
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #73341
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Только вернулся из кинотеатра. Голодные игры. Сойка-пересмешница. Затянуто, слишком много драммы. Все постоянно плачут - уже надоела эта слеза которая течет сначала с левого глаза потом с правого))))))))))))))) Даже друг героини какую чушь нес - я не знаю что со мной и ты не поймешь и я не я и ты не ты.......Беда. Да и фильм больше про информационную войну. Сбивание скоростных истребителей из лука - не понравилось. Особо зацепиться не за что. Первые две части тоже бы не посмотрел если б меня туда не надоумило повести женское создание, и мне они понравились. Я бы дал 5-6 из 10, не больше.

Но ожидание что эта часть будет такой, как есть - оправдались. Точно так же было и с Сумерками (по крайней мере я провел такую параллель) - предпоследняя часть тоже была, скажем так "сопливая" - люблю не люблю, буду - не буду. Зато заключающая серия была очень хорошей: со смыслом и динамичной.
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

3. Вверх #73342
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Нет. Не такого. Я Прометей тоже в кинотеатре смотрела не поразил и даже не впечатлил
    Аналогичные впечатления!

Сегодня в аймаксе посмотрели "Интерстеллар" по советам форумчан, впечатлились.
    Сразу стало ясно,почему в кинорейтинге у него 4 место из 250.
    Ставлю твердо 10/10,хотя никогда фильмы подобного плана не любила и не смотрела.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #73343
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    "Прежде чем я усну" (2014) Очень понравился!!!!
    а мне наоборот - очень НЕ понравился, не ожидала такой нудятины....

5. Вверх #73344
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Iнтерстеллар (2014)

тяжело описывать ощущения от просмотра.
    хочется больше написать не "смотрел", а "чувствовал"...

эту прекрасную элегию...

ты как бы окунаешься и в детство, и одновременно представляешь будущее.
    картина мира перед твоими глазами.
    столько всего!!!

я, правда, уже раз 10 пишу и стираю.
    такой поток мыслей и размышлений обо всем сразу(!) сложно вызвать.
    это когда ты застываешь и пытаешься сосредоточиться и уловить что-то важное. а сердце выскакивает...
    так близко и душевно.
    катарсис.

это искусство.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

6. Вверх #73345
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    да что ж вы сговорились что ли !!!
    всё завтра поду ....

7. Вверх #73346
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    Дежа Вю (2006)
    (Deja Vu)
    Дуг Карлин, сотрудник бюро по контролю за незаконным оборотом алкоголя, табака и оружия, отправляется в Новый Орлеан, чтобы расследовать там взрыв пассажирского парома. В результате этого взрыва погибло более пятисот человек, но внимание Дуга привлекает всего одна жертва – Клэр. Эксперты считают, что она погибла за несколько минут до взрыва, возможно, она как-то была связана с террористами, подготовившими этот страшный теракт. Дуг начинает расследование, по его не покидает одна мысль – мысль о том, что он уже где-то видел эту девушку.
    © Fast-Torrent.ru

просто супер фильм
    Дежа вю 2006 г фантастика -триллер очень люблю подобные сюжеты Очень понравился,хотя думала поначалу что это просто детектив, оказалось путешествие во времени

Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения — не что иное, как предупреждения, посланные нам из прошлого, а может быть, и ключ к познанию будущего.

Агент АТФ Даг Карлин получает возможность совершать путешествия во времени, расследуя обстоятельства взрыва, произошедшего на новоорлеанском пароме. Оказавшись в прошлом, он встречает женщину, которую должны убить, и в итоге влюбляется в нее…

8. Вверх #73347
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Адвокат террора / L'avocat de la terreur (2007):: Жанр: Документальные.

Коммунист, анти-колониалист, правый экстремист? Какие убеждения управляют моральными принципами Жака Верже? Знаменитый Барбет Шредер погружает нас в некоторые темные стороны жизни знаменитого «Адвоката террора», чтобы раскрыть для нас эту загадку. Во время войны в Алжире, молодой адвокат Верже поддерживает и защищает алжирскую террористку Джамилю Бухиред, обвиненную в подготовке серии взрывов в кафе. Верже добивается ее освобождения, женится на ней, и от этого брака рождается двое детей. Внезапно, на вершине свей карьеры, Верже на 8 лет исчезает без следа. И снова появляется, чтобы, шокируя общественность, раз за разом вставать на защиту всевозможных террористов, начиная с Магдалены Копп, Анис Нассаше, «Шакала» Карлоса, и заканчивая таким чудовищем, как нацист Клаус Барбье, по прозвищу «Лионский мясник».

Режиссёр: Барбет Шрёдер
    В фильме снимались: Жак Вергес, Bassam Abu Sharif, Клаус Барби, Abderrahmane Benhamida, Djamila Bouhared, Bachir Boumaâza, Мэтр Брахими, Луис Каприоли, Карлос, Нюон Чеа

[/URL]

Интеллигентный циник, перманентно грешащий самолюбованием, сторонник провокаций, любитель комфорта в быту, вся профессиональная деятельность которого корнями исходит из его колонизированной души - таким я увидела "Адвоката террора". Склонна думать, что имей Жак Верже другое происхождение (не будучи полукровкой), вся его дальнейшая жизнь сложилась бы иначе.
    Мега-информативно. Для узкого круга зрителей.

Продолжительность 2 ч. 11 мин.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #73348
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Iнтерстеллар (2014)
    это искусство.
    вот они - золотые слова!

10. Вверх #73349
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Гнев, ревела как в первый раз
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

11. Вверх #73350
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Iнтерстеллар (2014)

тяжело описывать ощущения от просмотра.
    хочется больше написать не "смотрел", а "чувствовал"...

эту прекрасную элегию...

ты как бы окунаешься и в детство, и одновременно представляешь будущее.
    картина мира перед твоими глазами.
    столько всего!!!

я, правда, уже раз 10 пишу и стираю.
    такой поток мыслей и размышлений обо всем сразу(!) сложно вызвать.
    это когда ты застываешь и пытаешься сосредоточиться и уловить что-то важное. а сердце выскакивает...
    так близко и душевно.
    катарсис.

это искусство.
    Очень правильно подмечено - пишу и стираю))))... Мне думалось, в три ночи приду и отпишусь... А тут... многабукв писать не люблю, а в три слова враження и не всунешь. Ожидания оправдались. Фильм понравился. Ничего подобного не снимали. После фильма хочется "пойти и выучить всю физику"))).. Радует, что создатели таких произведений стали и про науку вспоминать (в космосе таки мертвецки тихо, наприм.) и как оно в жизни бывает (самый сильный инстинкт - самосохранения, а не спасение человечества). Очень убедительно мне показали, если я про ЭТО мало знаю или не знаю вообще, то не обязательно ЭТО не существует...
    Очень способсвует впечатлению экран, прям расстворяешься в происходящем.
    Актеров правильно выбрали, никаких известных спасителеймира и сисястогубастыхлюсей. И музыка... и т.д. и т.п. И приамбула правильной длительности, что б понять душевную сторону происходящего. Думаю Оскаров хапнет.
    пысы. Вот интересно стало, что смотрят те, кому не понравился этот фильм. Чисто для понимания ризноманитности гомосапиенсов))..
    пысыпысы. И залу удивилась, не хрустели, даже не шептались. Отвлекли два раза, мальчик от переживаний хлопал в ладоши, и ещё один пошуршал пакетиком.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 26.11.2014 в 09:01.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #73351
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    дада, еще отмечу об Интерстелларе.

я уже после сеанса понял, что я настолько погрузился в историю, что абсолютно отключился от реальности.
    и какие-то 2,5 часа пролетели незаметно.
    т.е. практически всегда ты, сидя в кресле, понимаешь, что ты в кинотеатре, смотришь фильм, сейчас (такое-то время), какие-то мысли проскакивают злободневные.
    в зависимости от фильма - это в большей или меньшей мере все-таки присутствует.

а здесь полная отключка.
    я даже, кажется, не двигался, руки затекли (реально!)
    и осознаешь это, когда идут титры.

мы еще прикалывались, что на самом-то деле фильм шел 25 лет))
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 26.11.2014 в 09:16.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

13. Вверх #73352
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    пысы. Вот интересно стало, что смотрят те, кому не понравился этот фильм. Чисто для понимания ризноманитности гомосапиенсов))..
    так писали ж выше - "горько-2" )))

пысыпысы. И залу удивилась, не хрустели, даже не шептались. Отвлекли два раза, мальчик от переживаний хлопал в ладоши, и ещё один пошуршал пакетиком.

меня тоже тишина в зале поразила (относительная правда - но все же тише чем обычно в кинотеатрах.
    и мне безумно хотелось аплодировать в некоторых местах. пожалела окружающих

обязательно пересмотрю дома. когда он в хорошем качестве выйдет. в темноте и в тишине. отключу все телефоны и внешние раздражители....

14. Вверх #73353
    пессимист форума
    мы еще прикалывались, что на самом-то деле фильм шел 25 лет))
    хорошая шутка))

мне еще этот фильм близок в силу образования...
    помнится мне , еще в 9м классе я спорила с учителем физики на тему теории относительности )))

15. Вверх #73354
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Тут ещё зрительница спрашивала, что посоветуете подобное?! Подобного, имхо, нет. Есть тематика идентичная... И ещё, муж, например, отметил, что ему эмоционально сильнее показались Гравитация и Меланхолия.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #73355
    пессимист форума
    Тут ещё зрительница спрашивала, что посоветуете подобное?! Подобного, имхо, нет. Есть тематика идентичная... И ещё, муж, например, отметил, что ему эмоционально сильнее показались Гравитация и Меланхолия.
    я спрашивала))

с гравитацией и прометеем точно не сравнить )))

возможно какие-то старые фильмы... буду искать ))

17. Вверх #73356
    Частый гость Аватар для Olya:)
    +++ за Интерстеллар Наконец-то посмотрели)))

18. Вверх #73357
    Новичок Аватар для Linda Karry
    Холодное сердце. Мультик классный, но длииииный, как индийский фильм -песни, танцы. 10/10 за старшую сестру Эльзу.)))

19. Вверх #73358
    Японамать

Очень правильно подмечено - пишу и стираю))))... Мне думалось, в три ночи приду и отпишусь... А тут... многабукв писать не люблю, а в три слова враження и не всунешь. Ожидания оправдались. Фильм понравился. Ничего подобного не снимали. После фильма хочется "пойти и выучить всю физику"))).. Радует, что создатели таких произведений стали и про науку вспоминать (в космосе таки мертвецки тихо, наприм.) и как оно в жизни бывает (самый сильный инстинкт - самосохранения, а не спасение человечества). Очень убедительно мне показали, если я про ЭТО мало знаю или не знаю вообще, то не обязательно ЭТО не существует...
    Очень способсвует впечатлению экран, прям расстворяешься в происходящем.
    Актеров правильно выбрали, никаких известных спасителеймира и сисястогубастыхлюсей. И музыка... и т.д. и т.п. И приамбула правильной длительности, что б понять душевную сторону происходящего. Думаю Оскаров хапнет.
    Слева от меня сидел мальчик лет 16 с родителями. И я пару раз обращала внимание на его открытый рот, распахнутые глаза и полное погружение в картину. Справа сидела женщина одна, которая купила попкорн, начала его есть и потом так и замерла с ним на час. И она плакала не стесняясь.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #73359
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    И залу удивилась, не хрустели, даже не шептались. Отвлекли два раза, мальчик от переживаний хлопал в ладоши, и ещё один пошуршал пакетиком.
    а мне вот не очень повезло во 2 раз. первый раз были на Интерстелларе на дневном сеансе, зал был полон где-то на 60%, все сидели тихо, даже не дышали) картина поглотила полностью, правильно было подмечено выше - катарсис...
    через недельки 2 решили сходить еще раз. субботний вечер, зал забит. все ходят туда сюда, опаздывают на полчаса (!), в нашем ряду мимо меня один и тот же человек выходил 4 раза!!!! и заходил соответственно назад с опоздавшими друзьями, а потом еще и покурить выходили! шуршат, разговаривают, это жесть!!! не все видимо воспринимают кино как искусство(
    плюс - сыграло роль то, что уже не первый раз смотрю. но открылись новые детали, нюансы, незамеченные ранее) в любом случае, почва для размышлений осталась!!!

21. Вверх #73360
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    плюс - сыграло роль то, что уже не первый раз смотрю. но открылись новые детали, нюансы, незамеченные ранее) в любом случае, почва для размышлений осталась!!!
    )) классно!

интересно - когда он в сети появится для домашнего повторного просмотра??

Ответить в теме
Страница 3668 из 5711 ПерваяПервая ... 2668 3168 3568 3618 3658 3666 3667 3668 3669 3670 3678 3718 3768 4168 4668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права