Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 772 из 986 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 19712
  1. Вверх #15421
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    Доброго ВСЕМ! Вот Вы, описываете свою доченьку , словно с меня(маленькой)... я, не переросла - и сейчас, чуть что слезы... у Вас +, Вы ее любите(меня нет)... и эта детская травма осталась до сих пор(хотя я, давно проработала эту ситуацию), да и родителей уже нет в этом мире... но, эта ранимость осталась...
    у меня прошла,но после рождения первого ребенка,в 20 лет.то тоже ревела...чуть что,реву.)))а ассимиляция прям в роддоме случилась,сегодня родила,а через 2 дня произошла.медсестры в шоке были,когда я им все высказала(а они меня очень хорошо знали,я полгода на коечке сохранялась),старшая вообще дар речи потеряла,до сих пор помню ее круглые глаза и фразу:ты оказывается и разговаривать умеешь,не только плакать)))а у меня прям такой прилив сил случился,до головокружения.
    так что,девочки,все в этой жизни бывает,и не только с гомеопатией.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #15422
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    Доброго ВСЕМ! Вот Вы, описываете свою доченьку , словно с меня(маленькой)... я, не переросла - и сейчас, чуть что слезы... у Вас +, Вы ее любите(меня нет)... и эта детская травма осталась до сих пор(хотя я, давно проработала эту ситуацию), да и родителей уже нет в этом мире... но, эта ранимость осталась...
    и я такая же "тонкослезка") не сказать, что в детстве плакала по любому поводу, но чуть зацепи и все) и сейчас так - чуть избыток эмоций, и сразу слезы))

3. Вверх #15423
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Я поддержу _desiner У меня бутылка Авиценны "Чистотел" на всякий який. Использую не как шампунь, а просто как моющее средство: моем им ручки после улицы и после школы, один раз в нем купались, поскольку посыпало здорово после украденного у папы куска хурмы (к слову, очень здорово помогает снимать кожные воспаления). Голову мыли раз или два - вымывали "краски" великого творца. Смотрю многие Веледой пользуются...А говорят в стране кризис Это, конечно, фирма неплохая, НО. Я считаю, что Веледа сейчас ну просто не оправдано дорого. И цена такая заоблачная совсем не потому, что там что-то уникальное (уж поверьте, я в этой сфере уже около 6 лет работаю), а просто потому, что таможка-растаможка денег стоит + доставка+ курс евро+ брЕнд. Не хочу за это платить. Хочу платить за содержимое. Кстати бутылка Авиценны (которая по цене - 1/5 веледовского шампуня) у меня уже около 5 месяцев, при том, что используем на право и на лево
    Честно сказать, я прозрела, когда увидела сколько стоит Авиценна))) Думала, что не менее 100 грн стоить будет))) Решила купить, попробую))) Купила Веледу потому, что мне присылали пробники из интернет-магазина, понравилось. Да, бренд таки раскрученный, но я почему-то доверяю немецким производителям, пусть даже и переплачивать приходится) И не только Веледа, еще Сонетт и Содасан хорошие средства, радует, что экономные) Мы бытовую химию закупили заранее по 2-3 единицы, до повышения доллара, поэтому пока пользуемся)

P.S. Не обо мне сейчас лично речь, но те, у кого деньги были в долларах на сбережении, особого кризиса не почувствуют)) По крайней мере, так слышу от нескольких знакомых, у которых мужья моряки)

4. Вверх #15424
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    и я такая же "тонкослезка") не сказать, что в детстве плакала по любому поводу, но чуть зацепи и все) и сейчас так - чуть избыток эмоций, и сразу слезы))
    аналогично)))

5. Вверх #15425
    Цитата Сообщение от Елена-всегда-15 Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь пожалуйста опытом - хотелось бы знать, что используют приверженцы ЕР для устанения покраснений в складочках?

И второй момент - когда у малыша чешутся десенки, она ручку сует все время в ротик, слюнки текут...я так понимаю - это зубки будут...каково ваше отношение к соске? есть ли альтернативы? что делаете вы? извините если я опять не в тему...если что удалю сообщение...
    1) оливковое масло, календулы масло, облепиховое (но оно пачкает сильно)
    2) а сколько вам месяцев? вроде же родили только недавно)

я с 2 мес. думала, что у Маши зубы лезут. и слюнки текли, и ручка во рту... а вылез первый ровно в 6 мес))) я так поняла, что слюнки в 2-3 мес - это активизация слюнных желез и это слюнки не на зубки) когда слюнки на зубки, там прямо реки текут)

категорически против соски. предлагайте сисю почаще) сейчас у малой лезут сразу 2 зуба, так она днем ооочень часто присасывается, а ночью это вообще нет слов просто) я в 2 мес. лучше высыпалась, чем сейчас)))

я лично не понимаю, когда ребенку 1,5-2 года, а он все время везде с пустышкой...

6. Вверх #15426
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Еще очень хорошо помогает от покраснений масло зеленого грецкого ореха, оно, к слову, также купирует размножение золотистого стафилококка. Очень рекомендую "под памперс". Легко и быстро впитывается, не жирное, очень быстро снимает раздражения.
    Ой! Чё еще узнала и сразу делюсь! От синяков ОЧЕНЬ помогает приложить к месту ушиба шкурку банана на 10-20 минут (внутренней стороной). Проверили: на месте сильного ушиба синяк так и не случился
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

7. Вверх #15427
    Санни, кризис, так или иначе почувствуют, к сожалению, все У меня кумовья моряки. Сначала, конечно, еще ничего, а потом...Моряки привычные жить на широкую ногу, ходить на одни зарплаты. А тут кризис - компании предлагают уже другие условия, да и в рейс уйти сложнее стало

8. Вверх #15428
    Еще очень хорошо помогает от покраснений масло зеленого грецкого ореха, оно, к слову, также купирует размножение золотистого стафилококка. Очень рекомендую "под памперс". Легко и быстро впитывается, не жирное, очень быстро снимает раздражения.
    Ой! Чё еще узнала и сразу делюсь! От синяков ОЧЕНЬ помогает приложить к месту ушиба шкурку банана на 10-20 минут (внутренней стороной). Проверили: на месте сильного ушиба синяк так и не случился
    На счет банана интересно, не знала! Мы как раз вчера об дверь лбом стукнулись))) Но синяк, к счастью, на не вылез!

9. Вверх #15429
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Огог, первый раз слышу о таком масле!
    Сами делали? Как?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

10. Вверх #15430
    Частый гость Аватар для Zeba
    тоже интересно, где взять такое масло.
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

11. Вверх #15431
    Да, нет, не сама Мне осталось ещё только масла гнать Та же Авиценна выпускает (точнее - их 100% органическая линия ЭКОЛЮКС). Делаются в Прикарпатье, вручную деревянным прессом, холодный способ. Есть чистое вот, его можно и в пищу, есть бальзамы на его основе, например вот.
    P.S. Я тоже про него и не знала бы, если бы напрямую не столкнулась. Вообще очень люблю этого производителя, выпускают одни из самых качественных товаров на нашем рынке.
    Последний раз редактировалось Где-то на глобусе; 25.11.2014 в 14:40.

12. Вверх #15432
    Частый гость Аватар для IriskAP
    девочки, а где вы берете эту Авиценну?
    в инете искать или где то в магазинах тоже есть?
    ни разу если честно не слышала...

13. Вверх #15433
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    у нас девочка раньше лоток в красной шапочке держала, там были экопродукты, сейчас закрыла(((

и на ильичевском форуме в СП разделе есть темка у Златы, поищи )))

14. Вверх #15434
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от IriskAP Посмотреть сообщение
    девочки, а где вы берете эту Авиценну?
    в инете искать или где то в магазинах тоже есть?
    ни разу если честно не слышала...
    Я беру в магазине Экот или в Купальнице. В дубльгисе можно адреса глянуть
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

15. Вверх #15435
    Частый гость Аватар для IriskAP
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Я беру в магазине Экот или в Купальнице. В дубльгисе можно адреса глянуть
    спасибо, но я в ильичевске, буду искать на форуме
    думала может в аптеках где то...

Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    у нас девочка раньше лоток в красной шапочке держала, там были экопродукты, сейчас закрыла(((

и на ильичевском форуме в СП разделе есть темка у Златы, поищи )))
    спасибо!
    Последний раз редактировалось IriskAP; 25.11.2014 в 18:55.

16. Вверх #15436
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    я с 2 мес. думала, что у Маши зубы лезут. и слюнки текли, и ручка во рту... а вылез первый ровно в 6 мес))) я так поняла, что слюнки в 2-3 мес - это активизация слюнных желез и это слюнки не на зубки) когда слюнки на зубки, там прямо реки текут)
    Да, слюни в этом возрасте совсем необязательно говорят о зубах. У моей примерно с 3 до 6 были реки слюней, особенно в 5-6 месяцев. Без слюнявчика нельзя было обойтись, я только тогда поняла для чего они оказывается нужны. Для кормления никогда не использовала. Так вот, первые 2 зуба вылезли за пару дней до года.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

17. Вверх #15437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    1) оливковое масло, календулы масло, облепиховое (но оно пачкает сильно)
    2) а сколько вам месяцев? вроде же родили только недавно)

категорически против соски. предлагайте сисю почаще) сейчас у малой лезут сразу 2 зуба, так она днем ооочень часто присасывается, а ночью это вообще нет слов просто) я в 2 мес. лучше высыпалась, чем сейчас)))

я лично не понимаю, когда ребенку 1,5-2 года, а он все время везде с пустышкой...
    спасибо) нам почти 3 мес.
    В жизни, длиною в полвздоха, не планируй ничего, кроме любви. (Руми)

18. Вверх #15438
    Посетитель
    Девочки, поделитесь, что давать вместо соски? зубогрызку купили, только что-то она ее не очень приняла...так полижет пару раз и все...а десна чешет рукой...

19. Вверх #15439
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от Елена-всегда-15 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, что давать вместо соски? зубогрызку купили, только что-то она ее не очень приняла...так полижет пару раз и все...а десна чешет рукой...
    Грудь))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

20. Вверх #15440
    Посетитель
    Опытные мамочки, поделитесь пожалуйста опытом - как лучше: стараться налаживать режим для малыша постепенно (во всем - сон, кормление, туалет и т.д), или отдаться природе и пусть как идет, так и идет?или режим вводится с определенного возраста?

Ответить в теме
Страница 772 из 986 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права