|
А вот тут такая ситуация: кормлю я по требованию. Но практияески с роддома дочка сама себе установила график. И требует в диапозоне 2,5-4 часа, но чаще всего каждые три часа. Предотвращаю вопрос, кормить грудью мне нравится, не больно и эмоционально непередаваемо. То есть подсознательно не хотеть кормить я не могу
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Забыла про массажи и плаванья. В 1 месяц полноценно т массади и плаванье. И без круга и с кругом. Но в полтора месяца попали в больницу с пиелонефритом. Теперь массажи нам разрешили только в очень щадящем режиме, и то не разрешали. И плаванье по чуть чуть. Чтоб не переохлаждалась
Спасибо Богу за нее.
[QUOTE=Ленука;52388078] Во-первых, если пишете такие слова, как "грамотеюшка", то потрудитесь хотя бы в словарь посмотреть... Во-вторых, по теме: у меня тоже "не было молока", а у некоторых мам в этой теме дети были переведены на полное ГВ с ИВ в два-три месяца, когда грудь была "пустая", с нуля. Вы показываете неграмотность в данном вопросе, но фиг с ним, если бы такие "советы", как Ваши, не сбивали бы других мам. Повторюсь, Вы пишете в теме о ГВ, и она о том, как наладить и поддержать ГВ, а не о том, как его свернуть, не начав
П.С. Что Вы так ссылаетесь на врачей? Если бы Вы врачей слушали, то прививки уж точно делали бы)
Последний раз редактировалось Saharnitsa; 26.11.2014 в 09:42.
[QUOTE=Saharnitsa;52389801]
Я послушала врача в роддоме и не сделала прививки!!!!!!!!!!!!!!!И еще дорогая моя, когда у тебя бы отрофировались ноги я бы посмотрела как бы ты кормила грудью???Я боролась за то чтоб встать на ноги и училась заново ходить,мне кололи антибиотики и с утра до вечера теряла время на лечение своей проблемы,посмотрела бы на тебя когда ты достаешь ребенка с ходунков и падаешь с ним или гуляешь на улице и держишься за коляску чтоб не упасть,потому что сейчас такой народ, что даже не подойдет помочь встать ...А написала что без молока реально выкормить ребеночка!
Я же не написала,что не надо кормить грудью.Я знаю что это прекрасно... как и все здесь пишущие дамы...
Нет, ты писала в том контексте, что не надо мучится и не спать ночами, а надо дать смесь. Отличную, полезную, питательную смесь, дороговизна которой оправдана.
Почему ты не кормила грудью - это другой вопрос. Но сюда приходят мамы в надежде наладить грудное вскармливание. И если они воспользуются такими советами - на ГВ можно ставить крест. Именно это и пытаются тебе все донести. Что еще не понятно?
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Есть!! Иногда совсем чуть чуть, иногда вообще нет, а иногда как начнет плеваттся - просто ужасделали УЗИ головки, и органов пищеварения - все в порядке
Причем, если сразу засыпает - не срыгивает. А если колбасится под мобиль лежит, или на стуле игрушки разгоядывает опять же ножками сучит - срыгивает. И когла после еды тащу взвешивать
Последний раз редактировалось Mellanie; 26.11.2014 в 10:05.
Спасибо Богу за нее.
Девушки лучше с ходите к педиатру,который вам все расскажет как правильно,чем слушать не понятно кого,которые сидят тут сутками и тратят время в пустую, а не на своих детишек...Как можно купать ребенка в круге,который давит и натирает шейку ребеночку...Опомнитесь...Какие массажи? Наши бабушки сами делали деткам массаж и все выросли без проблем!А сейчас сидят тут остроумные и дают тупейщие советы.
Мне педиатр пыталась ГВ на ИВ перевести и не по объективным причинам. "Она у тебя впритык набрала! Сколько у тебя милилитров молока в груди? Как не знаешь? Сцеживаться надо! Давай завтра на контрольное взвешивание и будем решать сколько докорма давать" Хорошо, что я не послушала. Сейчас ГВ отлично налажено, педиатра в самой поликлинике! выгнали и назначили нового, адекватного и у нас даже перебор в пару кг)))
Купаю вручную без круга, массажи делала сама, как мама показывала. Сижу тут пока малая кормится)))
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
Социальные закладки