Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 987 из 1315 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 26285
  1. Вверх #19721
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Ленука Посмотреть сообщение
    Девушке врачи тоже посоветовали докорм,чего Вы на них не наезжаете???Еще раз Пишу Я ВЫРОСТИЛА ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА На И.В. И БЕЗ ЕДИНОЙ ПРИВИВКИ.Да надо было меня расстрелять,что у меня молоко пропало...
    Вы большая молодец,но ЭТА темка - не Ваша.Наберитесь смелости и красиво уйдите.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

2. Вверх #19722
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    вот статья с сайта АКЕВ про набор веса
    И процитирую основные признаки нормального набора веса для ребенка
    Действительно ли часто ваш ребенок прикладывается к груди?
    Достаточно ли часто ребенок мочится и какает? Моча у ребенка чистая, прозрачная, бледно-желтая?
    Глаза у ребенка яркие и блестящие?
    Имеет ли кожа ребенка здоровый цвет и структуру?
    Энергично ли двигается ребенок?
    Растут ли у него ногти?
    Выполняет ли он нормы развития?
    Чаще всего он доволен и игрив?
    Сменяются ли периоды отдыха периодами активности?
    Ответ «нет» на несколько вопросов из списка говорит о том, что ситуацию нужно обязательно обсудить с врачом. Если же ваш малыш шустрый, доволен жизнью, хорошо растет и ведет себя как здоровый, то обычно все в порядке! Только с цифрами все равно непонятно все. Есть ли возможность расписать по месяцам, а лучше по неделям с рождения как колебался вес малыша?
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А растет как? Массажи-плаванья с кругом в большой ванне?
    Тут Света Carrera давала еще список признаков, по которым можно определить, хватает ли молока. Сейчас поищу.
    Вот, нашла)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #19723
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    А растет как? Массажи-плаванья с кругом в большой ванне?
    Тут Света Carrera давала еще список признаков, по которым можно определить, хватает ли молока. Сейчас поищу.
    За три месяца набрала 2140 (это в перемешку со смесью) от минимального веса. Выросла на 7 см
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #19724
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    За три месяца набрала 2140 (это в перемешку со смесью) от минимального веса. Выросла на 7 см
    к

Минимальный набор...
    Но рост хороший)

5. Вверх #19725
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    А кормите случайно не по часам?
    А вот тут такая ситуация: кормлю я по требованию. Но практияески с роддома дочка сама себе установила график. И требует в диапозоне 2,5-4 часа, но чаще всего каждые три часа. Предотвращаю вопрос, кормить грудью мне нравится, не больно и эмоционально непередаваемо. То есть подсознательно не хотеть кормить я не могу
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #19726
    Вот, нашла)
    Забыла про массажи и плаванья. В 1 месяц полноценно т массади и плаванье. И без круга и с кругом. Но в полтора месяца попали в больницу с пиелонефритом. Теперь массажи нам разрешили только в очень щадящем режиме, и то не разрешали. И плаванье по чуть чуть. Чтоб не переохлаждалась
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #19727
    к

Минимальный набор...
    Но рост хороший)
    Вот и я о том. И это со смесью. Если бы был такой набор на одном ГВ, я бы приняла это как индивидуальную особенность моего ребенка и вообще бы речи не шло об искусственном докорме
    Спасибо Богу за нее.

8. Вверх #19728
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    А вот тут такая ситуация: кормлю я по требованию. Но практияески с роддома дочка сама себе установила график. И требует в диапозоне 2,5-4 часа, но чаще всего каждые три часа. Предотвращаю вопрос, кормить грудью мне нравится, не больно и эмоционально непередаваемо. То есть подсознательно не хотеть кормить я не могу
    кормление по требованию значит не только требование ребенка, но и мамы =)) у меня дочка первые месяцы спала всю ночь, и днем могла "не просить" грудь 3 часа, но я ей все равно давала, когда чувствовала что "пора". и ночью просыпалась и ей сонной давала грудь.

9. Вверх #19729
    Постоялец форума
    [QUOTE=Ленука;52388078]
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, я не модератор, но имхо подобные сообщения нужно удалять сразу. Тема - "Грудное вскармливание". Не нужно переносить собственный негативный опыт на других (пусть даже для Вас он - позитивный, еще раз повторю - тема ГРУДНОЕ вскармливание), здесь люди прикладывают неимоверные усилия для налаживания ГВ, т.к. считают это ВАЖНЫМ. К тому же, Ваши сообщения читают и молодые мамы, сомневающиеся, которым нужна поддержка, и подобный "совет" они могут принять за чистую монету. Без предубеждения лично к автору сообщения[/Q
    Думайте,что Вы пишите!!!Г.В. это хорошо,но у девушки проблема не хватает молока, у меня оно вообще пропало и я поделилась как я делала.Но я написала на русском языке ВАМ РЕШАТЬ...Научитесь читать грамматеюшка...
    Во-первых, если пишете такие слова, как "грамотеюшка", то потрудитесь хотя бы в словарь посмотреть... Во-вторых, по теме: у меня тоже "не было молока", а у некоторых мам в этой теме дети были переведены на полное ГВ с ИВ в два-три месяца, когда грудь была "пустая", с нуля. Вы показываете неграмотность в данном вопросе, но фиг с ним, если бы такие "советы", как Ваши, не сбивали бы других мам. Повторюсь, Вы пишете в теме о ГВ, и она о том, как наладить и поддержать ГВ, а не о том, как его свернуть, не начав
    П.С. Что Вы так ссылаетесь на врачей? Если бы Вы врачей слушали, то прививки уж точно делали бы)
    Последний раз редактировалось Saharnitsa; 26.11.2014 в 09:42.

10. Вверх #19730
    Постоялец форума
    Срыгиваний больших и частых не бывает?

11. Вверх #19731
    Посетитель Аватар для Ленука
    [QUOTE=Saharnitsa;52389801]

Во-первых, если пишете такие слова, как "грамотеюшка", то потрудитесь хотя бы в словарь посмотреть... Во-вторых, по теме: у меня тоже "не было молока", а у некоторых мам в этой теме дети были переведены на полное ГВ с ИВ в два-три месяца, когда грудь была "пустая", с нуля. Вы показываете неграмотность в данном вопросе, но фиг с ним, если бы такие "советы", как Ваши, не сбивали бы других мам. Повторюсь, Вы пишете в теме о ГВ, и она о том, как наладить и поддержать ГВ, а не о том, как его свернуть, не начав
    П.С. Что Вы так ссылаетесь на врачей?
    Если бы Вы врачей слушали, то прививки уж точно делали бы)

Я послушала врача в роддоме и не сделала прививки!!!!!!!!!!!!!!!И еще дорогая моя, когда у тебя бы отрофировались ноги я бы посмотрела как бы ты кормила грудью???Я боролась за то чтоб встать на ноги и училась заново ходить,мне кололи антибиотики и с утра до вечера теряла время на лечение своей проблемы,посмотрела бы на тебя когда ты достаешь ребенка с ходунков и падаешь с ним или гуляешь на улице и держишься за коляску чтоб не упасть,потому что сейчас такой народ, что даже не подойдет помочь встать ...А написала что без молока реально выкормить ребеночка!
    Я же не написала,что не надо кормить грудью.Я знаю что это прекрасно... как и все здесь пишущие дамы...

12. Вверх #19732
    Я послушала врача в роддоме и не сделала прививки!!!!!!!!!!!!!!!И еще дорогая моя, когда у тебя бы отрофировались ноги я бы посмотрела как бы ты кормила грудью???Я боролась за то чтоб встать на ноги и училась заново ходить,мне кололи антибиотики и с утра до вечера теряла время на лечение своей проблемы,посмотрела бы на тебя когда ты достаешь ребенка с ходунков и падаешь с ним или гуляешь на улице и держишься за коляску чтоб не упасть,потому что сейчас такой народ, что даже не подойдет помочь встать ...А написала что без молока реально выкормить ребеночка!
    Я же не написала,что не надо кормить грудью.Я знаю что это прекрасно... как и все здесь пишущие дамы...
    Нет, ты писала в том контексте, что не надо мучится и не спать ночами, а надо дать смесь. Отличную, полезную, питательную смесь, дороговизна которой оправдана.
    Почему ты не кормила грудью - это другой вопрос. Но сюда приходят мамы в надежде наладить грудное вскармливание. И если они воспользуются такими советами - на ГВ можно ставить крест. Именно это и пытаются тебе все донести. Что еще не понятно?

13. Вверх #19733
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    кормление по требованию значит не только требование ребенка, но и мамы =)) у меня дочка первые месяцы спала всю ночь, и днем могла "не просить" грудь 3 часа, но я ей все равно давала, когда чувствовала что "пора". и ночью просыпалась и ей сонной давала грудь.
    Мне кажется, тогда это режим получается. Ведь говорят же, что кормить надо по требованию, т к ребенок сам знает, когда он хочет есть
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #19734
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Срыгиваний больших и частых не бывает?
    Есть!! Иногда совсем чуть чуть, иногда вообще нет, а иногда как начнет плеваттся - просто ужас делали УЗИ головки, и органов пищеварения - все в порядке
    Причем, если сразу засыпает - не срыгивает. А если колбасится под мобиль лежит, или на стуле игрушки разгоядывает опять же ножками сучит - срыгивает. И когла после еды тащу взвешивать
    Последний раз редактировалось Mellanie; 26.11.2014 в 10:05.
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #19735
    Нет, ты писала в том контексте, что не надо мучится и не спать ночами, а надо дать смесь. Отличную, полезную, питательную смесь, дороговизна которой оправдана.
    Почему ты не кормила грудью - это другой вопрос. Но сюда приходят мамы в надежде наладить грудное вскармливание. И если они воспользуются такими советами - на ГВ можно ставить крест. Именно это и пытаются тебе все донести. Что еще не понятно?
    А ты думаешь мне по карману было кормить ребенка 120 грн. в неделю???Если у меня не было другого выхода - я думаю с такой проблемой как у меня любая мать так поступила!

16. Вверх #19736
    А ты думаешь мне по карману было кормить ребенка 120 грн. в неделю???Если у меня не было другого выхода - я думаю с такой проблемой как у меня любая мать так поступила!
    Раз выкормила - то по карману. Но еще раз повторю, последний.
    Речь не идет о причинах, по которым ты не стала кормить. Речь идет о том, что не надо давать вредных советов по налаживанию ГВ.

17. Вверх #19737
    Девушки лучше с ходите к педиатру,который вам все расскажет как правильно,чем слушать не понятно кого,которые сидят тут сутками и тратят время в пустую, а не на своих детишек...Как можно купать ребенка в круге,который давит и натирает шейку ребеночку...Опомнитесь...Какие массажи? Наши бабушки сами делали деткам массаж и все выросли без проблем!А сейчас сидят тут остроумные и дают тупейщие советы.

18. Вверх #19738
    Девушки лучше с ходите к педиатру,который вам все расскажет как правильно,чем слушать не понятно кого,которые сидят тут сутками и тратят время в пустую, а не на своих детишек...Как можно купать ребенка в круге,который давит и натирает шейку ребеночку...Опомнитесь...Какие массажи? Наши бабушки сами делали деткам массаж и все выросли без проблем!А сейчас сидят тут остроумные и дают тупейщие советы.
    А как насчет правильно одевать круг, чтоб не тер шейку?
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #19739
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Мне педиатр пыталась ГВ на ИВ перевести и не по объективным причинам. "Она у тебя впритык набрала! Сколько у тебя милилитров молока в груди? Как не знаешь? Сцеживаться надо! Давай завтра на контрольное взвешивание и будем решать сколько докорма давать" Хорошо, что я не послушала. Сейчас ГВ отлично налажено, педиатра в самой поликлинике! выгнали и назначили нового, адекватного и у нас даже перебор в пару кг)))
    Купаю вручную без круга, массажи делала сама, как мама показывала. Сижу тут пока малая кормится)))
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

20. Вверх #19740
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Мне педиатр пыталась ГВ на ИВ перевести и не по объективным причинам. "Она у тебя впритык набрала! Сколько у тебя милилитров молока в груди? Как не знаешь? Сцеживаться надо! Давай завтра на контрольное взвешивание и будем решать сколько докорма давать" Хорошо, что я не послушала. Сейчас ГВ отлично налажено, педиатра в самой поликлинике! выгнали и назначили нового, адекватного и у нас даже перебор в пару кг)))
    Ну вот как вам это удалось?
    Спасибо Богу за нее.

Ответить в теме
Страница 987 из 1315 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права