Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2010 из 4034 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 3010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,181 по 40,200 из 80674
  1. Вверх #40181
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    родители безовественно подошли и попорили карму другим(
    меня очереди к врачу просто убивают, вызываю если надо на дом, плачу за это деньги, потому что после поликлиники гарантированно болячка
    Я за справкой с ребёнком не хожу. Иду сама.

2. Вверх #40182
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    У нас даже жарко, если батарею в спальне открыть, но ребенок тогда очень плохо спит, крутится, стонет, а с закрытой батареей +21и спит отлично, но раскрывается и часто холодненький, боюсь замерзает. попробую в флисовый человечек его одеть) спасибо, девочки.
    Не. У нас ночью где-то 24 градуса и нормально. Хорошо спит и не мёрзнет

3. Вверх #40183
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я за справкой с ребёнком не хожу. Иду сама.
    врачи разные, по сути если идти за справкой без ребенка то грош ей цена, не в претензию к тебе - а просто бюрократизм.
    наша приходит смотрит, типа как это я подпись ставлю.
    честно я за то, что я могла бы прийти в сад - его там осмотрела медсестра и дала добро идти. так было бы прое, понятнее и логичнее.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #40184
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Всем привет))) отвела дитеныша в сад,сварила первое,второе,помыла полы.Вот сижу и чувствую,что скучаю,надо было дома оставить сегодня.Вот мы устроенны,не ходит в сад выносим мозги друг другу,ходит,сильно скучаю.И где серединка?.Сегодня просто еще много дел надо сделать и поэтому оставлю в пятницу в свой выходной.
    Сегодня увидела,что много чего из продуктов закончилась,надо ехать на закупку,даже соли нет,вот все что в Солянке больше нет.Как-то выпустила из виду.
    Плюс посылка пришла,малой куртка на осень,надо забрать.С моей дамой столько не сделаешь за день.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

5. Вверх #40185
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Не. У нас ночью где-то 24 градуса и нормально. Хорошо спит и не мёрзнет
    пфф...роскошь)у нас 18 в спальне)спасаемся электропростынью

6. Вверх #40186
    Девочки, привет!
    Скажите, вроде обсуждали тут как-то тему флисовых пижамок, раньше никогда не покупала, а теперь вот увидела по скидкам на ошкоше и решила купить, тк устала уже всю ночь малого укрывать. Только не пойму, какую удобнее брать - человечком или кофточку и штанишки. Ночью мы уже давно в туалет не встаем, так что наверное человечек можно? И как этом человечек носить - на голое тело или на хб пижамку?
    мы спим в котоновых человечках без чего либо снизу,ночью в туалет никогда не ходил,а утром сам растегивает молнию и делает свои дела стоя

7. Вверх #40187
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    врачи разные, по сути если идти за справкой без ребенка то грош ей цена, не в претензию к тебе - а просто бюрократизм.
    наша приходит смотрит, типа как это я подпись ставлю.
    честно я за то, что я могла бы прийти в сад - его там осмотрела медсестра и дала добро идти. так было бы прое, понятнее и логичнее.
    Веришь, я бы ходила с ребёнком за справкой. Но толпа кашляющих и чихающих в узюсеньком корридоре 5-й поликлинике меня удручает. Очень тяжело не схватить бациллу. К тому же, не одна я так делаю. Всё-равно вести или не вести ребёнка решают по сути дела родители. Потому и ведут в сад и с соплями и с кашлем и с красным горлом (которое никто не видит, я наверное и сама не всегда вижу, если это единственный симптом). Не ведут же сразу к врачу? Идут уже когда кашель до рвоты или зелёные сопли по колено или температура. Мама в состоянии оценить состояние ребёнка. Другой вопрос: инфекционные заболевания по типу скарлатины, коклюша, ветрянки и ижи с ними. Тут, конечно, нужен осмотр врача.

В остальном я с тобой полностью согласна. Если бы в саду могли осмотреть ребёнка и допустить или недопустить к занятиям было бы намного проще. Но у нас вообще медсестра в группе редкий гость, так что это из области фантастики

8. Вверх #40188
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Всем привет))) отвела дитеныша в сад,сварила первое,второе,помыла полы.Вот сижу и чувствую,что скучаю,надо было дома оставить сегодня.Вот мы устроенны,не ходит в сад выносим мозги друг другу,ходит,сильно скучаю.И где серединка?.Сегодня просто еще много дел надо сделать и поэтому оставлю в пятницу в свой выходной.
    Сегодня увидела,что много чего из продуктов закончилась,надо ехать на закупку,даже соли нет,вот все что в Солянке больше нет.Как-то выпустила из виду.
    Плюс посылка пришла,малой куртка на осень,надо забрать.С моей дамой столько не сделаешь за день.
    Ты знаешь, я обычно в таких ситуациях стараюсь следовать чутью. Ну если не форсмажор. Вот вчера реально в голове стучало: не веди в сад! Я бы сидела бы на иголках, если б отвела. Сегодня, нормально. Отпустила легко. Пошли

9. Вверх #40189
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки, привет!
    Скажите, вроде обсуждали тут как-то тему флисовых пижамок, раньше никогда не покупала, а теперь вот увидела по скидкам на ошкоше и решила купить, тк устала уже всю ночь малого укрывать. Только не пойму, какую удобнее брать - человечком или кофточку и штанишки. Ночью мы уже давно в туалет не встаем, так что наверное человечек можно? И как этом человечек носить - на голое тело или на хб пижамку?
    Мы спим в флисовом человечке, под низ ничего не одеваю, малый совсем не укрыаатся, поэтому человечки наше все.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #40190
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Мы спим в окшоновских пижамах, там штанишки флисовые а кофточка типа котона (но качество так себе скаталось) и в трусиках и носках, т.к. могут откинуть одеяло. Мы после двух человечики перестали носить т.к. на горшок не удобно было садить после сна.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #40191
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Моя спит в трусиках и маечке. Раскрывается, конечно. Щас 22 С, проветриваю перед сном.
    В саду все в пижамах, пришлось купить и дать (100% хлопок нашего производства), а то ныла.
    Последний раз редактировалось Витерна; 26.11.2014 в 10:32.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #40192
    Девочки а в ошкоше размеры совпадают с чилдреном?не знаю какого размера спальники брать....мы сейчас носим чилдрен 3т они впритык,4т с запасом

13. Вверх #40193
    Не покидает форум Аватар для sea
    Веришь, я бы ходила с ребёнком за справкой. Но толпа кашляющих и чихающих в узюсеньком корридоре 5-й поликлинике меня удручает. Очень тяжело не схватить бациллу. К тому же, не одна я так делаю. Всё-равно вести или не вести ребёнка решают по сути дела родители. Потому и ведут в сад и с соплями и с кашлем и с красным горлом (которое никто не видит, я наверное и сама не всегда вижу, если это единственный симптом). Не ведут же сразу к врачу? Идут уже когда кашель до рвоты или зелёные сопли по колено или температура. Мама в состоянии оценить состояние ребёнка. Другой вопрос: инфекционные заболевания по типу скарлатины, коклюша, ветрянки и ижи с ними. Тут, конечно, нужен осмотр врача.

В остальном я с тобой полностью согласна. Если бы в саду могли осмотреть ребёнка и допустить или недопустить к занятиям было бы намного проще. Но у нас вообще медсестра в группе редкий гость, так что это из области фантастики
    я не к тебе про ходить без ребенка, понятно,что если можно - я б тоже ходила.
    но просто вот тогда это фарс по сути(
    а - медсестра да, свою работу не делает. а про врача садового я вообще молчу.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #40194
    Частый гость
    всем привет,
    забирала мед.карточку для сада у нашей медсестры
    у педиатра мама с 2 сыновьями, старший лет 10 уже здоров, младший еще кашляет, мама утвреждает, что он в порядке и ему нужно в садик.
    Мой педиатр: " Смотрите мне в глаза и честно говорите, кашляет или нет. Я вижу, что ему еще дома нужно посидеть"
    Но маме нужно на работу, поэтому она почти плакала и просила справку.
    Так что можно не удивляться, что в садике полно больных детей.
    Кстати, в нашей мед.картке для сада сделали пару ошибок. Я только дома ее изучила
    Вот решаю, стоит снова идти и исправлять или в принципе это все чистая отписка.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

15. Вверх #40195
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    всем привет,
    у педиатра мама с 2 сыновьями, старший лет 10 уже здоров, младший еще кашляет, мама утвреждает, что он в порядке и ему нужно в садик.
    Мой педиатр: " Смотрите мне в глаза и честно говорите, кашляет или нет. Я вижу, что ему еще дома нужно посидеть"
    Кстати, в нашей мед.картке для сада сделали пару ошибок. Я только дома ее изучила
    та бедные те мамы,счас с работой и так не очень,а если и постоянные больничные-дело труба.(((
    нет,я не оправдываю присутствие больного ребенка рядом со своим,здоровым,меня это даже бесит,но разное бывает в жизни.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #40196
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    всем привет,
    Да, таковы сегодняшние реалии...В частном тоже так, только меньше детей и откровенно больных возвращают родителям. Приходится адаптироваться!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #40197
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Да, таковы сегодняшние реалии...В частном тоже так, только меньше детей и откровенно больных возвращают родителям. Приходится адаптироваться!
    Согласна про реалии,но в частном саду,я бы многое просто не потерпела Б,т.к оплата совсем другая.И требования должны быть другие).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

18. Вверх #40198
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    я бы в частном садике сделала отдельную общую карантинную комнату ))) помните были раньше изоляторы? и пусть в ней отдельно находятся приболевшие дети. И мамам хорошо и здоровым детям. При этом с мамы подпись что она согласна и претензий к будущему здоровью своего ребенка не имеет, если не согласна - марш домой.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 26.11.2014 в 12:37.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

19. Вверх #40199
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я бы в чатном садике сделала отдельную общую карантинную комнату ))) помните были раньше изоляторы? и пусть в ней отдельно находятся приболевшие дети. И мамам хорошо и здоровым детям. При этом с мамы подпись что она согласна и претензий к будущему здоровью своего ребенка не имеет, если не согласна - марш домой.
    +100000000000000000000000000

а кто сейчас как одевает? уже зимние ботинки и комбезы зимние или нет
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    какое возвращают....
    вот мы 4800 заплатили за ноябрь..5 дней в саду..пересчитали только 800грн.......это разве нормально..
    а почти 4000 на лекарства...
    не плохо так

20. Вверх #40200
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я бы в чатном садике сделала отдельную общую карантинную комнату ))) помните были раньше изоляторы? и пусть в ней отдельно находятся приболевшие дети. И мамам хорошо и здоровым детям. При этом с мамы подпись что она согласна и претензий к будущему здоровью своего ребенка не имеет, если не согласна - марш домой.
    Ну да! так и есть у нас!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 2010 из 4034 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 3010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права