Тема: НСМЭП

Ответить в теме
Страница 141 из 142 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 2837
  1. Вверх #2801
    Посетитель
    Я оставшимися деньгами с НСМЭП оплатила покупку в интернет магазине в ощад банке, при этом комиссия составила 3%, что на большой сумме существенно.

2. Вверх #2802
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    у меня майские платежи за тепло до сих пор не дошли
    Я вот подъезжала и в "Теплоснабжение" и в ЖЭК - майские платежи так и не дошли, дозвониться нереально, на Гагарина и горячей линии говорят - только звонить надо, чтобы разобраться по SmartPay, прямо круговая порука какая-то (((

Кто-нибудь выяснил ситуацию по зависшим майским платежам? Куда обращаться за "разбором полётов"?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

3. Вверх #2803
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Ушел на Приват24.
    Комиссия та же.
    Ничего себе та же - по сравнению с карточкой НСМЭП "Имэксбанка" - 7,24 грн. комиссия только по оплате коммуналки, без света и телефона... Правда всё равно дешевле, чем выстоять очередь в том же Ощадбанке с 3 грн по каждой квитанции .

Пойду гляну, что если заплатить приватовской картой через сайта ГЕРЦа.

4. Вверх #2804
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Я вот подъезжала и в "Теплоснабжение" и в ЖЭК - майские платежи так и не дошли, дозвониться нереально, на Гагарина и горячей линии говорят - только звонить надо, чтобы разобраться по SmartPay, прямо круговая порука какая-то (((

Кто-нибудь выяснил ситуацию по зависшим майским платежам? Куда обращаться за "разбором полётов"?
    У меня зависла оплата октябрьская за кабельное . Позвонила в Смартпэй , они проверили , деньги списались , дали телефон бухгалтера имэкса , та сказала подождать или подъехать на проспект Гагарина в бухгалтерию , мне сделают возврат денег . Из-за 68 грн. в такую погоду как-то не очень хочется ехать , там же ещё и очередь . А куда Вы не можете дозвониться ?

5. Вверх #2805
    Оплатил с сайта ГЕРЦ картой Привата:
    Оплата коммунальных услуг 135,18 грн
    Услуги портала 2,70 грн (2%)
    Итого : 137,88 грн
    Мне на сайте ГЕРЦа комиссию выставили в 4 грн с копейками. Может, дело в разных видах карт. У Вас какая?

6. Вверх #2806
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    У меня зависла оплата октябрьская за кабельное . Позвонила в Смартпэй , они проверили , деньги списались , дали телефон бухгалтера имэкса , та сказала подождать или подъехать на проспект Гагарина в бухгалтерию , мне сделают возврат денег . Из-за 68 грн. в такую погоду как-то не очень хочется ехать , там же ещё и очередь . А куда Вы не можете дозвониться ?
    Сюда 39-28-38, третий день звоню, вызов идёт, а трубку никто не берёт. А Вы по какому номеру дозвонились?

7. Вверх #2807
    Универсальная (Приватбанк). Оплата с личных средств (не в кредит!)
    Может по этому и разница - у меня кредитка.

8. Вверх #2808
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Может по этому и разница - у меня кредитка.
    Так у меня тоже кредитка (красная, "универсальная"). Только я кладу на нее деньги (нужную сумму) и плачу так, чтобы не выходить "в минус" (называется оплата с "личных средств").

Также можно использовать "карту для выплат" (зеленая, дебетовая), там вообще в минус выйти нельзя.

Итого - комиссия 2%.
    Последний раз редактировалось Полесов; 19.11.2014 в 16:11.

9. Вверх #2809
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Сюда 39-28-38, третий день звоню, вызов идёт, а трубку никто не берёт. А Вы по какому номеру дозвонились?
    По этому .

10. Вверх #2810
    Новичок
    Всем привет,
    возникли проблемы с Имексбанком,
    мне оставили пенсионную карту для снятия и пересылки денег за границу так как ее владелец находится там,
    но у Имекса сейчас какие-то проблемы он чуть ли не на грани банкротства поэтому все банкоматы не работают.
    Новые выплаты уже перевели в другой банк, но на карте остались деньги, которые хотелось бы забрать.
    Насколько я знаю есть возможность переслать деньги с карты НСМЭП на другу карту другого банка,
    но для этого нужен карт-ридер, которого у меня нет, возможно кто-то у кого он есть сможет помоч.
    За доброе дело отблагодарю денежным вознаграждением.
    Последний раз редактировалось Infected-Sky; 20.11.2014 в 13:09.

11. Вверх #2811
    Новичок
    Отоварьтесь в Таврии, делов-то. Свои деньги отошлете.
    там сумма около 4к, прийдется товариться на месяц вперет
    я бы даже купил карт-ридер за 100-200грн, только что-то найти не могу где...

12. Вверх #2812
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    как раз хочу продать ридер нсмэповский
    Последний раз редактировалось Полесов; 20.11.2014 в 15:53.

13. Вверх #2813
    User banned
    Поспрашивайте про кардридер , там где мелочовка мобильная продается , возьмите карту НСМЭП с собой, продавцы в магазинах Вам подберут
    Вот например такой
    Он читает все карты памяти и с телефонов и с фотоаппаратов, размер около спичечного коробка

14. Вверх #2814
    Новичок Аватар для Imex_Support
    Эту модель ридера можно приобрести в офисе "Smartpay" (Главный Офис Имэксбанка) по старой закупочной цене - 140грн.
    В комплекте идёт само устройство и мини-диск с драйверами к нему.

15. Вверх #2815
    Цитата Сообщение от Imex_Support Посмотреть сообщение
    Эту модель ридера можно приобрести в офисе "Smartpay" (Главный Офис Имэксбанка) по старой закупочной цене - 140грн.
    В комплекте идёт само устройство и мини-диск с драйверами к нему.
    Как Вы вовремя появились, воспользуюсь этой возможностью и уточню у Вас - с кем и где из представителей "Smartpay" можно пообщаться по недошедшим майским платежам? Телефон (39-28-38), указанный на одноимённом сайте не отвечает совсем, "горячая" линия также не отвечает за эту службу и отсылает звонить по этому же телефону, который не отвечает на звонки - вызов идёт, только вот трубку ещё ни разу никто не взял...

Помогите разобраться, уже 5 месяцев прошло с оплаты, а денег до сих пор нет, хотя с карты ушли в тот же день!

16. Вверх #2816
    Новичок Аватар для Imex_Support
    Как Вы вовремя появились, воспользуюсь этой возможностью и уточню у Вас - с кем и где из представителей "Smartpay" можно пообщаться по недошедшим майским платежам? Телефон (39-28-38), указанный на одноимённом сайте не отвечает совсем, "горячая" линия также не отвечает за эту службу и отсылает звонить по этому же телефону, который не отвечает на звонки - вызов идёт, только вот трубку ещё ни разу никто не взял...

Помогите разобраться, уже 5 месяцев прошло с оплаты, а денег до сих пор нет, хотя с карты ушли в тот же день!
    По поводу ситуации с телефоном мы уже разбираемся, затрудняюсь Вам ответить наверняка, почему не было связи.
    Вероятно проблема была техническая, поскольку поддержка "Smartpay" работала и работает по прежнему графику и все операторы на месте. Сейчас клиенты до нас дозваниваются без проблем, попробуйте, мы ответим на все вопросы.

Касательно майских платежей ситуацию также можно решить, но вопрос здесь более сложный. Наши пользователи преимущественно оплачивали свои коммунальные услуги через ссылку "Коммунальные платежи NON-Stop" в разделе "Коммунальные платежи"-"Одесская область".

Этот сервис обслуживался компанией ООО "И-МАКС", которая частично не выполнила свои обязательства по зачислению коммунальных платежей за период с 10 по 30 мая 2014г.

Со стороны "Smartpay" сейчас ведётся работа по решению этой ситуации, нам очень поможет в дальнейшей работе официальная претензия от плательщика "Smartpay". Я предлагаю Вам оформить претензию о незачислении средств в нашем офисе по адресу пр-т Гагарина, 12а (на проходной нужно обратиться к специалистам охраны и попросить представителя "Smartpay"), это позволит ускорить процесс.

17. Вверх #2817
    Посетитель Аватар для Agonist
    Какая ситуация с возможностью оплачивать коммунальные через Smartpay по НСМЭП-картам на сегодня - 5 декабря 2014?
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

18. Вверх #2818
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Судя по тому , что сейчас я смог добраться до страницы с кнопкой ОПЛАТИТЬ то возможно и работает Но пробовать пока желания нет В этом месяце оплачу ещё приватом, тем более , что всплывающее окно на сайте SmartPay ещё никто не убирал

19. Вверх #2819
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение
    Какая ситуация с возможностью оплачивать коммунальные через Smartpay по НСМЭП-картам на сегодня - 5 декабря 2014?
    да там сейчас особо и не по оплачиваешь...
    только свет и газ... и возможно какие то осмд....
    да и гарантии что деньги дойдут - нет....

20. Вверх #2820
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Изменили всплывающее окно на сайте SAMRTPAY :

Новости сервиса

"Уважаемые пользователи сайта! Возобновлена работа сайта "Smartpay".

Сообщаем Вам, что благодаря продуктивной работе команды специалистов сайта и разрешению трудностей с финансовым сопровождением платёжных операций, с 03.12.2014г. начинается процесс постепенного восстановления платёжных функций сайта. В первую очередь запущены будут коммунальные услуги по г.Одесса, затем услуги мобильной связи и телекомунникаций (кабельное ТВ и Интернет). Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, администрация "Smartpay"

Ответить в теме
Страница 141 из 142 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права