Я оставшимися деньгами с НСМЭП оплатила покупку в интернет магазине в ощад банке, при этом комиссия составила 3%, что на большой сумме существенно.
| ||
Тема: НСМЭП
Я оставшимися деньгами с НСМЭП оплатила покупку в интернет магазине в ощад банке, при этом комиссия составила 3%, что на большой сумме существенно.
Я вот подъезжала и в "Теплоснабжение" и в ЖЭК - майские платежи так и не дошли, дозвониться нереально, на Гагарина и горячей линии говорят - только звонить надо, чтобы разобраться по SmartPay, прямо круговая порука какая-то (((
Кто-нибудь выяснил ситуацию по зависшим майским платежам? Куда обращаться за "разбором полётов"?
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Ничего себе та же- по сравнению с карточкой НСМЭП "Имэксбанка" - 7,24 грн. комиссия только по оплате коммуналки, без света и телефона... Правда всё равно дешевле, чем выстоять очередь в том же Ощадбанке с 3 грн по каждой квитанции
.
Пойду гляну, что если заплатить приватовской картой через сайта ГЕРЦа.
У меня зависла оплата октябрьская за кабельное . Позвонила в Смартпэй , они проверили , деньги списались , дали телефон бухгалтера имэкса , та сказала подождать или подъехать на проспект Гагарина в бухгалтерию , мне сделают возврат денег . Из-за 68 грн. в такую погоду как-то не очень хочется ехать , там же ещё и очередь . А куда Вы не можете дозвониться ?
Так у меня тоже кредитка (красная, "универсальная"). Только я кладу на нее деньги (нужную сумму) и плачу так, чтобы не выходить "в минус" (называется оплата с "личных средств").
Также можно использовать "карту для выплат" (зеленая, дебетовая), там вообще в минус выйти нельзя.
Итого - комиссия 2%.
Последний раз редактировалось Полесов; 19.11.2014 в 16:11.
Всем привет,
возникли проблемы с Имексбанком,
мне оставили пенсионную карту для снятия и пересылки денег за границу так как ее владелец находится там,
но у Имекса сейчас какие-то проблемы он чуть ли не на грани банкротства поэтому все банкоматы не работают.
Новые выплаты уже перевели в другой банк, но на карте остались деньги, которые хотелось бы забрать.
Насколько я знаю есть возможность переслать деньги с карты НСМЭП на другу карту другого банка,
но для этого нужен карт-ридер, которого у меня нет, возможно кто-то у кого он есть сможет помоч.
За доброе дело отблагодарю денежным вознаграждением.
Последний раз редактировалось Infected-Sky; 20.11.2014 в 13:09.
как раз хочу продать ридер нсмэповский
Последний раз редактировалось Полесов; 20.11.2014 в 15:53.
Поспрашивайте про кардридер , там где мелочовка мобильная продается , возьмите карту НСМЭП с собой, продавцы в магазинах Вам подберут
Вот например такой
Он читает все карты памяти и с телефонов и с фотоаппаратов, размер около спичечного коробка
Эту модель ридера можно приобрести в офисе "Smartpay" (Главный Офис Имэксбанка) по старой закупочной цене - 140грн.
В комплекте идёт само устройство и мини-диск с драйверами к нему.
Как Вы вовремя появились, воспользуюсь этой возможностью и уточню у Вас - с кем и где из представителей "Smartpay" можно пообщаться по недошедшим майским платежам? Телефон (39-28-38), указанный на одноимённом сайте не отвечает совсем, "горячая" линия также не отвечает за эту службу и отсылает звонить по этому же телефону, который не отвечает на звонки - вызов идёт, только вот трубку ещё ни разу никто не взял...
Помогите разобраться, уже 5 месяцев прошло с оплаты, а денег до сих пор нет, хотя с карты ушли в тот же день!
По поводу ситуации с телефоном мы уже разбираемся, затрудняюсь Вам ответить наверняка, почему не было связи.
Вероятно проблема была техническая, поскольку поддержка "Smartpay" работала и работает по прежнему графику и все операторы на месте. Сейчас клиенты до нас дозваниваются без проблем, попробуйте, мы ответим на все вопросы.
Касательно майских платежей ситуацию также можно решить, но вопрос здесь более сложный. Наши пользователи преимущественно оплачивали свои коммунальные услуги через ссылку "Коммунальные платежи NON-Stop" в разделе "Коммунальные платежи"-"Одесская область".
Этот сервис обслуживался компанией ООО "И-МАКС", которая частично не выполнила свои обязательства по зачислению коммунальных платежей за период с 10 по 30 мая 2014г.
Со стороны "Smartpay" сейчас ведётся работа по решению этой ситуации, нам очень поможет в дальнейшей работе официальная претензия от плательщика "Smartpay". Я предлагаю Вам оформить претензию о незачислении средств в нашем офисе по адресу пр-т Гагарина, 12а (на проходной нужно обратиться к специалистам охраны и попросить представителя "Smartpay"), это позволит ускорить процесс.
Какая ситуация с возможностью оплачивать коммунальные через Smartpay по НСМЭП-картам на сегодня - 5 декабря 2014?
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
Судя по тому , что сейчас я смог добраться до страницы с кнопкой ОПЛАТИТЬ то возможно и работаетНо пробовать пока желания нет
В этом месяце оплачу ещё приватом, тем более , что всплывающее окно на сайте SmartPay ещё никто не убирал
Изменили всплывающее окно на сайте SAMRTPAY :
Новости сервиса
"Уважаемые пользователи сайта! Возобновлена работа сайта "Smartpay".
Сообщаем Вам, что благодаря продуктивной работе команды специалистов сайта и разрешению трудностей с финансовым сопровождением платёжных операций, с 03.12.2014г. начинается процесс постепенного восстановления платёжных функций сайта. В первую очередь запущены будут коммунальные услуги по г.Одесса, затем услуги мобильной связи и телекомунникаций (кабельное ТВ и Интернет). Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, администрация "Smartpay"
Социальные закладки