А в паспортном столе не интересовались ?
|
А в паспортном столе не интересовались ?
Нас и в детстве не любили, и сейчас ненавидят. И мы тут все с перманентным ПМС, комплексами неполноценности, маленькими гениталиями и импотенцией.
А вы почитайте правила.
P.S. Я пошла поинтересовалась. Так добрый Энди вам там еще за мат не выдал. Руки ему целовать надо, а не обжаловать. А нарушение с переходом на личности там имеет место, так что напрасно вы волны поднимаете.
Последний раз редактировалось Хаки; 17.11.2014 в 14:53.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я всё понимаю, одесситы, а поговорить, Сима ты покушал?
Но есть темы где это поговорить не желательно.
Просто выкладывают важную информацию и всё.
Ваше идея замечательна, но не осуществима, и в правилах это сказано:
Просто внимательней и всех делов.3. Администрация форума оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила без предварительного уведомления посетителей.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Для начала попробуйте прочитать Правила, потом при создании темы не использовать ЗАГЛАВНЫЕ буквы в заголовке, потом убрать из темы красный цвет.
Телефон и картинки по вашему желанию.
т.е. вы считаете что сдача квартиры, это общение и обмен информацией? Красиво
Правила раздела читайте и начнёте обмениваться информацией.
Попробуйте его активировать. Почитайте
За вопрос от вас "А почему мы все должны жить в единой и неделимой Украине.....?" модератор Кац очень лояльно отправил вас в двухмесячный бан. По идее вам светил перманент. Это первый вопрос в методичке кремлебота. Так что не надо косить под инакомыслие. Читайте почаще красные буквы на желтом фоне каждой страницы форума, пока у вас еще есть такая возможность.
mamihlapinatapai
1. Ничего лишнего я себе не позволила.
2. Я ответила на все предыдущие ваши вопросы, и если вы не видите того ответа, который бы вам хотелось, это не значит, что его там нет, априори.
3. И да, весь форум уже знает, а для вас просто открытие, что модераторы модерируют только в дни пмс(а), тяжелых душевных мук неразделенной любви и отсутствия семейного щастья, список можете продолжить сами.
mamihlapinatapai
Прежде чем постить в разделе Политика, сначала нужно было прочесть Правила раздела
А также баннер вверху на желтом фоне крупными буквамиВ связи с очевидной необходимостью напоминания нашим пользователям,предпочитающим общение на политические темы, элементарных правил форума и этики общения вообще, дополнительно сообщаем:
В разделах связанных с политикой, модераторы имеют право воспользоваться своими правами более жестко и пресекать в корне любые нарушения правил форума. Начиная от удаления сообщений и блокировки пользователей, заканчивая блокировкой доступа к форуму вообще выделенных диапазонов IP-адресов.
На первый раз вы получили всего лишь бан по совокупности, при рецидиве призывы/пропаганда/агитация к нарушению территориальной целостности страны будет перманент без предупреждения.В связи со сложной политической ситуацией в стране, Администрация форума вынуждена еще раз напомнить о необходимости строгого соблюдения правил форума и Законов Украины. На форуме недопустимы сообщения, призывы, агитация и пропаганда нарушающие Законы и Конституцию Украины. Призывы к агрессии, насилию, либо другим противозаконным действиям будут приводить к блокировке доступа к форуму.
Со своим сообщением вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке нарушения, оно не удалено.
Дальше, по-поводу игнорирования вопросов:
Тем не менее, ответ вы получили, хотя посмотреть своё сообщение у вас была возможность и без нашей помощи.1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
Всего наилучшего.
Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2014 в 08:58.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Последний раз редактировалось Andy; 24.11.2014 в 13:38.
Мы не уважаем мнение сепаратистов, скажу вам даже больше, мы их категорически здесь не приветствуем. Вопрсы по поводу единой и неделимой Украины считаю провокационно- сепаратистскими ( именно такой вопрос, который задали вы) и чтобы вы не говорили на счет отсутствия агитации это и есть она самая агитация. Или вы просто провокатор, который пришел на форум задать такой вопросик с целью узнать ответы других. Только вот конечная цель у вас какая?
mamihlapinatapai
В "как бы демократическом государстве" ты как бы "волен задавать" как бы "вопросы" и реакция на как бы вопросы, может быть тоже "как бы" демократическая.
На форуме же ,задекларирован авторитарный режим т.е. диктатура . Ты подписался жить по как бы "диктаторским правилам" при регистрации - соблюдай. Не соблюдаешь-уходи или тебя уйдут. Всё просто...
"Циники-это уставшие романтики..."
Про ваше участие , тем более в жизни...не было ни единого слова - не фантазируйте, а вот соблюдать Правила вы подписались - 100 %
Для вас наверное не секрет что :
Так вот, в вашем вопросе, о "целесообразности проживания нашего народа в неделимой Украине " содержатся признаки "посягательства на территориальною целостность... " ,а поскольку ,согласно пункту Правил II.0Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины наказывается ограничением свободы до трех лет, - говориться в статье 110 Уголовного кодекса Украины.Вы получили не 3 года ограничения свободы, а всего лишь 2 месяца ограничения общения на форуме...И поверьте, это более чем очень мягкое наказание. Надеюсь, что впредь вы будете более осмотрительны в своих высказываниях .На форуме запрещены любые действия, идущие вразрез с Конституцией и законодательством Украины.
П.С. Я, по вашей просьбе, был весьма любезен. Ответы вам даны целой группой модераторов внятные и исчерпывающие.
Все последующие вопросы, если таковые будут иметь место, расцениваются мной как злостный троллинг со всеми вытекающими...
Показать скрытый текст
(покинешь всерьёз и на долго)
Приятного общения...![]()
Последний раз редактировалось ЦинИк; 24.11.2014 в 21:50.
"Циники-это уставшие романтики..."
1.
Вы создали тему с заголовкомВ данном заголовке 2 нарушенияПРОДАМ
а. ЗАГЛАВНЫЕ буквы
б. сам текст заголовка2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.
2. Вы задали вопрос в теме ваше отношение к администрации форумаПри составлении объявления в поле «тема» пишите что именно вы продаёте/покупаете/ какую услугу оказываете.
Плохой пример: «продам», «срочно», «купите недорого!»
Хороший пример «Монитор Samsung 755dfx»/«Пошив костюмов, недорого»
Я перенёс в эту тему, чтоб у вас не появились происки врагов.
3. На форуме много мастерских и СТО, которые рекламируют себя в своих платных рекламных темах.
Спокойно люди работают, "воюют" с конкурентами ценой и качеством.
Вы решили что вам можно это делать на шару? Так нет.
Всё остальное лирика.
4.
Когда у вас в статусе появляется фраза "User banned". вот тогда вы можете рассказывать что вас банят.
А пока вы получаете предупреждения о нарушении правил форума.
Читайте правила.
Милая Наташенька85, эта тема называется "Вопросы модераторам. The best of…" Так вот ваш вопрос, на который в этой теме отвечали уже пол-сотни раз, никак под выделенное определение не тянет.
Закрыли? И умничка. Модератор будет чистить раздел, поудаляет и ваши темы, среди прочих сотен закрытых.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки