Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 495 из 516 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 10304
  1. Вверх #9881
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Возможно ли поменять мое имя ???
    А в паспортном столе не интересовались ?

2. Вверх #9882
    Японамать

Цитата Сообщение от 7я!!! Посмотреть сообщение
    - Вопрос задан дважды...-

-Вопрос модераторам-
    Вас в детстве не любили?
    Нас и в детстве не любили, и сейчас ненавидят. И мы тут все с перманентным ПМС, комплексами неполноценности, маленькими гениталиями и импотенцией.

А вы почитайте правила.

P.S. Я пошла поинтересовалась. Так добрый Энди вам там еще за мат не выдал. Руки ему целовать надо, а не обжаловать. А нарушение с переходом на личности там имеет место, так что напрасно вы волны поднимаете.
    Последний раз редактировалось Хаки; 17.11.2014 в 14:53.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #9883
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Что-то долго не появляется в разделе СП заявленная мной СП 3 недорогой вязаной одежды. Не подскажете причину?
    И не появится. Понимаете, темы в СП создавать можно, но без фанатизма). Фанатизм идёт на платной основе. Присоединяйтесь к уже открытым сборам по sewel, условия там такие же и районы тоже.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #9884
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    получил наказание от уважаемого Кац,
    ну и ладно,
    вот только есть темы, где в первом посте написаны правила, где ясно что писать, а что нет.
    и вот в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=517271&pagenumber= в первой посте ну нет запрета на писать шопопало,
    а правила о создании темы со звёздочкой появились уже после того, как я нажимал Принимаю при регистрации.
    предложение в следующем: когда меняете правила, или высылайте уведомления об этом на почту/личку, или же показывать пользователю сообщение во всплывающем окошке, где он может выбрать вариант: Ознакомлен.
    как-то так, надеюсь, что моя идея ясна.
    Я всё понимаю, одесситы, а поговорить, Сима ты покушал?
    Но есть темы где это поговорить не желательно.
    Просто выкладывают важную информацию и всё.
    Ваше идея замечательна, но не осуществима, и в правилах это сказано:
    3. Администрация форума оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила без предварительного уведомления посетителей.
    Просто внимательней и всех делов.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #9885
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от одесса 703 Посмотреть сообщение
    Добрый день) ув модераторы не могли бы удалить мою закрытую тему.спасибо.
    Добрый. Закрыли? Забудьте
    Последний раз редактировалось Кац; 19.11.2014 в 10:40.

6. Вверх #9886
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Depilax Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мою тему по поиску моделей на бесплатную процедуру шугаринга забраковали.

Что в ней нужно изменить, чтоб разместить ее бесплатно?
    Убрать картинку с телефонами?
    Для начала попробуйте прочитать Правила, потом при создании темы не использовать ЗАГЛАВНЫЕ буквы в заголовке, потом убрать из темы красный цвет.
    Телефон и картинки по вашему желанию.

Цитата Сообщение от urban lady Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! Меня пригласили на ваш форум как на площадку для общения и обмена информацией, а обьявления вы не напечатали моего. Я что-то нарушила в разделе Недвижимости, Сдам?
    т.е. вы считаете что сдача квартиры, это общение и обмен информацией? Красиво
    Правила раздела читайте и начнёте обмениваться информацией.

Цитата Сообщение от Belka87 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Мой аккаунт заблокирован.Скажите,пожалуйста,по каким причинам и что нужно для этого сделать????Спасибо за ответ.
    Попробуйте его активировать. Почитайте

7. Вверх #9887
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Никаого пророссийского троллинга в моих постах нету. наоборот, я писал исключительно проукраинские посты. Признаюсь, что использовал при написании шаблоны кремлеботов, но они великолепно описывают ситуацию в "Новороссии". Так что никакой агитации против своей страны и за террорюг я не вел.
    Прошу удалить 200 баллов, начисленные мне неправомерно.
    Вы аккуратнее с шаблонами, а то даже модераторы запутались ) Снято.

8. Вверх #9888
    Японамать

Цитата Сообщение от Aptyp Посмотреть сообщение
    Хотел бы уточнить причину, по которой меня заблокировали. Да ещё с таким громким заявлением "сепаратизм 2 месяца". Прошу указать, какой из пунктов правил я нарушил. Я не затрагивал вообще политических вопросов в ветках, которые для этого не предназначены. А напротив, зашёл именно туда, где обсуждают политику и задал всего один вопрос. Я даже ничего не утверждал и не делал никаких выводов. А вы на основании заданных вопросов уже записали меня в сепаратисты. То есть всё-таки инакомыслие, пусть даже и неявное, у нас в стране карается на любых уровнях, я правильно понимаю?
    при чем тут страна? Вас посадили в тюрьму? Конфисковали имущество? Выслали из страны?
    Сейчас в полном разгаре информационная война. Будьте осторожны в своих высказываниях, думайте о последствиях сказанных слов.

9. Вверх #9889
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Хотел бы уточнить причину, по которой меня заблокировали. Да ещё с таким громким заявлением "сепаратизм 2 месяца". Прошу указать, какой из пунктов правил я нарушил. Я не затрагивал вообще политических вопросов в ветках, которые для этого не предназначены. А напротив, зашёл именно туда, где обсуждают политику и задал всего один вопрос. Я даже ничего не утверждал и не делал никаких выводов. А вы на основании заданных вопросов уже записали меня в сепаратисты. То есть всё-таки инакомыслие, пусть даже и неявное, у нас в стране карается на любых уровнях, я правильно понимаю?
    За вопрос от вас "А почему мы все должны жить в единой и неделимой Украине.....?" модератор Кац очень лояльно отправил вас в двухмесячный бан. По идее вам светил перманент. Это первый вопрос в методичке кремлебота. Так что не надо косить под инакомыслие. Читайте почаще красные буквы на желтом фоне каждой страницы форума, пока у вас еще есть такая возможность.
    mamihlapinatapai

10. Вверх #9890
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от SveТик Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, можно ли удалить мерзость от Ванилла, она вроде как и правила нарушила?
    Вы считаете, что мы тут экстрасенсы все? Кто такая Ванилла и где ее мерзость?

11. Вверх #9891
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Во первых, как вы себе позволяете разговаривать? Во вторых, почему мои вопросы намеренно игнорируются, а именно: какие из пунктов правил я нарушил или где я проводил какую-либо политическую агитацию? И, я так понял, данный форум модерируется не на основании правил, а на основании эмоционального состояния конкретного модератора?
    1. Ничего лишнего я себе не позволила.
    2. Я ответила на все предыдущие ваши вопросы, и если вы не видите того ответа, который бы вам хотелось, это не значит, что его там нет, априори.
    3. И да, весь форум уже знает, а для вас просто открытие, что модераторы модерируют только в дни пмс(а), тяжелых душевных мук неразделенной любви и отсутствия семейного щастья, список можете продолжить сами.
    mamihlapinatapai

12. Вверх #9892
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Какие из пунктов правил я нарушил или где я проводил какую-либо политическую агитацию?
    Прежде чем постить в разделе Политика, сначала нужно было прочесть Правила раздела

В связи с очевидной необходимостью напоминания нашим пользователям,предпочитающим общение на политические темы, элементарных правил форума и этики общения вообще, дополнительно сообщаем:
    В разделах связанных с политикой, модераторы имеют право воспользоваться своими правами более жестко и пресекать в корне любые нарушения правил форума. Начиная от удаления сообщений и блокировки пользователей, заканчивая блокировкой доступа к форуму вообще выделенных диапазонов IP-адресов.
    А также баннер вверху на желтом фоне крупными буквами

В связи со сложной политической ситуацией в стране, Администрация форума вынуждена еще раз напомнить о необходимости строгого соблюдения правил форума и Законов Украины. На форуме недопустимы сообщения, призывы, агитация и пропаганда нарушающие Законы и Конституцию Украины. Призывы к агрессии, насилию, либо другим противозаконным действиям будут приводить к блокировке доступа к форуму.
    На первый раз вы получили всего лишь бан по совокупности, при рецидиве призывы/пропаганда/агитация к нарушению территориальной целостности страны будет перманент без предупреждения.
    Со своим сообщением вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке нарушения, оно не удалено.

Дальше, по-поводу игнорирования вопросов:

1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
    Тем не менее, ответ вы получили, хотя посмотреть своё сообщение у вас была возможность и без нашей помощи.
    Всего наилучшего.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2014 в 08:58.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

13. Вверх #9893
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите, пожалуйста, в каком разделе можно методически правильно разместить объявление о продаже билетов в театр ( Музкомедия, Украинский)? Купили заранее, а пойти не получается....
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=79
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1157548
    Последний раз редактировалось Andy; 24.11.2014 в 13:38.

14. Вверх #9894
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Но тем не менее, я ничего не нарушал. Я ничего не утверждал и ни за что не агитировал. Я всего лишь задал вопрос, на который всего лишь хотел получить аргументированный ответ и всё. А то получается люди за свои слова не отвечают. Говорят, мол нужно что было вот так, а почему ответить не могут. Я понимаю, что форум ваш и вы имеете полное право делать всё что захотите, но тем не менее вы позиционируетесь как общегородской форум, и поэтому, я считаю, должны уважать мнение посетителей, если конечно оно высказано адекватно, и более демократичнее относиться к свободе слова.
    Мы не уважаем мнение сепаратистов, скажу вам даже больше, мы их категорически здесь не приветствуем. Вопрсы по поводу единой и неделимой Украины считаю провокационно- сепаратистскими ( именно такой вопрос, который задали вы) и чтобы вы не говорили на счет отсутствия агитации это и есть она самая агитация. Или вы просто провокатор, который пришел на форум задать такой вопросик с целью узнать ответы других. Только вот конечная цель у вас какая?
    mamihlapinatapai

15. Вверх #9895
    При чём тут сепаратизм ко мне, я не знаю. Вы сделали вывод основываясь ровно ни на чём. А задал я вопрос с целью получить ответ и всё. У нас как бы демократическое государство, а значит я имею право на любое мнение и волен задавать любые вопросы. Правда по факту выходит действительно "как бы".
    В "как бы демократическом государстве" ты как бы "волен задавать" как бы "вопросы" и реакция на как бы вопросы, может быть тоже "как бы" демократическая.
    На форуме же ,задекларирован авторитарный режим т.е. диктатура . Ты подписался жить по как бы "диктаторским правилам" при регистрации - соблюдай. Не соблюдаешь-уходи или тебя уйдут. Всё просто...
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #9896
    Я подписался участвовать в жизни форума по правилам форума, но какое из правил я нарушил, мне так и не указали. Укажите же, будьте любезны, что бы я больше не смел его нарушать.
    Про ваше участие , тем более в жизни...не было ни единого слова - не фантазируйте, а вот соблюдать Правила вы подписались - 100 %
    Для вас наверное не секрет что :
    Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины наказывается ограничением свободы до трех лет, - говориться в статье 110 Уголовного кодекса Украины.
    Так вот, в вашем вопросе, о "целесообразности проживания нашего народа в неделимой Украине " содержатся признаки "посягательства на территориальною целостность... " ,а поскольку ,согласно пункту Правил II.0
    На форуме запрещены любые действия, идущие вразрез с Конституцией и законодательством Украины.
    Вы получили не 3 года ограничения свободы, а всего лишь 2 месяца ограничения общения на форуме...И поверьте, это более чем очень мягкое наказание. Надеюсь, что впредь вы будете более осмотрительны в своих высказываниях .

П.С. Я, по вашей просьбе, был весьма любезен. Ответы вам даны целой группой модераторов внятные и исчерпывающие.
    Все последующие вопросы, если таковые будут иметь место, расцениваются мной как злостный троллинг со всеми вытекающими...

Показать скрытый текст
    (покинешь всерьёз и на долго)

Приятного общения...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 24.11.2014 в 21:50.
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #9897
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от m84fs Посмотреть сообщение
    Кац а можно вопрос почему у вас ко мне такая не привзятость по всем темам многие пишут в разных темах большими буквами мой удаляют есть такая тема на форуме авто мото вело и прочие есть тема прочие почему нельзя туда добавить темы которые люди сейчас открывают свои маленькие мини сто и выкладывают что и чем занимаються и стоймость работ вы же их просто баните потому что нужно вам не выгодно а нужно рекламу покупать и за что вы меня тепер за банили можно ответ ??????

P.S.Я понимаю что своё сто легче рекламировать чем будет на гарензонте конкурент
    1.
    Вы создали тему с заголовком
    ПРОДАМ
    В данном заголовке 2 нарушения
    а. ЗАГЛАВНЫЕ буквы
    2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.
    б. сам текст заголовка
    При составлении объявления в поле «тема» пишите что именно вы продаёте/покупаете/ какую услугу оказываете.

Плохой пример: «продам», «срочно», «купите недорого!»
    Хороший пример «Монитор Samsung 755dfx»/«Пошив костюмов, недорого»
    2. Вы задали вопрос в теме ваше отношение к администрации форума
    Я перенёс в эту тему, чтоб у вас не появились происки врагов.

3. На форуме много мастерских и СТО, которые рекламируют себя в своих платных рекламных темах.
    Спокойно люди работают, "воюют" с конкурентами ценой и качеством.
    Вы решили что вам можно это делать на шару? Так нет.
    Всё остальное лирика.

4.
    Когда у вас в статусе появляется фраза "User banned". вот тогда вы можете рассказывать что вас банят.
    А пока вы получаете предупреждения о нарушении правил форума.
    Читайте правила.

18. Вверх #9898
    Японамать

Цитата Сообщение от m84fs Посмотреть сообщение
    Кац а можно вопрос почему у вас ко мне такая не привзятость по всем темам многие пишут в разных темах большими буквами мой удаляют есть такая тема на форуме авто мото вело и прочие есть тема прочие почему нельзя туда добавить темы которые люди сейчас открывают свои маленькие мини сто и выкладывают что и чем занимаються и стоймость работ вы же их просто баните потому что нужно вам не выгодно а нужно рекламу покупать и за что вы меня тепер за банили можно ответ ??????

P.S.Я понимаю что своё сто легче рекламировать чем будет на гарензонте конкурент
    А я еще добавила за издевательство над языком.

19. Вверх #9899
    Японамать

Цитата Сообщение от NATASHENKA85 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста! можно удалить закрытые темки?
    Цитата Сообщение от NATASHENKA85 Посмотреть сообщение
    складывается впечатление. чтоб тебе ответил модератор . нужно деньги платить? уже не в первый раз обращаюсь)) бесполезно!!
    Милая Наташенька85, эта тема называется "Вопросы модераторам. The best of…" Так вот ваш вопрос, на который в этой теме отвечали уже пол-сотни раз, никак под выделенное определение не тянет.

Закрыли? И умничка. Модератор будет чистить раздел, поудаляет и ваши темы, среди прочих сотен закрытых.

20. Вверх #9900
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы. Скажи что я нарушила. Спасибо!
    Название темы: Курточки на красивых мальчиков красавчиков
    У вас написано в предупреждении о нарушении Правил
    Заголовок темы с нарушением правил раздела
    Это означает, что нужно не писать модератору в ЛС, а прочитать правила раздела, в котором вы разместили тему, найти свою ошибку и создать новую тему, согласно правил

Закрытая тема
Страница 495 из 516 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 ... ПоследняяПоследняя