Какие интернет-провайдеры представлены в Зелёном Мысе?
|
Какие интернет-провайдеры представлены в Зелёном Мысе?
Всем привет. Кто живет/ремонтируется в таунхаусах? Если не лень опишите преимущества и недостатки, свой опыт. Каких подводных камней опасаться. Всю ветку не осилил, кто о чем.., а меня только таунхаусы интересуют.
Из провайдеров Только элан
Последний раз редактировалось NAG; 10.11.2014 в 00:29.
А разве Бриза нет?
Мы проживаем на территории "Премиума".
Хотим дать совет всем инвесторам Премиум Моцарт -не подписывайте акт приема передачи до тех пор, пока не убедитесь в полной комплектации своей квартиры, пока не увидите качественное выполнение внутренних работ в квартире.
Начальник ЖСК Каменовская очень красиво рассказывает, что долговые обязательства будут выполнены, как только вы все подпишите. После получения подписи ЮСК ничего не выполнит и в грубой форме вам расскажут , что вам никто ничего не должен (по договору инвестирования дом находится на гарантийном обслуживании 5 лет)
Требуйте предоставить базовую комплектацию вашей квартиры.
В квартирную плату включена арендная плата земли, то есть дом находится на арендной земле. То есть не понятно, что произойдет с вашей собственностью по истечении срока аренды.
Кроме этого будет взыматься большое количество доп платежей, которые не предусмотрены договором инвестирования, например: подключение газа, проверка дымовых и вентиляционных каналов и многие другие незаконные платежи.
Хочу поддержать Natalykar
Мы проживаем на территории Зеленого мыса и очень недовольны действиями директорского состава Южной строительной компании.
Дома класса «Премиум « в действительности мало соответствуют этому статусу
Да, территория красивая.
Но дома построены на АРЕНДНОЙ ТЕРРИТОРИИ.
Я расскажу о своем негативном опыте при попытках получить все те обязательства, которые прописаны в договоре инвестирования.
При покупке квартиры и стоянки для машины Элли Анна Олеговна – председатель кооператива Южной строительной компании очень убедительно рассказывала нам, что в момент приема дома в эксплуатацию будет предоставлен акт на землю.
На сегодняшний день, мы жильцы, оплатили стоимость квартиры, стоимость стоянки и теперь в стоимость квартирной платы нам включили аренду земли.
Чтобы не быть голословным я прикрепляю «Калькуляцию запланированных платежей».
Смотрите П.10 от 2014 года и п 5 за 2012 и2013 года.
На сегодняший день мы не понимаем, что произойдет по истечении срока аренды с квартирой и стоянкой.
Я имел неосторожность подписать акт приема передачи до окончания выполнения внутренней отделки квартиры (По просьбе).
В результате я стяжку полов производил самостоятельно и штробил и устанавливал кондиционеры самостоятельно. В договоре эти пункты прописаны.
Многочисленные обращения К Новгороцеву С. (ответственному за установку кондиционеров) результатов не дали.
То есть оплатил стяжку полов и установку кондиционеров повторно.
Под нашими окнами настроили стоянки для машин в нарушение всех правил пожарной безопасности. В случае пожара к Премиуму 2 пожарная машина подъехать не сможет.
Из частной беседы с начальником Жека я услышал, что все распоряжения и указания исходят от Овсак И.И. и что после подписания акта приема передачи ЮСК не собирается заканчивать недоделанные работы.
Очищенная артезианская вода отсутствует.
Подъездная дорога к домам отвратительная.
Очень много дополнительных денег снимаеся с нас при подключении жизненнонеобходимых коммуникаций, которые другие компании производят бесплатно. Тем более что это прописано в договоре инвестирования.
Дирекция компании не брезгуют снимать повторно с нас проценты за квартирую плату при том, что платим мы напрямую в Жеке (см.п 11.2 за 2014 год) расходы на банковское обслуживание(включено в квартплату).
Не смотря на значительное повышение квартирной платы сервисное обслуживание ухудшилось и сократилось. Если витражные окна ранее мылись 2 раза в год, то теперь их моют 1 раз в год . При этом нужно 10 раз поклониться начальнику Жека.
Есть еще очень много ньюансов и проблем, с ктороыми мы сталкиваемся, проживая на территории «Зеленого мыса».
Рассказ об этом – в следующиий раз.
А теперь Следует подумать, у какой строительной компании покупать квартиру в следующий раз.
Приложения тут https://www.dropbox.com/s/buly1lm1edbs5n9/20141121_111831.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/1wnmc23yepawc03/20141121_111902.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/47ip5d1aj6fqp30/20141121_111925.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/wa8j2pmg0lf7e2k/20141121_111945.jpg?dl=0
Последний раз редактировалось alexcheer; 21.11.2014 в 11:42.
Сам живу в "новострое"-те же проблемы. Задумался о таунхаусе, посмотрел объекты, почитал отзывы. ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ!!! АТАС. Где взять время и нервы, чтобы возиться и разбираться в нашем великом и незалэжном законодательстве? Хочется просто наслаждаться новой квартирой и ни о чем не думать...Все, что у нас строится будет иметь человеческий вид лет через 10 после сдачи.
Парковочные места - полный развод. Платить 10000usd и в лучшем случае получит бумажку от ЮСК о "пожизненном пользовании парковочных местом с правом передачи третим лицам" мягко говоря не очень умно. Хотя, каждому свое. Сейчас многие жильцы парковочные писта не покупают, что очень бесит и Овсака и все семейство Элли. В результате чего ударными темпами на подъездных дорогах устанавливают камни, металлоконструкций, дабы исключить возможность припарковаться.
Не паркинг, а парковочное место: покрытие - тротуарная плитка, деревянный навес.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Формально не заставляют, т. е. никто не приходит и не ноет: "ну купите у нас места, ну пожалуйста". Но на самом деле все делается для того, чтобы это произошло (смотрите отзыв выше о том, как это происходит). Стоянка за третьим домом это вообще песня. Мало того, что туда спуститься можно только по одной нормальной лестнице, так с этой лестницы ты сразу попадаешь либо в грязь, либо в пыль (в зависимости от погодных условий). С детской коляской туда тоже трудно добраться, если на коляске только не стоят колеса R 16. Ставить машину рядом с будкой охраны, точнее бывшим газетным киоском вообще нельзя, т к при ветре, который, к слову, в районе ЗМ дует постоянно, со стройки и "благоустроенного подъезда" на автомобиль летит всякая фигня. И можно было бы это все опустить, если бы не обнаглевшая управляющая компания, которая требует за эту супер-стоянку по 10 грн/сутки. Они говорят что это за охрану. Какая нахрен охрана, если эти охранники ночью дрыхнут без задних ног и не слышат как им бибикают подъезжающие авто. А рядом стоящий третий премиум, точнее его жители, очень даже хорошо слышат сигналы возмущенных водителей. К тому же услуги охраны заложены в коммунальный тариф. Ну и еще одним показателем этой комфортной стоянки есть то, что ни упитанный начальник охраны, ни поджарый Жоржевич, ни стройный Овсак, ни брехливые сотрудники отдела продаж этой стоянкой не пользуются. Ну не царское это дело карету в грязи оставлять. О други "достоинствах" зеленого мыса напишу чуть позже.
согласна)) в слякоть и прочее выезжаю и из под колес на крышу грязь летит, есть такое... но я решила рассмотреть с другой стороны этот момент, раз уж нет у меня купленного места, то на самом деле приходится ставить там, и если взять обычные поселковские стоянки, то там такая же история, 10 грн, грязь и спящая охрана))таится надежда, что весной таки приведут в нормальное состояние эту "стоянку", уверена ни одни мы возмущены ее состоянием
Последний раз редактировалось Йолка; 01.12.2014 в 06:06.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Завидую я Вам Йолка, что можете так философски к вопросу подходитьА вот меня жутко бесит эта вся ситуация. Почему я должна покупать место возле дома, пусть даже и с навесом? Достаточно того, что при покупке квартиры в цену квадратного метра была заложена стоимость благоустройства территории. И вполне достаточно того, что мы платим за сдпт. И мне не понятно, почему за мои деньги мне не могут сделать так, чтобы было комфортно? Почему вместо того, чтобы сделать всем удобную стоянку с нормальным покрытием управляющая компания делает какие-то дебильные арки за домом, в которой две мамаши идущие на встречу друг с другом с колясками не могут разойтись. Из-за этого приходится идти по проезжей части и залезать на зеленые насаждения, если едет авто. А кстати, Вы заметили, что у нас нет тротуаров вообще. Это же не нормально. Тоже самое касается и козырьков, которые отсутствуют напрочь. А вместо них какие-то дрова, которые ни от дождя, ни от солнца не защищают. Согласитесь, очень не удобно под дождем искать ключи, если у тебя в руках пакеты с покупками-дети-собака. Я молчу про то, что дождь заливает домофон, который потом начинает пикать не в тему. И если он сломается, то думаю расходы по ремонту лягут на жильцов, как это попытались сделать при замене сломаных электросчетчиков. Это еще одна фишка-в жеке так и сказали, что у них это в расходы не заложено. Можно подумать это у меня в бюджете есть! Некоторые повелись и оплатили.
вы такое пишите что страшно становится .высокая коммуналка вы узнайте сколько в нормальных кооперативных домах стоит например в кадоре а здесь 5гр и ни копейки больше все остальное по счетчикам со стоянкой для машин я согласна могли бы сделать получше но со временем я думаю все сделают.
Вольдемар, про высокую коммуналку я не говорила. Может кто из форумчан и жаловался, не заметила. Возмущает тот факт, что за внесенную плату получаешь какое-то уродское соломенное чучело возле первого дома, а не, например, хорошую детскую площадку. Ведь компания повесила себе четыре звезды на забор и заявляет всем, что здесь жилье премиум-класса. При этом на домах отсутствуют информационные таблички с названием улицы и номером. Кстати, качество строительства тоже отставляет желать лучшего. Мне очень хорошо слышно, что делают соседи сверху, даже если они просто разговаривают. Представляю как весело соседям снизу, когда бегают и кричат мои дети. А то как ЮСК накосячила с дымоходами... А что касается стоянки, так не ждите что ее за домом усовершенствуют. По заявлению руководства там будет какая-то очередная креативная и не функциональная идея сродни так долго и мучительно строящейся коллонады. А стоянка будет где-то в соответствии с генпланом, но где конкретно мне не пояснили. А если учитывать, что генплан у них величина не постоянная, то тогда становится все понятно.
А что за объект рядом с четвёртым Премиумом строится? Из каких-то плит, а не из кирпича. Вроде 2 или 3 этажа уже возвели...
Социальные закладки