В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
а лерка всё ищет реальный курс. надо таки ей предложить на седьмой к ниньзям ездить, пусть они ей указывают тогда. главное чтоб не на книжку и не на северный, а то там курс иной, опять прогадаетГлава Нацбанка Валерия Гонтарева поддержала предложение продолжить проведение ежедневных аукционов, но отметила, что банки должны указывать реальные котировки валют, чтобы не препятствовать поиску равновесного курса гривны
От чего я бедный? От чего больной?
Отчего клонюсь я буйной головой?
От того, что в банке день и ото дня
Не растут на счёте деньги у меня….
Вот куплю я доллар – положу на счёт,
Может быть за и ночь он сильно подрастёт?
Добрый Бен Бернанке будь нам как отец,
Не пророчь что доллар – больше не жилец…
Я не лезу в дебри: дериваты и
Фьючерсы да споты – Господи прости…
Но, процентов сорок надо б получать,
Старость и болезни будет с чем встречать.
Только всё вот в эти хмурые года
Прибыль и проценты тают без следа.
Глад и мор наступят. Солнце не взойдёт,
И в обменных пунктах – доллар пропадёт…
Но любови давней – я не предаю,
Доллар мой зелёный о тебе пою,
Вот раскину карты – разложу судьбу,
Да в валютных войнах чую я беду!
Злобные кликуши –Евро нам сулят,
И дают кредиты в Евро всем подряд,
Ну – а на востоке поднимаясь в рань,
Видно – как недобро щурится юань…
Зеленеет доллар, дервенеет рубль,
Что судьба сулит нам – прибыль или убль?
По дороге к счастью – вижу… Свят, свят, свят…
Минусы в процентах с косами стоят!
Всё застой на биржах, МВФ молчит,
Лишь в груди стеснённой сердце так стучит.
Вот плодится репа, колосится рожь…
Доллар мой зелёный, что ж ты не растёшь???
Игорь Исаев ( на злободневную тему )
За небольшие кредитные долги у украинцев отбирают квартиры. http://minprom.ua/news/170529.html
Массовые судебные процессы против должников объясняют просто — банкам стали значительно хуже выплачивать оформленные до кризиса и войны кредиты. «Качество обслуживания беззалоговых кредитов снизилось в первую очередь за счет проблемных регионов — Крыма и Донбасса. Их доля по банковской системе оценивается в 25% от портфеля. Данная ситуация на фоне общего снижения ликвидности привела к сокращению программ потребительского кредитования большинства банков и к ужесточению их кредитной политики. В виду этого общий объем потребительского кредитования упал почти в 2 раза по сравнению с минувшим годом», — отметил в разговоре с «Вестями» управляющий проектом финансового оператора «Плати Позже» Юрий Деревко.
Новости с аукциона НБУ: нижний курс отсечения 14,9720, верхний курс отсечения 14,9807, средневзвешенный курс 14,9754. Индикативные курсы НБУ на сегодня: доллар 14,9754, евро 18,68, рубль 0,321. Сейчас на рынке произойдет незначительная коррекция курсов валют по результатам нового аукциона НБУ в сторону снижения.
http://kurs.com.ua/novost/gontareva-uydet-v-otstavku-r261326
Коменты классные : куда уйдет после отставки Гонтарева на Канары или в тюрьму?
Миссия МВФ оттягивает выдачу траншей , чуть ли не на начало 15-го года. Что-то ей не нравиться .
Национальный банк Украины (НБУ) прогнозирует падение ВВП на уровне 7,5%.
WONDERFUL LIFE
Социальные закладки