Тема: роликовые коньки

Ответить в теме
Страница 82 из 159 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3178
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Простите, а чего тут "развлекательного"? Развлекательные сюжеты - эт "из жизни обитателей спальных районов"...

2. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для Жук
    По телеку нужно показывать футбол, можно еще Юморину. И рекламу.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #1623
    Я просто не понял, чего такого смешного в профессиональной школе слалома...

4. Вверх #1624
    мираж Аватар для rosst
    а можно как вариант обратится в ФК Черноморец на тему развлекательных сюжетов о футболе ))) Они там только и ждут, как бы что про них сняли.

5. Вверх #1625
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    а можно как вариант обратится в ФК Черноморец на тему развлекательных сюжетов о футболе ))) Они там только и ждут, как бы что про них сняли.
    Что-то вроде "Черноморец" против сборной Бразилии Хотя наш футбол и так смешной, а то, что его государство насаждает кругом - только злит.

6. Вверх #1626
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Жук, ну хоть бигборды по городу с роллерами повесили, мол здоровый образ жизни...

7. Вверх #1627
    Постоялец форума
    А у меня лежат ролики уже года два (( каталась, а вот терь не с кем и не знаю где (( Да и подучится бы надо было, я самоучка, и проблемы с торможением (особенно на ТЗ ))))) ) есть))))

8. Вверх #1628
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    Жук, ну хоть бигборды по городу с роллерами повесили, мол здоровый образ жизни...
    Да, давно еще. И это отлично, как по мне (хотя там какие-то доисторические роллеры ). Да и слалом - здорово на самом деле, просто недавно была долгая дискуссия по поводу того, что экстремалов и модников, пьющих пиво, у нас навалом, а вот спортсменов маловато.
    Я вот, если бы и купил роллы (чуть было не, гг), то тоже катал бы слалом, потому что не надо искать какие-то хорошие трассы длинные, можно найти зимой место, есть простор для роста, ну и не убьешься, а я старый и у меня есть чувство опасности уже

9. Вверх #1629
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    (хотя там какие-то доисторические роллеры )
    Да да, это фотка была в книже «Ролликовые коньки» которая у меня появилась за 1-2 года до первых моих роллов Видать старый бесплатный клипарт.
    Последний раз редактировалось itpro; 12.05.2009 в 18:55.

10. Вверх #1630
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    А у меня лежат ролики уже года два (( каталась, а вот терь не с кем и не знаю где (( Да и подучится бы надо было, я самоучка, и проблемы с торможением (особенно на ТЗ ))))) ) есть))))
    а обязательно с кем то кататься? берешь плеер, одно ухо оставляешь открытым на всякий пожарный и вперед по ТЗ...
    С торможением помогут в роллершколе.. в 2 часа по бездождливым субботам возле шлагбаума на ТЗ (со стороны парка Шевченко).. подкатываешься к толпе роллеров и вливаешься в струю )))

11. Вверх #1631
    мираж Аватар для rosst
    кстати, о белочках... Жук, еще раз спасибо за наводку - купил фиксатор для голеностопа. Всё окей, но вот влез с ним в ролики и возник вот такой вопрос... Думал что будет с ним лучше - оказалось не лучше, а даже хуже можно сказать. Реально, при разворотах (или когда надо перенести вес на заднее колесо) очень большая нагрузка на связки ноги... А всё появилось после субботы, после занятия в роллер школе.. Ребята сказали, что нога слишком свободно ходит.. ну я и зафиксировал по серьезному... А сегодня вычитал в ФАКе, что это как раз может быть и не хорошо. Чуток распустил шнуровку - ноге стало свободнее и вроде уже нет такой нагрузки на связки. Может быть так, что я слишком плотно шнурую и из-за этого такие траблы? Да, и проблема только с левой "толчковой" ногой, правая не болит совершенно.

зы. а я еще думал что это на баскетболе в воскресение потянул, а похоже всё-таки причина в роликах.

12. Вверх #1632
    Постоялец форума
    Я тоже когда ФАК почитала расстроилась: у меня слегка шевелятся пальчики в ботинке. Или чуть-чуть не страшно? Вроде все удобно и все зафиксировано...

13. Вверх #1633
    В ботинок ничего лишнего, кроме носков и ног не засовывать ни в коем случае. По поводу болтающихся ног... - ребята забыли просто, а некоторые и не знают, чем было чревато полное затягивание некоторых старых саловских бот. В мертвекий упор фитнессёрам затягивать бот не надо - нет необходимости в такой степени контроля.
    Которые именно связки?

finist, всё упирается в то, насколько велико "слегка" и "чуть-чуть" )

14. Вверх #1634
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Я тоже когда ФАК почитала расстроилась: у меня слегка шевелятся пальчики в ботинке. Или чуть-чуть не страшно? Вроде все удобно и все зафиксировано...
    а ты одень носки поплотнее )) у меня довольно толстые из технологичных тканей. Нога не так потеет, но я, думаю, подыскать еще и чуток потоньше.. Может роликовые все таки не такие плотные будут. Более того ты же уже их разносила, главное, как я понимаю, чтобы пятка не ездила - иначе могут быть серьезные последствия.

15. Вверх #1635
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    В ботинок ничего лишнего, кроме носков и ног не засовывать ни в коем случае. По поводу болтающихся ног... - ребята забыли просто, а некоторые и не знают, чем было чревато полное затягивание некоторых старых саловских бот. В мертвекий упор фитнессёрам затягивать бот не надо - нет необходимости в такой степени контроля.
    Которые именно связки?

finist, всё упирается в то, насколько велико "слегка" и "чуть-чуть" )
    эээ.. не ахил.. даже не знаю как называется (лень искать в энциклопедии) - когда опускаешь левую ногу вниз-влево вот они и натягиваются. Сверху-сбоку ступни как бы.

зы. сначала написал "когда поднимаешь левую ногу вверх-вправо", но тогда напрягаются не связки, а мышцы в том месте.

upd. вот нашел
    http://www.anatomy.tj/info/index159.php
    это или
    1-сухожилие передней большеберцовой мышцы;
    12-нижний удерживатель сухожилий мышц-разгибателей;
    вроде ничего другого не может быть
    Последний раз редактировалось rosst; 12.05.2009 в 20:14.

16. Вверх #1636
    Постоялец форума
    Спасибо, ребята! В общем я себя в своих роликах чувствую комфортно и все вроде бы зафиксировано, а это, я так думаю, главный показатель .

17. Вверх #1637
    Частый гость Аватар для alleksa
    а обязательно с кем то кататься? берешь плеер, одно ухо оставляешь открытым на всякий пожарный и вперед по ТЗ...
    С торможением помогут в роллершколе.. в 2 часа по бездождливым субботам возле шлагбаума на ТЗ (со стороны парка Шевченко).. подкатываешься к толпе роллеров и вливаешься в струю )))
    Интересно если я приведу свою трехлетнюю " тетю" на ТЗ чтобы поучилась кататся там сильно удивятся? Так как сама в этом ни чего не понимаю. а ребенка хочу чтобы он научился
    веселюсь на чем есть

18. Вверх #1638
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Ой, ребята, похоже вы все перепутали...развлекательный - не значит глупый и пустой....
    просто есть разные жанры - можно подать по разному, под разным сосусом....можно сидеть и 20 минут бухтеть себе под нос как все серьезно...а можно сделать лёгкий сюжет, да такой, что все - даже те, кому раньше это вид спорта не нравился, скажут - "Даааа, вот это молодцы ребята, настоящие профессионалы"

19. Вверх #1639
    User banned
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Интересно если я приведу свою трехлетнюю " тетю" на ТЗ чтобы поучилась кататся там сильно удивятся? Так как сама в этом ни чего не понимаю. а ребенка хочу чтобы он научился
    Наоборот, там всем новым роллерам очень рады!!! Приезжай и катайся, спрашивай если что, никто не откажет в помощи...

20. Вверх #1640
    Солюшка, да тут все знают, что такое одесское ТВ Все так и говорят - "Даааа, молодцы ребята", гг.

Ответить в теме
Страница 82 из 159 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права