L'Occitane: 20-23.11 +10% к карте.
|
L'Occitane: 20-23.11 +10% к карте.
магазин New Look
Скидка -70% на все балетки, кеды, бижутерию, клатчи.
На этих выходных, только друзья группы New Look Украина ВКонтакте получают скидку -55% на все товары во всех магазинах! Нужно просто показать этот ваучер на кассе на экране своего телефона или в распечатанном виде.
Вот группа
цены действительно смешные. купили на выходных маме мокасины полностью кожаные за 87 грн , многое идет по акции 1=2, заметила бюстгальтеры 2 по цене 335 грн ( если не ошибаюсь) разные размеры, цвета, фасоны .
Последний раз редактировалось Ir@; 23.11.2014 в 19:56.
блин а я туфли тесные поменять хотела и что магазин сегодня послед.день работал? успакойте меня плиз кто знает неужели уже все?
В Интертопе аутлет на Пантелеймоновской -30% на все модели Тимберленд и Скечерс (19-25 ноября).
Последний раз редактировалось little princess; 23.11.2014 в 21:53.
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
В СМИКе нет распродажи? Кто рядом бывает? Не видели?
Нужны утепленные джинсы на подростка, где смотреть по скидкам?
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
а кто слышал про черную пятницу на среднефонтанской ? (скидки до 90%) только не помню какой магазин
я смотрела там-качество ужасное и цена 399 грн.затов Резервде купила малому куртку зимнюю лыжную за 359 грн.много расцветок там и размеры наверное с годика и до 170 роста.и почему-то лчередь не стояла за ними.ну я взяла и не эалею.на сдуачй поваляться в снегу или на дождь.потому как есть у нас еще одна,купленная на 7 ,дорогая с мехом на капюшоне,в которой не поваляешься в снегу(жалко) и в дождь не оденешь.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
А кто знает будет Черная пятница в Сити Центре на Жуково?
Так ведь в цитируемом посте указано - на Среднефонтанской
Социальные закладки