|
И мне?
Вы недавно на политфоруме... По крайней мере вас не было тут год назад и позже, во время Майдана... А вот МАМА была... и я был... и м некоторые из СОМНЕВАЮЩИХСЯ были... И были мы тогда ЗА УКРАИНУ и против Януковича и кремлядей... И ожидания наши и надежды и вера в перемены и чувство победы -это всё даёт нам право на сомнения в правильности поведения тех, кому мы поверили...
А вы не имеете никакого права ляпать обидные глупости как раз потому, что ваши ляпсусы именно на развал единства и напрвлены... Что для колорадских кремлядей, получивших з/плату фальшивками с ВУ, может быть слаще чем рассорить патриотов между собой и снова подмять ОФ под марковскую и дозорную мразинку, затаившуюся по крысиным углам в ожидании реванша ???
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Лучше бы им всем дружно попробовать не испытывать народное терпение. Что в стране, в которой х---ва туча генералов нет ни одного вменяемого профессионала, которому можно доверить армию во время войны? Я этого не понимаю. И если назначение Гелетея еще как-то "съели", надеясь на какой-то скрытый смысл поступков Президента (понятно, что обыватели не все знают), то после Иловайска все поняли, какой может быть цена одного неверного решения. Очень надеюсь, что им хватит мозгов относится серьезно к назначениям Министров в силовые министерства в такое смутное время. Ну, и снять Ярему тоже мозгов хватит.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
При сложной ситуации , сложившейся сейчас в Украине политики должны как то смириться со своими амбициями, и министрами( особенно министром обороны) должны быть только проффесионалы , хватит уже назначать профанов и потом их менять каждые 2 месяца.
Социальные закладки