Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 657 из 1872 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 37437
  1. Вверх #13121
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Ох...а я целыми днями дома...Муж уехал в командировку и я как бревно лежу целый день на диване)А то зачем готовить и убираться,если никто не увидит))))Вот завтра приедит...и я с утра начну убирать,наготовлю всего)и день пробежит)а то когда сидишь на одном месте,с ума сходишь)
    А я уже 6ой месяц лежу)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #13122
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А я уже 6ой месяц лежу)))
    А лежать не нужно))Нужно ходить,гулять много.Для малыша это очень полезно.Говорят,что кожа у масика будет красивая,здорового цвета. Хотя я тоже редко гуляю.
    Вот вчера гуляла с девочками с темки,и сегодня)) Хоть на часок,а выходить надо))

3. Вверх #13123
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды, решили наконец рассекретиться, хотя читаю темку уже давненько! Нам уже 16 неделек!
    Время летит так быстро, только вроде была в Весенних беременюшках 2011, а уже доченьке 3,8)))
    Сдала сегодня второй скрининг и была на узи, дали фотку, ну копия дочки на таком же сроке))
    Добро пожаловать)))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    дабрый всем вечер)))
    только притащилась домой!
    у нас была защита кандидатской тягомотина затянулась)
    зато потом был банкет))) мы хоть поели)
    сегодня был довольно странный день все вдруг резко заметили мой живот, а я вдруг поняла что уже экватор беременности!
    ооо после кандидатской хороший банкет должен быть!
    А я купила себе штаны и кофту "летучая мышь" со съемным хомутом. Обошлись обе вещи в 1 т,грн., нр надеюсь все,больше ничего покупать не буду. Есть 3 платья,туника,хватит)))
    ооо с обновками! мне бы тоже еще штаны надо и платице нарядное на НГ, рождество и 8 марта, надеюсь все в одном! но блин эти вчерашние растраты, мужу еще 2 кофты и термобельишко прикупили правда с 30% скидкой!
    а где ты затаривалась??
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    А мы в работу ушли))
    Всем доброго вечера!
    Т.к. работы много, по ночам бессонницей не мучаемся))
    Пузь правда бушует изредка, видно мама неудобно лежит) На спине - невыносимо, поясница тянет очень сильно, как будто защемляются суставы в области крестца- без посторонней помощи даже не повернуться.
    А вообще шевелюхи непонятные. Вчера гулял весь день, сегодня спит...тока к обеду проснулся)))
    Наконец и папа уже может почувствовать: как-то попу выперло чудо, папа его хвать ладошкой - попа сразу давай делать ноги)))) и заныкалась))
    Накупили апельсинок для фреша - будем заряжаться солнышком хоть так...

и да: не стригусь, волосы не крашу (ну я в принципе не крашусь) и ногти тож не крашу - натуральная Красотка))) а комплименты говорят, что беременность меня украшает))
    да работа иногда затягивает!!
    ооо я тоже хочу фрешик апппельсиновый! надо купить аппельсинов, у нас эта давилка даже электрическая! а так вот 3 неделю подряд на выходных морковно яблочный фрешик с мужем делаем!
    ой моя дама тоже начинает поактивнее там себя везти, вчера такие танцы устроила как я легла спать!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я с работы пришла,ужин приготовила,накормила своих мужчин и сама как слон наелась,так малышка в животе тааак колбасилась,поймала момент когда мамка присела отдохнуть.Вот взяла телефон сюда заглянуть,с компа никак,сыночек засел за ним.
    ооо детки за компом подождите родители! у меня так с братом было и мужем когда переехала к ниму, пока мне не купили ноут! а то дома у нас с братом было уже 2 кампика и каждый был у себя главный, а тут получилось что опять пришлось проситься посидеть за ним! тел еще тогда не такой модный был как сейчас!

Добрый вечер девули!
    Были в чико сегодня на 5 станции, бюстиков на кормящих у них сейчас нет закончились,есть просто для пузатых, но зато на них скидки 200 грн!
    еще кремчик от растяжек их посмотрела там отдельно для живота груди и бедер!
    для живота 113, груди 139 вроде, думаю какое лучше это или Бюбхен взять?
    показала мужу кроватку которую хочу в живую, там правда белый цвет ( а нам надо темный под мебель) какая же она красивая и как по мне совсем не уступает тем что по 10 тыс! Это наша Верес Соня!

4. Вверх #13124
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    А мы в работу ушли))
    не стригусь, волосы не крашу (ну я в принципе не крашусь) и ногти тож не крашу - натуральная Красотка))) а комплименты говорят, что беременность меня украшает))
    Ну стричься мне мама с бабушкой строго настрого запретили, так волосы уже скоро до попы дорастут.)) Еще в школе такие длинные были в последний раз.))) Я сказала, что как рожу, и как только выпишут из роддома, так на следующий день парикмахера домой вызову!)))) Красить волосы тоже не красила. Года 4 назад мелирование делала, а потом муж сказал, что не надо - ему больше нравится натуральный мой цвет. И с ногтями у нас тоже прикольная ситуация. Не любит мое счастье накрашенные ногти, и тем более длинные маникюры. Естественный весь такой, блин!)))) Толи дело макияж - тут он периодически сам предлагает освежить запасы косметики.)))))

5. Вверх #13125
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Девочки, на Картерсе сейчас скидки. Кто составит мне компанию? Заказываю через Зосю Синицкую, но пока желающих маловато
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

6. Вверх #13126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ну девочки, неужели вас мужья видят только красивыми и накрашенными!!!! Это вы уже перебарщиваете, я имею ввиду, что седину можно и потерпет ради здоровья ребёночка, не говорю, что бы ходить кикимарой, я сама делаю маникюр с шилаком и стригусь как и раньше, от краски я отказалась!
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев - да (Седины, у меня т-т-т нету, но это не значит что не отрастают корни другого цвета) Я еще и не работаю, так что моя задача - это чистота в доме, вкусная еда и презентабельный внешний вид) Ведь все-таки мужчины любят глазами (ну и немного желудком ) Ой, да кому я вру, у моего обжорки наверно еда на первом месте )))
    Я стараюсь в большинстве случаев быть при параде-с макияжем и чистой головой и в опрятной одежде, даже дома...Мужчина любит глазами...конечно если бы были доказательства прямого вреда окрашивания волос или ногтей на ребёночка, то таких манипуляций не проводила бы...а так почему не быть в форме пока время позволяет..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

7. Вверх #13127
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Добрый вечер,девочки!!!
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    у нас на УЗИ так было - сначала ножки поджимала, потом руки туда засунула! Но узистка терпеливо вертела и датчик и меня на бок) и в итоге сказал что 99 % девочка, хотя мы еще сомневались)
    А у нас повернулась попой и скрестила ножки, и вобще не понятно было.Сказала узистка,что мол у мальчиков даже когда попой повернуты машенку видно,а сдесь ничего не видно.Вот и сделала выводы,вобщем хочется подтверждения.Хочется девченку и родственникам всем,а то у нас в семье одни мальчишки(племяши мои).....даже они сестричку хотят)))))

Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды, решили наконец рассекретиться, хотя читаю темку уже давненько! Нам уже 16 неделек!
    Время летит так быстро, только вроде была в Весенних беременюшках 2011, а уже доченьке 3,8)))
    Сдала сегодня второй скрининг и была на узи, дали фотку, ну копия дочки на таком же сроке))
    Добро пожаловать!!!Легкой беременности)))))

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    И мне еще на 12 сказала))) завтра к ней еду, посмотрим или таки да у нас козак чи дiвчина))) Хотя я уже свыклась с тем,что у нас парень)))) Пришел сегодня мой 2 скрининг - все отлично, Слава Богу, осталось еще завтра,чтобы Витвицкая меня обрадовала, что все гуд и можно выдохнуть.
    Еще сегодня мое начальство сделало мне сюрприз - решило не отправлять меня в отпуск, а разрешило просто не ходить, а то,говорят, что я в деньгах потеряю. Говорят, зачем тебе отпуск терять, потом возмешь и будут у тебя и две зарплаты, и отпускные потом. Вот какое у меня начальство заботливое))) Приятно)
    Золотое начальство))))Побольше бы таких)))))

8. Вверх #13128
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, подскажите пожалуйста, где взять лосины для беременных недорого!вроде тут писали в темке, забыла....
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #13129
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ооо после кандидатской хороший банкет должен быть!
    та такое, сколько мы его ждали того банкета)))
    знала бы что такой цирк будет попкорн взяла бы)))
    на защите растирали в порошек коллегу а потом на банкете сюси-пуси)) какого гения мы взрастили)
    терпеть это не могу.
    еще и такой перегар был от некоторых, которые с обеда еще согрелись)))
    завтра я профилоню и не пойду на работу, пойду на рынок схожу и в четверг снова банкет на работе уже по поводу юбилея)
    а в пятницу с утра надо на морвокзале засветиться на шабаше каком-то а потом надо в МРИЮ)
    короче чудная неделя)
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #13130
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    та такое, сколько мы его ждали того банкета)))
    знала бы что такой цирк будет попкорн взяла бы)))
    на защите растирали в порошек коллегу а потом на банкете сюси-пуси)) какого гения мы взрастили)
    терпеть это не могу.
    еще и такой перегар был от некоторых, которые с обеда еще согрелись)))
    завтра я профилоню и не пойду на работу, пойду на рынок схожу и в четверг снова банкет на работе уже по поводу юбилея)
    а в пятницу с утра надо на морвокзале засветиться на шабаше каком-то а потом надо в МРИЮ)
    короче чудная неделя)
    у меня тоже тяжелая неделя(((. А потом сразу закрытие месяца..короче, напряг один(((, а тут то эту поездка, потом к врачу, потом на УЗИ...надеюсь хоть первая половина декабря будет посвободнее...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #13131
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девули, а вы сколько раз делали узи? Я вот сегодня ходила по направлению в ЖК у меня 18 недель. Не понимаю зачем меня на этом сроке послали, если мне через 2 недели все равно к ней на прием. Там было бы 20 недель и может пол бы увидели, хотя не факт((( Я так надеялась узнать. Если я схожу еще на узи это сильно повлияет на ребенка?
    Если у тебя нет никакой угрозы, то это развод на деньги! Моя тоже сказала пойти н 18 неделе а потом на плановое в 22, мол у меня угроза и надо проверть, я записалась в 19 полных, а врачихе сказала, что поздно опомнилась и было время только на 19 неделю!)) теперь это УЗИ как второе плановое! на 22 не пойду
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #13132
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Наша принцесса тоже не стесняясь звездой развалилась,там особо высматривать не пришлось ни в первый раз ни во второй.
    а мой красавчик лежал спокойно на замерах, но как только Токарчук спросил пл говорить? то тут начались танцы!)) Он минуты три меня со всех сторон этим датчиком смотрел! Тот только подходит что бы расмотреть и запечетлить, а Ванька как попой вильнёт и всё!!! Ну я не сомнивалась в Токарчуке, он же спец по писюнам!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

13. Вверх #13133
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Ок. я тогда через месяцок схожу еще раз, для уверенности. а то мой конвеер в ЖК мне не понравился. 3 минуты узи. Я засекла)
    ну что же ты хочешь, по этому мы и ходим к узистам со стороны, в ЖК можно только что то смотреть экстренное либо не при беременности. Кстати сколько УЗИ в ЖК стоит?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

14. Вверх #13134
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А лежать не нужно))Нужно ходить,гулять много.Для малыша это очень полезно.Говорят,что кожа у масика будет красивая,здорового цвета. Хотя я тоже редко гуляю.
    Вот вчера гуляла с девочками с темки,и сегодня)) Хоть на часок,а выходить надо))
    Не,ну я каждый день выхожу,на часик,подышать воздухом))

Ань,купила в "Моем доме" на Бочарова/Добровольского
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #13135
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня тоже тяжелая неделя(((. А потом сразу закрытие месяца..короче, напряг один(((, а тут то эту поездка, потом к врачу, потом на УЗИ...надеюсь хоть первая половина декабря будет посвободнее...
    у меня от шума этого теперь болит голова(((
    ну ничего еще 2 недели и я свалю в отпуск!
    по поводу УЗИ меня тоже пыталась в ЖК затащить я пошла к Токарчуку на 16 нед.
    и на 21 иду снова, а то она не знает к чему придраться
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #13136
    я тоже малую в сад отправлю и дома сижу, когда никогда выйду в магазин или по работе побегаю, а так дома сижу, благо вечером малую с сада забираю и гуляем хоть часик! И собака тоже стимулирует
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

17. Вверх #13137
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Тогда кожа у моего малыша должна быть исключительная))) мечтаю хоть денек полежать.....Но занятия находятся и на выходных....Постоянно куда-то надо.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #13138
    Не,ну я каждый день выхожу,на часик,подышать воздухом))

Ань,купила в "Моем доме" на Бочарова/Добровольского
    так посёлок! когда гулять будем идти?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

19. Вверх #13139
    так посёлок! когда гулять будем идти?
    Ну во-первых, девочкам с 14 жк предлагаю в четверг встретиться на лекции в жк, в 14.00.))) Но это врядли у всех получится - многие работают, мне повезло - у меня четверг выходной.)) А так, можно было бы потусить где-то на Крымской, во благо кожи малышей.)))) Но это только в случае хорошей погоды. Лично я тогда припрусь со своей собакой-барабакой!))))))

20. Вверх #13140
    а мой красавчик лежал спокойно на замерах, но как только Токарчук спросил пл говорить? то тут начались танцы!)) Он минуты три меня со всех сторон этим датчиком смотрел! Тот только подходит что бы расмотреть и запечетлить, а Ванька как попой вильнёт и всё!!! Ну я не сомнивалась в Токарчуке, он же спец по писюнам!
    Ну моя гиня явно обиделась на меня за Хмельницкий, сказала, что больше не отправит к Токарчуку. ДА меня и не надо направлять. Захочу - сама пойду.))) Насколько знаю, перед декретом обязательно узи. Вот и пойду к нему.))) А то фото пиписьки у нас есть, а мордашки - нет. Попрошу, чтоб организовал.)))

Закрытая тема
Страница 657 из 1872 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя