Девочки, вы пользуетесь раз в месяц Дриклором, а в промежутке? Совсем ничем не пользуетесь?
| ||
Девочки, вы пользуетесь раз в месяц Дриклором, а в промежутке? Совсем ничем не пользуетесь?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
А что Дриклором нельзя пользоваться постоянно?
Просто нет необходимости, его надолго хватает.
Я пользуюсь Одабаном,раз в неделю,на дольше не хватает. В промежутках не пользуюсь ничем.
А я купила недавно Дриклор, старый закончился, производитель тот же (Ирландия) и... не помогает. На ночь намазалась, к вечеру следующего дня приступил едва уловимый запах пота (какого черта...)
Может потому что смывала утром с мылом? Но так и раньше иногда мылом пользовалась, просто водой мне недостаточно оттереть это мерзкое липкое ощущение после использования
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
И еще заметила, он какой-то слишком жидкий. Ну прошлый при намазывании так не стекал ручейками на живот
Короче, не знаю что делать![]()
Богданюшка , а вы когда брали свой?? просто его одно время в аптеках не было,а сейчас снова появился-вдруг херня?
Я тоже в сентябре брала, помог сразу, особенно после Этиаксила - небо и земля.
Странно, кстати, что он не поднялся в цене. Первый я брала года полтора назад за 69грн, этот взяла за 71грн. На подделку не похоже, такое ощущение что просто рецептуру чуть изменили
Я правильно понял что Дриклор можно нанести 1 раз и забыть на неделю?
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки