|
Ответ будет Брям? на это
Последний раз редактировалось Брям; 12.05.2009 в 21:07.
Не надо мне делаtь нервы
Последний раз редактировалось Брям; 12.05.2009 в 21:08.
Не надо мне делаtь нервы
Минор, ну давай со здравым умом подойдём к вопросу - не меняют, хоть и обещали. И у Кучмы был этот пункт в программе и у Януковича. И у них обоих было сто сорок шесть возможностей это сделать. А почему не меняют ситуацию? Им не выгодно, правда? И не будет выгодно до тех пор, пока этот вопрос будет будоражить умы людей. Пройдёт лет 15-20, выучатся дети на украинском, перестанет остро стоять проблема... и Ву-аля! будет закон о втором языке.
И к этому времени украинская демократия, как раз будет в два раза моложе итальянской.![]()
Не надо мне делаtь нервы
Надеюсь, что Вы наконец-то поймёте, что Вас обманывают те люди, от которых зависит решение этой проблемы. И будут обманывать до тех пор, пока не перестанут извлекать из этого обмана выгоду для себя.
Про перспективу не готов ответить. Думаю, что любовь к детям и внукам будет сильнее любых преград для общения.
Не надо мне делаtь нервы
ты сам понял,что сказал?
Слава богу,что они пока есть,а вот с украинских классов выходят дети,которым дома приходится таки молчать,т.к. их родители не понимают,такого словесного...эм......
И тут ты пишешь,что через 15-20 лет,все, и в течении них,будут ичиться на мове,а еще выше ты пишешь вот это
И с чего ты вообще взял,что мы хотим говорить,читать и слушать на украинском?Это по-чему за нас решили?Демократическое государство должно гарантировать всем своим гражданам право использовать и развивать любой язык.
Социальные закладки