Сообщение от Тополек Привет) А у меня кашель и сопель((( Берегитесь, сейчас гуляет очень злобный грипер, я уже неделю не могу вычухаться. а я то думаю,куда ты пропала,такая я приехала с Карпат,главное,чтоб не было осложнения,даёт на бронхи) Сообщение от Кузенька. О боже... неужели они поголовно не тупые..?? а теперь сравни,кто НЕ тупее-тупее) ну да-ну да,кому как) Да в прибалтике и в тундре этих хуторов.....до светлого дня ,ого-го)
Сообщение от Тополек Привет) А у меня кашель и сопель((( Берегитесь, сейчас гуляет очень злобный грипер, я уже неделю не могу вычухаться. Ты хоть в маске сидишь за компом? А то мало ли)))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Ты хоть в маске сидишь за компом? А то мало ли))))))) Поздно) Когда ты зашел, была без маски))) А теперь иду спатоньки)
выздоравливай
Сообщение от Тополек Привет) А у меня кашель и сопель((( А я ваще джигурда.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая А я ваще джигурда. Ужас) это не заразно?
Сообщение от Зося Синицкая А я ваще джигурда. В смысле?)))) "Твой голос на мамин совсем не похож"?
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Saylin В смысле?)))) "Твой голос на мамин совсем не похож"? Т.е. апцалютно! Кота своего позвала,он уссался.гг
Сообщение от Зося Синицкая Кота своего позвала,он уссался.гг А може он мстил за шо то?
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от полковник1 А може он мстил за шо то? Отучился,ему дороже выходило.
Сообщение от Зося Синицкая Отучился,ему дороже выходило. Ты с нами тоже не очень-то разговаривай))) чтоб мы как твой кот не оскандалились со страху)))) Водочку небось холодную попивала)))
Сообщение от Тополек Ты с нами тоже не очень-то разговаривай))) чтоб мы как твой кот не оскандалились со страху)))) Водочку небось холодную попивала))) почему водку? Исключительно шампанское на льду.
Сообщение от Saylin почему водку? Исключительно шампанское на льду. Вот) а пила бы водочку и с горлом и с голосом было бы все в порядке)))
Сообщение от Тополек Вот) а пила бы водочку и с горлом и с голосом было бы все в порядке))) Это да)))
Сообщение от Тополек Ужас) это не заразно? Нет,хотя джигурда-это хронь.
Сообщение от Тополек Вот) а пила бы водочку и с горлом и с голосом было бы все в порядке))) Знала б ты,роднуша,скока каняка было пропущено скрозь мою старость...,а жигурдень и ныне там.
так может по водочке?
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Сообщение от Saylin Это да))) И не говори... Я вот водочку, а Марина винцо холодное и ничего.... Хорошо сидим.
Сообщение от BigMama так может по водочке? Ну тогда в коктейле
Сообщение от Зося Синицкая Ну тогда в коктейле я так и знала шо за мной следят папарацци )))))
Правила форума
Социальные закладки