Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2007 из 4034 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 2507 3007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,121 по 40,140 из 80674
  1. Вверх #40121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Я привычные движения делаю правой. Потому что помню как мама мне всегда все в правую руку перекладывала)). Но когда стреляю, то прицеливаюсь левым глазом, правым вообще не умею. Когда на льду еду - левой ногой вперед. Правой хотела научиться - не получается))). В общем много всего такого, где мама не уследила - я левша)))))). Короче меня совсем в раннем возрасте переучивали.
    Всем привет, я тоже переученная левша, но меня сознательно переучили только писать и есть правой рукой, все остальное делаю левой, режу часто, мою посуду наоборот, и прицеливался тоже левым глазом, повергая всех в шок.
    Ничуть не жалею, что меня переучили, зато почерк нормальный и пишу быстро. почти все мои знакомые, кого не переучили с ужасным почерком и многие медленно очень пишут, не знаю почему

Ребенок пока все хватает двумя руками, есть пытался левой, но ложку просто мягко перекладываем в правую,так что каким будет не знаю, но писать буду учить только правой
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

2. Вверх #40122
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    вот то что выделила и не понятно
    ты живешь в комуне и у тебя лично две мульти и две скороварки?или это у всех соседей твоих?
    у соседок. Но именно ханум готовили во всех одновременно и вот в той что больше мошность он более как бы пропаренный вышел. Второй раз уже в той что меньше мощность добавляли время готовки.

у одной скороварка и мультиварка, на газу только картошку и котлеты жарит. И чайник греет. Все остальное только в них.

3. Вверх #40123
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    у соседок. Но именно ханум готовили во всех одновременно и вот в той что больше мошность он более как бы пропаренный вышел. Второй раз уже в той что меньше мощность добавляли время готовки.

у одной скороварка и мультиварка, на газу только картошку и котлеты жарит. И чайник греет. Все остальное только в них.
    ну я тоже согласна что для мульти 600 маловато...даже 700 маловато

4. Вверх #40124
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    пупс какой то наверно веселее уклалывать.
    у нас он вообще просил только пожарную машину как именно игрушку, а так просит мама хочу новое что то поиграть.
    мой иногда просил "мама купи мне куклу-мальчика, я же мальчик, а не девочка - мне нужна кукла мальчик" ))
    но у меня у мужа будет истерика, если я ему куклу куплю

можно робота какого-то купить не слишком грозного и тоже его переодевать))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #40125
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ну я тоже согласна что для мульти 600 маловато...даже 700 маловато
    Почему? У тебя есть мультя?
    Не знаю,как у мультиварок с маленькой мощностью других фирм, но ни одного недовольного Панасоником я не знаю))))))))

6. Вверх #40126
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мой иногда просил "мама купи мне куклу-мальчика, я же мальчик, а не девочка - мне нужна кукла мальчик" ))
    но у меня у мужа будет истерика, если я ему куклу куплю

можно робота какого-то купить не слишком грозного и тоже его переодевать))
    ну чего.....у нас когда-то был большой пупс Максимка....именно мальчик..он песни пел и стихи рассказывал...одет.как мальчишка...да и вообще-натуральный пацан!!!так что-очень даже идейка ничего....так и введи в нете кукла-пупс Максимка......я советую!
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #40127
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    У кого был отит недавно, без аб вылечивался? Нам пока отипакс и капли в нос назначили. Но ушко так и болит и темпа . Завтра ОАК наверное АБ будет. Зиннат быстро помогал кому назначали?

8. Вверх #40128
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девочки еще раз для тех кто в танке:какая нормальная мощность для мультиварки,чем больше тем лучше?
    у меня Редмонд,900.Но плов подгорал даже разок,но не критично,зато мясо с корочкой получилось)

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    у нас есть и машинки в хозяйстве))))))правда.розовые....более девчачьи....все мгрухи убраны в ящики в её кроватке...так вот.бывает как достанет "с самого далека"-и забыли за них уже.....и опять играется.....так что-видимо просто не все сразу надо дать дитю)))

погодка классная.я даже сегодня сходила на работу(муж выходной) и продала 2 шкафа-купе....правда-то.что заработала сразу и потратила...купила малой тёплые колготки махровые и лосины тёплые....пипец=300 грн((((
    ага,моя малая подоставала погремухи младенческие и ходит тарахтит ими))
    а с ценами да.то ли все пересчитали доллар по 25 на всякий случай,то ли хз..я тож сегодня зашла в магазин с распродажей 30-40-50 проц..кофточки такие себе,по 1000 грн..даже со скидкой както неуютно)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #40129
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Зиннат помогал.со второго дня уже исчезала температура.отипакс также капали 5 дней
    все будет гладко и сладко)

10. Вверх #40130
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Почему? У тебя есть мультя?
    Не знаю,как у мультиварок с маленькой мощностью других фирм, но ни одного недовольного Панасоником я не знаю))))))))
    есть я ж писала выше,декс 55 с мощностью 860 и то маловато...а с 600 тем более

11. Вверх #40131
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    60% duvet 40% plume

кто переведет этот состав?
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #40132
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    60% duvet 40% plume

кто переведет этот состав?
    похоже на пух-перо по-французски))) по крайней мере plume - это точно перо
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #40133
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    У кого был отит недавно, без аб вылечивался? Нам пока отипакс и капли в нос назначили. Но ушко так и болит и темпа . Завтра ОАК наверное АБ будет. Зиннат быстро помогал кому назначали?
    Полгода назад вылечили без АБ.
    Зиннат очень любит наш участковый педиатр назначить, но мы не пили - ОАК сдавали, и не было повода.
    Долго Т держится?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #40134
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    У моей младшей был летом отит двухстор. Температура три дня держалась, когда определили что уши, педиатр естественно а/б назначила, но я сразу ей сказала, что не буду давать пока не сдам анализ. Как только начали капать отипаксом температура упала и больше не поднималась, кровь сдали, а/б не пили. Капали 5 дней.

погодка классная.я даже сегодня сходила на работу(муж выходной) и продала 2 шкафа-купе....правда-то.что заработала сразу и потратила...купила малой тёплые колготки махровые и лосины тёплые....пипец=300 грн((((
    Дорого нынче шкаф-купе? Мне надо. А муж говорит на Малиновского дорогие, я поеду на распил, мне все нарежут и сам соберу. Но что то мне это с трудом представляется.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

15. Вверх #40135
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    У моей младшей был летом отит двухстор. Температура три дня держалась, когда определили что уши, педиатр естественно а/б назначила, но я сразу ей сказала, что не буду давать пока не сдам анализ. Как только начали капать отипаксом температура упала и больше не поднималась, кровь сдали, а/б не пили. Капали 5 дней.

Дорого нынче шкаф-купе? Мне надо. А муж говорит на Малиновского дорогие, я поеду на распил, мне все нарежут и сам соберу. Но что то мне это с трудом представляется.
    Мы сами собирали шкаф реально дешевле вышло чем готовый или через фирму (под заказ).
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

16. Вверх #40136
    мне тоже так папа с мужем рассказывали, я вспомнила как они делали ремонт на балконе и уперлась что никаких самоделкинов.
    тут на форуме нашли фирму, не помню кого именно уже, 4 года назад обошлось в 1000 долларов 3 на 2,5 метра - 5 секции за двумя дверьми и 1 секция открытая

17. Вверх #40137
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Мы сами собирали шкаф реально дешевле вышло чем готовый или через фирму (под заказ).
    Спасибо) Но нам еще и нарисовать его надо, размер полочек правильно высчитать, вот это он точно не сможет((( Ну посмотрим...Как зарплату получит, так и займемся этим вопросом вплотную.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

18. Вверх #40138
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мне тоже так папа с мужем рассказывали, я вспомнила как они делали ремонт на балконе и уперлась что никаких самоделкинов.
    тут на форуме нашли фирму, не помню кого именно уже, 4 года назад обошлось в 1000 долларов 3 на 2,5 метра - 5 секции за двумя дверьми и 1 секция открытая
    У меня просто неудачный опыт с кухней, и когда делала шкаф так четко поняла как меня взули. Радует только то что собственно пока дети не жалко, и ну и плюс потом буду сдавать и соответсенно тоже не жалко

19. Вверх #40139
    Спасибо) Но нам еще и нарисовать его надо, размер полочек правильно высчитать, вот это он точно не сможет((( Ну посмотрим...Как зарплату получит, так и займемся этим вопросом вплотную.
    Ну во-первых есть программка там задаешь параметры а потом просто едишь на распил и заказываешь, а во вторых можно просто спецу заказать проект мне стоило 200 грн.

20. Вверх #40140
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    У меня просто неудачный опыт с кухней, и когда делала шкаф так четко поняла как меня взули. Радует только то что собственно пока дети не жалко, и ну и плюс потом буду сдавать и соответсенно тоже не жалко
    у меня папа собирал раньше мебель, но как говорится "сапожник без сапог" - кому-то собирал, а дома или нам - обещанного три года ждемс)
    я ему сказала цену которую нам назвали, он прикинул и сказал что выиграли бы мы самостоятельно 300-400 грн. Я как подумала что за 300 грн мне бы его пол года папа собирал, так сразу согласилась на других))))

Закрытая тема
Страница 2007 из 4034 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 2507 3007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права