| ||
увы, я считаю что это скорее ведет к тому, о чем поет Ани Лорак в песне "Мальвы". Т. е. ни к чему хорошему. Вырастить ребенка на убой-это не очень круто. тем более в регионе (Луганк - Донецк), где проживает порядка 5 - 8 миллионов, но тем не менее царит хаос благодаря желанию большинства жить и дальше в "правовом" бандитском режиме, теперь уже в серой зоне. Сколько людей должно погибнуть из-за этих феерических идиотов? И зачем? С учетом того, что власть сливает и сольет. Я могу быть неправа конечно, время все покажет. После 100 того гум конвоя с оружием и прочими прелестями.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Убил только что ролик по СТБ, показывают деда раненого, окна разнесло, а он причитает, Украина, я всю жизнь пахал и что получил?
Меня аж взбесило! Так выходи и борись. Какого я должен ехать за тебя умирать? Или выходите и боритесь за Украину и нормальную жизнь или не вякайте. Сколько их там осталось, 4 млн? Ну так выйдите все на улицы, созовите СМИ со все мира, покажите тому же всему миру, что вы это всё не поддерживаете, что вы хотите жить как раньше. Только последний конченный даст приказ расстреливать тысячи людей.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Кстати о цифирях!
В 60-70-е годы ХХ-го века твои однопартЫйцы нам вещали: «Коммунизм - светлое будущее!»
В 90-е годы того же столетия говорили: "Коммунизм - тёмное прошлое!"
Значит, "коммунизЬм" всё таки был в этом промежутке времени?
А ваш партайгеноссе-симона,именно тогда и сколотил свой капиталец?!
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
С другой стороны, а в чем он не прав?
В стране война? Нет?
Может быть, чрезвычайное положение? Нет.
Почему у конкретного деда должны вылетать окна в доме только потому, что его хибара- на Донбассе?
Он всю жизнь работал, платил налоги, итд итп.
Государство (и институты его представляющие), которое гарантирует права и свободы, самоустранилось от возложенных на него обязанностей ввиду несостоятельности навести конституционный порядок на своей территории
пуйло не смогло с наскоку взять Украину.. и уже не получится у него взять
а само увязло в санкциях, нарастающем недовольстве россиян и олигархов
но оно же не умеет достойно проигрывать - вот и вбросило паникеров и провокаторов
эти будут исправно отрабатывать свой паек - разваливать Украину изнутри..а пуйлу останется только взять ее тепленькой, как Крым
и он опять - стратег и победитель
https://www.youtube.com/watch?v=ovwByKUY5QE
Ни хрена у него не получится.
Самые оголтелые придурки, которые горлопанили: "Раисся!Раисся", насмотревшись лугандонских прелестей поубавили пыл. Остались фанатики, которым что в лоб, что по лбу, да пару других категорий путино-зависимых, кто отрабатывает гонорар, кого-то держат на кукане за прегрешения вольные и невольные))
Так этими представителями РФ Донбасс и так кишит.
И если к ним добавятся представители других стран - то это будет к лучшему. Во всяком случае смогут зафиксировать переброску военной техники и живой силы из россии и кто на самом деле обстреливает мирных жителей.
А Приденестровье в Донбассе вряд ли получится. В Приднестровье сохранилась гражданская инфраструктура, а в Донбассе она интенсивно разрушается. Гуманитарную помощь гражданскому неселению путлер не присылает Так называемые гумконвои - это чисто поставки военной техники и боеприпасов.
Международная помощь если и поступает, то явно недостаточно.
Последнее упоминание о международной гуманитарной помощи - еще за 11 августа.
http://gordonua.com/news/politics/Po...ssa-35932.html
И как жители "республик" перезимуют - непонятно. Если начнется гуманитарная катастрофа - то это будет повод ввести миротворческие войска ООН, не спрашивая добро у путлера.
Тем более, что его войск в Донбассе нет.![]()
К сожалению, они есть и их не мало.
Как не мало и представителей криминалитета, и прочих маргиналов
Вот я и спрашиваю- на каком основании отключать воду, свет, газ? Если у районов нет статуса оккупированных территорий или любого другого.А вот электроэнергию, газ им поставлять и бесплатно- преступление.
честно говоря, я не представляю как технически отключить бандитские территории от газа и электроэнергии
ну вот к примеру - ты в курсе, что южные районы Одесской области питаются с молдавских электросетей
по взаимозачету ( северные районы Молдавии - с украинских)
сети устроены так, что отключить шо газ, шо электричество - анреал)
ЗЫ.. и кстати.. некоторые российские территории снабжаются газом с украинских месторождений ( украинский газ!)
опять же, по взаимозачету
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.11.2014 в 19:24.
Социальные закладки