|
Моему на НГ нужен компрессор, недавно полетел, правда первый год когда я.буду дарить ему подарок за его деньги, как–то это неправильно, но по–другому никак
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Чувствую это мой вариант))))есть лишнее теплое одеяло))мне его на первую свадьбу подарили))одеяло хорошее ,хоть и связано с бывшим мужем)вот пусть Васена по нему и рассекает)
Наш папа уже думает за границу уехать на заработки((никак не можем из этой нищеты выбраться,цены растут,з/п на месте
Мне вот муж на ДР кофеварку подарил, и сюрприз, я не заикалась и каждое утро вспоминаю, какой у меня муж заботливый.
Если до НГ будет готова новогодняя фотоссесия, семейную фотографию в хорошей рамке на стол подарю. На прошлый нг дартс дарила, к нему в кабинет до сих пор иногда коллеги захаживают)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем привет! Погодка супер! Снежоооок шел))) погуляли 2,5 часика)
Иду вас читать)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Ооо Розик))) прям наше сочетание) я лев, а муж козерог) только я не такой храбрый и самостоятельный лев как ты)))
ниче подобного) выше уже писала) я тоже лев) но все равно люблю быть ЗА мужем)))
о я такой же лев)))
А то уже думала странно... Совсем отличаюсь от других львиц)))
хаха Оооооляяяя это ваши гены юмора! Я валяюсь))))
мама - ленивка сегодня у Сарделии))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Значит в Изумрудный город к волшебнику Гудвину)))
п.с. только пару дней назад как закончили читать старшему эту сказку) очень ему понравилась)
Девочки, про лысины на затылках у деток.
Вытираются они за месяца 2-3, а зарасти должны моментально что ли? На это тоже время надо)
Мы сегодня тоже сачканули прогулку(((
у Полины сегодня нет настроения, а у меня нет желания катать ее орущую по улице.
Дианка где ты "класно "на улице видела??? я пока за старшей в сад ходила задубела нереально. притом что очень тепло одета была. что зимой делать непонятно...и так каждый год в ноябре))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Конечно не моментально,но скажу за своего ребенка.она оооочнт сильно мотыляет головой когда спит и волосы с рождения у нее отрасли,а лысинка совсем лысинка там даже ежика нет.хотя до последнего была настроена не давать витамин Д,но сейчас решила давать.еще блин и на улице совсем пасмурно ,не половить натуральный витамин Д
Всем привет! Со вчера вас не читала, а как будто неделю)) Погуляли мы тоже хорошо. Погодка такая класс! С первым снегом всех)) Я очень замерзла и Лерик досыпала дома уже.
А мы с Яной и Ленами хорошо погуляли)))
Лена Жозефина, меня ещё перемкнуло и я пошла в пряну хату на проспект Шевченко, т.к. у меня специи закончились)))
В итоге два с половиной часа отгуляли.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки