Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 176 из 241 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 4804
  1. Вверх #3501
    Новичок
    отсрочку могут дать только по телу, проценты всеровно нужно будет платить все это рассматривается индивидуально

2. Вверх #3502
    Новичок
    Maximko, отличная картинка

3. Вверх #3503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вАСЬКА76 Посмотреть сообщение
    есть интересная информация.сегодня подвозил знакомого через высоцкого и показал свой замороженный дом.знакомый сказал что его отец работает в охране на стройке этого дома . на днях приходили с какого то банка и сказали что можете остатся по прежнему работать ,но за меньшую оплату.тоесть банк ставит свою охрану.к чему бы это?
    Охраняет вашу стройку уже та же фирма, что и Сахарова,19 , 20 и это не банк. Люди просто перепутали.

4. Вверх #3504
    Новичок Аватар для Гав
    .Процентную ставку по кредиту понизили с 12% до 10% в райфанзен банке на 1 год,так как у нас выплачена половина кредита,и то только на %.Тело кредита мы погашать не имеем право.Предложили открыть депозит,который после окончания пойдет на погашения тело кредита, можно с пополнением.Не понимаю эту их бухгалтерию.Это в финансовый кризис мы хотим понемногу погашать тело кредита,а они не берут.Надо будет звонить в Киев,или открывать депозит.

5. Вверх #3505
    Посетитель
    я так поняла, что вам снизили проц.ставку на тех условиях, что вы не погашаете тело кредита в теч.года. Т.е. вам сразу начисляют проценты из расчета 10% годовых на остаток, к-ый на дату подписания доп.соглашения. У меня почти аналогичная ситуация с вашей, но в банк я еще не ходила. Сейчас я просчитала, что при услувии, что остаток допустим 13000 у.е. и , например , вы платите по 300у.е.в месяц всего (тело+%), то при обычной схеме расчет след.за год:
    мес тело %% всего платеж
    1 170,00 130,00 300
    2 171,70 128,30 300
    3 172,58 127,42 300
    4 173,86 126,14 300
    5 175,12 124,88 300
    6 176,37 123,63 300
    7 177,60 122,40 300
    8 178,83 121,17 300
    9 180,04 119,96 300
    10 181,24 118,76 300
    11 182,43 117,57 300
    12 183,60 116,40 300
    2123,37 1476,63 3600
    Последний раз редактировалось MSYP; 08.05.2009 в 18:17.

6. Вверх #3506
    Посетитель
    Т.О. можно сравнить , что при старой схеме за год вы платите банку 1476,63 у.е. процентов, а при новой 13000*10%=1300 у.е. Разница 176,63 у.е. - это ваша экономия. Однако вы не гасите тело при новой схеме, но вам предложили аккумулировать средства на депозитном счете-это тоже вариант. Решать нужно индивидуально, но все просчитывать и внимательно читать все, что вам предлагают подписать.Кстати, сэкономленную сумму вы можете потратить на обязательную ежегодную страховку.
    Последний раз редактировалось MSYP; 08.05.2009 в 18:18.

7. Вверх #3507
    Новичок
    Райффайзен-Аваль может понизить % по кредиту на 2-3%, продлить срок кредитного договора или сделать каникулы по кредиту т.е. вы платите только % в течении года потом сумма кредита разбивается на оставшиеся месяцы. Лучше всего если вам понизят % при этом вы имеет право погашать тело больше графика безовсякого депозита. Про депозит первый раз слышу

8. Вверх #3508
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Макс инициатива наказуема К сожалению любая попытка найти выход из ситуации будет иметь и сторонников и противников. Но ничего будем бороться до последнего. Наш плюс - есть результаты, и мы ни от кого не скрываемся, а наоборот призываем в свои ряды в самый центр Я считаю это правильная тактика. Ждем трехсторонней встречи... как медленно бежит время..
    Вова, ты меня извини, но результата я не вижу. Все эти встречи и разговоры длятся уже полгода. Альянс сваливает на город. Город говорит: мы не имеем к этому никакого отношения, мы платим бешеные кредиты, а воз и ныне там.
    Лично я - за содание кооперативов. Однако, что мне никто пока не объяснил реального механизма их создания. То, чем вы сейчас занимаетесь, должен заниматься застройщик. Это же вы смогли бы делать в должностях управляющих, при этом имея законные полномочия и документы на дома.

А инициатива наказуема, ты прав. Знаю это на собственном опыте.

9. Вверх #3509
    Частый гость Аватар для Maximko
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    Вова, ты меня извини, но результата я не вижу. Все эти встречи и разговоры длятся уже полгода. Альянс сваливает на город. Город говорит: мы не имеем к этому никакого отношения, мы платим бешеные кредиты, а воз и ныне там.
    Лично я - за содание кооперативов. Однако, что мне никто пока не объяснил реального механизма их создания. То, чем вы сейчас занимаетесь, должен заниматься застройщик. Это же вы смогли бы делать в должностях управляющих, при этом имея законные полномочия и документы на дома.

Lisa-Katrina- как это результатов нет? если бы мы с Вовой сидели бы после работы по вечерам на диванах и пили пиво, то ничего бы не сдвинулось с мертвой точки!!!
    Кооператив- последнее средство- не все согласны платить по 1000 дол за достройку домов и не у всех на сегодняшний день они есть... а как вы их вернете потом? с чего? квартиры то проданы!!! по крайней мере в 28 доме
    лично я за квартиру заплатил сполна в почти в разгар бума- и больше платить не собираюсь...Во вторых -задача как можно больше заставить застройщика доделать, проплатить- что бы меньше денег потом вносить в кооператив...

П.С
    Мне нравится позиция города-участвуя в долевом строительстве - при этом нихрена не сделав-потратив наши деньги (на строительство сетей),раздает ордера, принимать участие в достройке -никакого, и АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ИНВЕСТОРАМ, а все эти приемы инвестров на Пушкинской -отвод глаз, ПОЧЕМУ не проявляет желание сесть за стол переговоров с нами и застройщиком???
    КУДА И НА ЧТО ГУРВИЦ ПОТРАТИЛ(ТИТ) деньги от кредитов взятых для города?ЗАЧЕМ ложить деньги на депозиты- а не пускать их в работу для блага горожан... вот задайте себе вопрос!!!
    Последний раз редактировалось Maximko; 09.05.2009 в 13:58.

10. Вверх #3510
    Посетитель Аватар для Andrey G.

я категоричкеси против кооператива. заплатив по 1000у.е. или около этого за 1 м2 я больше ни копейку не буду платить - нетути - плачу кредит. Но тратил и буду тратить время на помощь ИГ в процессе нашего обьединения и создания ОО. Я понимаю, что у Альянса есть деньги на достройку наших домов, но пока он не отсудит свои 10 процентов у города ни один строитель ни на одной стройке не появиться. И это касаться не только Альянса. Если я не ошибаюсь - в Молодежном около 1200 квартир - 10% - 120 квартир, а это даже по кризисным ценам 3-4 миллиона. Кононова можно обвинять в чем угодно, но дураком не назовешь и он никогда не откажется от этих денег и не сдаст дома пока не будет уверен, что эти квартиры достанутся ему

11. Вверх #3511
    Частый гость Аватар для SiD13

Открыт 28-й, 30-й, 33-й для ремонта, делаеться уже свет на 33-м.. 180тыс из 500 заплатили, жду на след неделе еще 100. Проект по молодежному в облэнерго на согласовании. Если бы мы еще пол года назад не начали действовать не было бы НИЧЕГО, а ОО как раз для того что бы сделать трезвую оценку, что бы оценить сколько надо для достройки, и наладить четкую структуру по дому.. в дальнейшем это все пригодиться и для кооперативов, я сам давно предлагал для своего дома, самим доделавать, но Альянс не отдает, Попробуйте всех переубедить скинуться на суд, отсудить, дом где все продано, а потом еще и скинуться на достройку, может пройдет год и если ничего не поменяеться и все созреют, а может к тому времени и альянс обанкротиться, то прийдеться это делать, но что же сейчас ждать сложа руки все это время??? Или пытаться давить на застройщика, создать третью силу в виде ОО - и заставить и город и Альянс прислушиваться, это в наших силах, и общественный резонанс это наш сейчас способ бороться. И он приносит свои плоды.
    Кстате давить на банки для снижения через ОО гораздо эффективней, И это одно из направлений работы, Но сейчас если мы хотим стать серьезной силой ,надо активнее учавствовать, что многие уже делают, спасибо им, и вступить в ОО с мин ежемесячным взносом. Или забить на свою квартиру и не делать ничего, Я понимаю ваше настроение, я вижу свои стены, знаю готовность и т.д. поэтому энтузиазма мне хватает что бы делать, то что я делаю, возможно его - энтузиазма бы было меньше, если цель была бы дальше, но то чем мы занимаемся - это наш выбор пути к своей цели с наименьшим сопротивлением , Если вы сможите проделать всю эту работу, и собрать всех за свои деньги достраивать - я вам только низко поклонюсь, помоему сейчас это сделать нереально, я уже постоянно сталкиваюсь с недоверием, с нежеланием, с подозрениями и т.д. Поверьте этот путь был выбран методом проб и ошибок, не мной одним - все пришли к такому выводу, а в дальнейшем мы можем создать кооперативы по дому, если захотите.
    ПС. Всех с праздником, Вечная память нашим дедам - героям.
    Всем удачи..
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

12. Вверх #3512
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Ребята, я ни в чем вас не обвиняю - вы знаете что делаете. Никаких подозрений. Если вы видите смысл в ОО - создавайте. Возможно, это будет эффективно. Надоело это отфутболивание нас между городом и альянсом.

13. Вверх #3513
    Ребята, я ни в чем вас не обвиняю - вы знаете что делаете. Никаких подозрений. Если вы видите смысл в ОО - создавайте. Возможно, это будет эффективно. Надоело это отфутболивание нас между городом и альянсом.
    Lisa-Katrina, и другие инвесторы!!! Праздники заканчиваются... Начнется движение... Все что нам нужно от Вас инвесторов- понимание, поддержка финансовая и моральная, если мы все, не поймем наши планы на будующую позицию, и не будем действовать сообща -сплоченой коммандой, то это будет басня Крылова "Лебедь рак и щука" и наши шансы в разрешении сложившейся ситуации- будут ничтожно малы, в этой ситуации и городу и альянсу будет наплевать ибо "...пока в товарищах согласья нет..."- это классика.
    Если кто то что то до конца не понимает - позвоните своему координатору ...
    Надеюсь дальше все пойдет более слажено

14. Вверх #3514
    Новичок Аватар для Гав
    Банки хотят вернуть проплату по кредитам,как в докризисное время.Пролонгация,понижение % ставки по кредитам прибыли не приносит.В ближайшее время планируют ввести 10-30% оплаты долга по кредиту,и курс доллара 7,?-6,7. Эти данные с интернета (о банках).

15. Вверх #3515
    Новичок
    Простите, что влажу тут немножко не по теме, но никого не волнует тот факт, что адрес ВЫСОЦКОГО, 18 существует уже около 15-ти лет, и тут вдруг появляется еще один дом с таким же адресом???? Не будет ли проблем у жильцов???
    Последний раз редактировалось dobraya; 12.05.2009 в 18:07.

16. Вверх #3516
    Посетитель Аватар для Andrey G.
    Это строительный адрес - при сдаче дома он изменится.

17. Вверх #3517
    Новичок
    Ну, радостно, а то я уж распереживалась... плюс ко всему та сторона с новостроем нечетная .. и тут вдруг такая новость спасибо за ответ!

18. Вверх #3518
    Новичок

По умолчанию кредит

Цитата Сообщение от dariyas Посмотреть сообщение
    я в авале плачу по 7.8 отсрочку не дают и вообще не хотят общаться на эту тему хотела узнать может кто-то добился положительных результатов и на основании каких документов. я видела обьявления альянса об оказании помощи по отсрочке кредитов но к ним обращаться нет желания
    нам сами позвонили с банка аваль и спросили
    -" тяжело ли нам платить кредит"?
    - Мы сказали "Да". Поручитель без работы, а инвестор еле дышит на 1000 гривен.
    сказали принести официальные справки и написать заявление по форме в самом банке.
    банк рассмотрел наше заявление ,предложенную нами сумму не согласовал, но уменьшил ставку на 9 процентов ,вместо 12 с отсрочкой тела -кредита на год и выдал распечатку оплаты.
    мы обрадовались помощи.
    но,уже два месяца эти данные не " вносят" в базу данных и мы по- прежнему платим что нам "положено".
    -Нет " того" человека что вносит в компьютер!-говорят.
    Шутка банка.
    Для отчетов показывают наши договора с подписями, якобы дали, а на самом деле в " базе" нет!
    Вот так некрасиво шутят, в суворовском отделении на Крымской в частности! Несолидно для Аваля.

19. Вверх #3519
    Новичок
    Высоцкого 28. Бонжур, ВСЕМ! Мы брали кредит в Укрсоцбанке - когда мы покупали квартиру, нас поставили перед фактом - этот дом кредитует ТОЛЬКО Укрсоцбанк, и у него(банка) тоже есть акция(пока только до конца лета)- оплата по курсу 7.8+0,2%, с открытием транзитного счёта в гривне!Работники идут на полный контакт со всеми вопросами, правда ничего не могут сказать что будет после лета!(Вспоминаем прошлую осень с 1 сентября включ.)По снижению процентных ставок ничего не могут сказать - приказов с Верхов не поступало...
    У кого есть что добавить пишите!
    P.S. Maximko - хотелось бы получить ссылку на обсуждение насущных вопросов по Высоцкого 28. Спасибо

20. Вверх #3520
    Всем членам ИГ и вообще инвесторам!пишется сайт!
    для того что бы он был красивым и не пустым -нужны фотографии по обьектам- у кого есть- [email protected] - жду...
    пока не решен вопрос с регистрацией ОО и сбором денег вероятно что мне прийдется все регистрировать за свои деньги, что бы не терять время...ПРОСЬБА КО ВСЕМ ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ИМЯ(доменное) САЙТА,типо
    -moydom.org.ua
    -molodejniy.org.ua
    -zpia.org.ua (абривиатура названия ОО-защита прав инвесторов альянса)
    -msml.org.ua (молодежный,сахарова,марсельская,люстдоффская)
    -предлогайте варианты
    ...

Ответить в теме
Страница 176 из 241 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя