|
про почерк да, у кумы дочке уже 15-ть и она левша. Очень красивый почерк. Кума переученная левша, решила не издеваться над ребенком и какой пишет той и оставить, и да покупали 8 лет назад ручку для левши и проще писать было. И ножницы и многое другое.
Я её в свое время учила вязать левой и мужа заодно )))) Кума не смогла объяснить как это сделать, т.к. хоть и левша но крючок в правой держит.
Я просто в 3-м классе сломала правую руку и месяц писала левой, да корявенько и медленнее, но писала.
Хотя все зависело от учителя начальных классов, даже в советское и в 90-х. У меня в классе было 2 мальчика левши. В школу я пошла в 91-м году. Отлично писали. И их наша учительница, в отличие от учительницы брата (в 85-м году в школу пошел) не настаивала на том что бы переучили.
У нас в классе тоже был мальчик левша.
Но он как-то странно писал....всё тело лежало на парте,а рука вокруг тетради....
ну и почерк соответственно был не очень..
Девочки, хотела поинтересоваться, сколько у вас в садике можно без справки? У нас раньше было 3 раб. дня. Сейчас два дня. И, если эти два дня выпадают до или после выходных, медсестра ругается. Типа сильно большой промежуток не ходили.
У нас у девочки вообще казус был. Взяли справку в четверг, в пятницу в сад не пошли, а пошли в понедельник. Сделали им выговор, что справка уже просрочена. Это так везде или у нас загоняться начинают?
мамы мальчиков, у ребенка есть куклы?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
у нас есть куклы мои и сестры - или в доктора играем, или просто валяются.
Счастливы и здоровы!
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки