| ||
Ну это вопрос вкуса......Женщины в любом возресте любят сказки про любовь, что в 15, что в 80 лет. Я,например, считаю, что уж лучше Великолепный Век, чем современные бандитские или слезливые сериалы (эти уж точно ничему не научат), а тут хоть красивые лица, красивые костюмы, красивая лав-стори и знания истории!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Возвращаются старые былые времена - у одного будет кабельное и весь дом будет идти к нему новости смотреть)))
Дамы, а снежок-то прибывает! Смотрю из окна - крыши садиков и школ уже белые)))))) Хоть зима чуть чувствуется!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, может быть кому-то нужно, в Семье гречка "Повна чаша" 900 грамм сейчас стоит 8.99 грн.
Девочки! Может у кого-то концы имеются или подскажите как бы мне решить вопрос с получением паспорта для дочки (первый паспорт, 16 лет). Если что в личку. И вообще куда там идти то хоть в том исполкоме? Где вход-выход, я вообще не в курсе.
Красиво жить не запретишь!
Спасибо, попробуем, но вчера даже наша паспортистка сказала, что там капец. Еще и месяц ждать, что паспорт выдали, это всегда так было?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки