Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 207 из 243 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 4846
  1. Вверх #4121
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Воспитатели, воспитатели...При чем здесь воспитатели к собранию касающихся общих вопросов...Вам одной моей просьбы мало? Вам нужна массовка?
    Берегите друг друга.....

2. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Во народ! За копейку удавится! А ведь для своих детей жалко(((
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

3. Вверх #4123
    Посетитель
    У меня ребенок ходит в ясельную группу, у нас тоже суммы сбора приблизительно такие же, да так во всех группах +,- 10 грн. А мамочке, которая так сильно возмущается куда и сколько тратят деньги родительский комитет, пусть возьмется за это дело и будет в курсе всех событий.

4. Вверх #4124
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Каждый оценивает по своим возможностям и кошельку....
    Берегите друг друга.....

5. Вверх #4125
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Ни фига себе ! Для вас 370 грн - это копейки???? Сейчас такое время , что наверное в каждой семье каждая копейка на счету , реально тяжело заработать деньги , накормить семью , одеться , заплатить за сад и школу , вылечить элементарную простуды по нынешним ценам в аптеке ой как тяжело ! Я реально понимаю этих родителей , которым тяжело выделить из бюджета такую сумму денег . А вы не совсем правы

6. Вверх #4126
    Новичок Аватар для !людмилка!
    ого а счего вы взяли что народ удавиться за копейки, темболее сумы не маленькие, и чего это жалко для своих детей, это же какраз не для детей а сверх нужды поздрааляния, кто какраз и старается для своих детей лекарства купить если надо , одежду , еда, получается комуто отдать и ребенка голового повести в сад, я думаю что и ссумы можно спокойно уменьшать, для когото это наверняка далеко не копейки, а если ктото так сильно хочет и позволяет возможность то от себя покупайте платите,это всетаки по желанию а не обязательность
    Если верить в свою мечту до последнего - она обязательно сбудется.

7. Вверх #4127
    Спасибо за поддержку...
    Накладно, тем более, когда в семье не один ребенок.
    У старшего ребенка в школе, где пед состав состоит из 17 преподавателей,я как родительский комитет, собирала по 100 грн, при этом, обзванивая родителей, говорила, что учитывая нынешнее положение, если не расчитывают на такую сумму, сдали сколько могут.
    Спасибо тем, кто поддержал, а кто осудил- так Бог Вам судья!!!!
    Берегите друг друга.....

8. Вверх #4128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natalka76 Посмотреть сообщение
    У меня ребенок ходит в ясельную группу, у нас тоже суммы сбора приблизительно такие же, да так во всех группах +,- 10 грн. А мамочке, которая так сильно возмущается куда и сколько тратят деньги родительский комитет, пусть возьмется за это дело и будет в курсе всех событий.
    Назовите пожалуйста номер Вашей ясельной группы,той, где собирают по 200 грн. на праздник. (+ - 10 грн.)
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

9. Вверх #4129
    Частый гость
    У нас нет таких сумм даже близко.))) Наверное на 8 марта в 10 группе будут собирать по 300 грн? Наталья Анатольевна бывает на форуме,я думаю она разберётся))))
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

10. Вверх #4130
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    У нас нет таких сумм даже близко.))) Наверное на 8 марта в 10 группе будут собирать по 300 грн? Наталья Анатольевна бывает на форуме,я думаю она разберётся))))
    Девочки, миленькие, да причем здесь Наталья Анатольевна? Эти " числа" устанавливает род. комитет... А когда их просишь провести общее собрание, обсудить- так они в "кусты"- эти вопросы не к ним, их " хата с краю"
    Берегите друг друга.....

11. Вверх #4131
    Новичок Аватар для АннаГал
    Читаю,и волосы дыбом становятся. Екатерина,вам никто не запрещал и у нас в группе быть в родительском комитете.Тогда бы вы знали,что помимо Нового года у наших воспитателей еще Дни рождения,и мы,как благодарные им родители,за заботу о наших детях,хотели бы их поздравить(по-моему это нормально).А на счёт собрания:я удивилась,что его в этом году не было,но причем тут комитет к собранию?Вы приводите ребенка в сад и поднимите этот вопрос с воспитателями,я думаю они вас услышат.

12. Вверх #4132
    Быть в родительском комитете-это не благодарное занятие,и огромное спасибо нашим мамочкам,которые согласились на это.Кому что-то не нравится,могут поменяться с девочками(я думаю они будут рады),и тогда на вас будут сыпать кучу тех оскорблений,которые вы сейчас сыпете на них.

13. Вверх #4133
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    то есть какую-то критику и пожелания остальным родителям высказывать нельзя? Платить молча и не сметь заикнуться ни о чем?

Ещё, конечно, вопрос доверия имеет значение. В нашем родительском комитете за три года мы уже знаем - если глава скажет сумму, то значит, эта сумма уже просчитана и сведена к самому возможному минимуму и при первой же просьбе родкомитет может предоставить отчет обо всех расходах до копеечки. А уж сколько времени потратят, пока найдут по преемлимой цене...
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 25.11.2014 в 15:00.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #4134
    Пожелания высказывать-это одно,а вот оскорблять людей....это уже перебор.Отчет она тоже сказала,что предоставить может.
    Последний раз редактировалось АннаГал; 26.11.2014 в 19:43.

15. Вверх #4135
    Цитата Сообщение от АннаГал Посмотреть сообщение
    Читаю,и волосы дыбом становятся. Екатерина,вам никто не запрещал и у нас в группе быть в родительском комитете.Тогда бы вы знали,что помимо Нового года у наших воспитателей еще Дни рождения,и мы,как благодарные им родители,за заботу о наших детях,хотели бы их поздравить(по-моему это нормально).А на счёт собрания:я удивилась,что его в этом году не было,но причем тут комитет к собранию?Вы приводите ребенка в сад и поднимите этот вопрос с воспитателями,я думаю они вас услышат.
    Во- первых, уже перестали " елозить" эту тему.
    Во- вторых, я сама, являюсь род. комитетом в школе, поэтому, знаю о чем пишу.
    Я думаю, что не все родители могут оплатить такую сумму, поэтому, должна быть лояльная сумма, чтоб все могли ее оплатить и при это не чувствовали себя ущемленными.
    Берегите друг друга.....

16. Вверх #4136
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    то есть какую-то критику и пожелания остальным родителям высказывать нельзя? Платить молча и не сметь заикнуться ни о чем?

Ещё, конечно, вопрос доверия имеет значение. В нашем родительском комитете за три года мы уже знаем - если глава скажет сумму, то значит, эта сумма уже просчитана и сведена к самому возможному минимуму и при первой же просьбе родкомитет может предоставить отчет обо всех расходах до копеечки. А уж сколько времени потратят, пока найдут по преемлимой цене...
    У нас в группе, к предыдущему род. комитету за 2 года, никаких претензий не было.
    Берегите друг друга.....

17. Вверх #4137
    Цитата Сообщение от АннаГал Посмотреть сообщение
    Пожелания высказывать-это одно,а вот оскорблять людей....это уже перебор.Отчет она тоже сказала,что предоставить может.
    " Она тоже сказала".... Но, пока, никто ничего не предоставил.... Или мне тоже обратиться к воспитателям????
    Заметьте, и внимательней читайте мои сообщения- я никого не оскорбляла!!!!!!!
    Берегите друг друга.....

18. Вверх #4138
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Доброго всем вечера!

Стали на очередь в этот детский сад, т.к. самый близкий к дому. Скажите сколько детей в целом принимает сад за один набор. Хочется примерно понимать когда подойдет наша очередь. Заранее спасибо.
    [MOD]

19. Вверх #4139
    Посетитель
    добрый день,скажите есть такой вариант перевестись в другую группу,очень ненравится наша воспитатель,к детям отношение просто никакое, и вообще зачем брать две смены,если не справляется.Отношение к родителям вообще удивляет,выйдет,скажет кто сколько должен по занятиям и на этом все общение заканчивается.

20. Вверх #4140
    Постоялец форума Аватар для babich 25
    Цитата Сообщение от mex-i Посмотреть сообщение
    добрый день,скажите есть такой вариант перевестись в другую группу,очень ненравится наша воспитатель,к детям отношение просто никакое, и вообще зачем брать две смены,если не справляется.Отношение к родителям вообще удивляет,выйдет,скажет кто сколько должен по занятиям и на этом все общение заканчивается.
    Мдя ) не повезло
    :)))

Ответить в теме
Страница 207 из 243 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя