Сообщение от First Логично но охота слепить рукотворную А про потрогать это предложение? Констатация факта.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Констатация факта. ЭхЪ
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First ЭхЪ Ты что, расстроился?
Сообщение от Бонни* Ты что, расстроился? Ну так как ты его обломала...то наверное таки расстроился)))
Сообщение от NimfetkA :) Ну так как ты его обломала...то наверное таки расстроился))) А пусть не расстраивается, в мэнэ цицькы маленьки))
Сообщение от Бонни* А пусть не расстраивается, в мэнэ цицькы маленьки)) Кто мне недавно сказал,что дело на в цыцьках)))
Сообщение от First на бабу тоцна не хватит ибо надо еще хрудь вылепить Ну... эта... как его, ну если все натуральное, то можна и не большую лепить.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Ха!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бонни* А пусть не расстраивается, в мэнэ цицькы маленьки)) Ну так давай растяну.))
Сообщение от контрабас Ха!!!! Шо - ХА?
Сообщение от Бармалей) Ну так давай растяну.)) Маленькие тоже неплохо!
Сообщение от Бармалей) Ну так давай растяну.)) Зачем??????
Сообщение от Бармалей) Шо - ХА? Привет,та иронизируею над твоими словами!
Сообщение от Бонни* Зачем?????? Та не слушай его,если м ему давала с маленькой грудью,он бы даже ни на миг не задумался о размере ее груди!
Сообщение от Бонни* Зачем?????? Ну вы же не любите когда маленькие
Сообщение от контрабас Та не слушай его,если м ему давала с маленькой грудью,он бы даже ни на миг не задумался о размере ее груди! Могет быть, могет быть.)))
Сообщение от Бармалей) Ну вы же не любите когда маленькие они не столь важны чем....ну сам знаешь что)))
Сообщение от Бармалей) Могет быть, могет быть.))) Не ломайся,скажи да ,милая,ты как всегда права!!!!
Сообщение от Бармалей) Ну вы же не любите когда маленькие Кто такое сказал?))
Сообщение от Бонни* Кто такое сказал?)) А что нет?)))
Правила форума
Социальные закладки