|
Тогда пусть сидит и молчит, а не тявкает и не стучит кулачком по столику! А то все на Януковича кивали, не нравилась им сильная рука! Вот снова получили полоумного премьера и слабого и бесхарактерного президента! Вам это не напоминает как Юлька-воровка с Ющенкой друг на друга одеяло тянули?
Шизофрения это навсегда!
Народ дурной и не вправе распоряжаться плетьми и прочими карательными институциями! Так что не провоцируйте. Откройте Конституцию и почитайте какое у нас государство, знаю Я эти ваши вопросы с подковыркой, потом будете как та непутевая Лена из стекляшки вертеть-крутить выдранными из контекста словами и фразами!
Шизофрения это навсегда!
Ой Я вас умоляю, это ничтожество своей тупостью и непрофессионализмом завалит своим заокеанским господам все планы...... И с каких это пор кандидатуры должностных лиц должны согласовываться на западе? Что вы пишите такое? И вам нравится война, курс гривны, невменяемые цены и тарифы, разбитие Святынь, погромы и вандализм везде! А рост преступности и неуправляемость силовиков? Иногда как скажете так просто уши в трубочку скручиваются, лишь бы спорить, что за бунтовщик выискался?
Шизофрения это навсегда!
Тыц, откуда такие сведения? Каким боком он ему племянник?
Что общего между реформами и хождением в магазин? Что Вы вообще имеете в виду, говоря о реформах. В чем именно они должны состоять, на Ваш взгляд? Конкретно, без общих слов?
Кому "нашим", должно давать деньги правительство, и с какой целью?
Причем тут кредит МВФ и вера в наше правительство богатых людей (каких богатых, олигархов что ли? ) Так олигархам и просто крупным собственникам (что не одно и то же) не надо верить/не верить, они, в отличие от большинства простых граждан, как раз таки знают, кто там, в правительстве, что собой представляет...
Забацайте себе фирму интернет-провайдер, и отпускайте инет на 30% дешевле , чем все остальные - от клиентов отбоя не будет. Чего-чего, а диффцита на услуги провайдеров у нас нет.
Прикольно, Майдан был в Киеве, а ассоциироваться будет с Мумбасой? И при чем тут цены на инет?
Последний раз редактировалось MoonMouse; 25.11.2014 в 12:35.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
уже пол года у власти, а мы все ждем.Я не удивлюсь, что с новым парламентом,реформы дальше обсуждения в ВР не продвинуться.В соглашение пишут о вступлении в НАТО, а Порох заявляет что нам туда не надо в ближайшее время,по его стратегии 2020,как раз 2020 мы и вступим,только вопрос кто вступит и какая территория останется от Украины. Так же вопрос о неприкосновенности,уже многие лидеры против того чтобы ее убирать, многим 6.000 гр зарплата не подходит. Так что цирк еще впереди.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки