Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3666 из 5732 ПерваяПервая ... 2666 3166 3566 3616 3656 3664 3665 3666 3667 3668 3676 3716 3766 4166 4666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,301 по 73,320 из 114637
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #73301
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    А так же хотелось написать отзыв о IMAX на пос. Котовского, это просто ужас, на середине фильма полностью пропало изображение, никто ничего не делал пока не пошли зрители ругаться к охране, в итоге картинку дали, но назад не отмотали, при выходе с кинотеатра раздали карточки на бесплатный детский попкорн в момент следующего визита кинотеатра, хотя нас было 2 взрослых человека, ужасно не приятно заплатив 120 грн за билеты остаться таким недовольным.
    анекдот по теме
    живут муха пап и муха сын в БОЛЬШОЙ куче навоза , его же и жуют. Сын спрашивает
    - пап , а ты в апельсиновой куче жил ?
    - да сынок ,жил .
    - пап , а пап , а ты в банановой куче жил?
    -да сынок , жил
    -пап ,а пап , а чё ж мы желаем то в этом навозе
    - понимаешь сынок - есть такое понятие РОДИНА

PS
    это данность отечественного сервиса , они не умеют иначе ))

3. Вверх #73302
    Заядлый гость
    джезабель - норм ужастик

4. Вверх #73303
    Заядлый гость
    Аймакс на поселке? сделали зал?

5. Вверх #73304
    Заядлый гость
    лучшее во мне - хороший фильм, качество только хреновастенькое...

6. Вверх #73305
    Прэлесть Форума
    знаю,что смотрю все с опозданием, но кайф то от фильмов не меньше!

Хранители Галактики - 10 из 10 , просто веселый, добрый, космический, олдскульный. И юмор и шикарный видеоряд и супер мега классная музыка, я пританцовывала )))) есть немного наивности конечно.... но мне очень все понравилось.

Грань Будущего - есть места, где можно и повздыхать и посмеяться. Немного концовка показалась длинной, но я очень очень хотела спать. И то, осилила одним глазом и впечатления от фильма остались самые приятные. Инопланетяне мимики - это вообще нечто!!!! ну такое что-то инородное и чужое, афигенные. Сюжет с фишкой похожей на День Сурка тоже порадовал. В общем не понимаю, почему фильм в прокате провалился.... 9 из 10

Другой Мир - 3 и 4 части.....эээээ, что это было вообще ? Ладно, третья еще куда ни шло, правда напомнило театральную постановку с местом действия в замке вампиров, все повествование в прошлом, фильм не рассказывает историю, прерванную во 2 части. сцены любви на обрыве улыбнули)))) 6 из 10 ... Хотя качество картинки выдержано не хуже, чем в 1 и 2 части и стилистика похожая. Только динамики меньше. Один раз глянуть можно....

Четвертая часть это ужас ужас просто.... лучше бы не снимали. Все плохо. Выключили на первой трети фильма. Беееее
    А вот 1 и 2 очень мне в свое время понравились!

Интерстеллар. Не читала особо отзывы, не смотрела рецензии... Знала об общей шумихе, но решила сама составить мнение. Этот фильм смотрели именно в кинозале. Пустом ))))) В Сити Центре на Таирова, это было типа 2D - сиденья двигались и поначалу даже немного отвлекали, но в некоторых моментах было очень в тему ))))
    Итак, сам фильм. Я не хочу раскладывать на составляющие... мне он просто очень сильно понравился. В некоторых местах я плакала, не стесняясь. Несколько раз покрывалась мурашками от сочетания музыкального сопровождения и картинки. Я совершенно не устала смотреть, мне было даже мало, атмосфера картины затянула. Игра актеров - замечательная. У меня в голове прям винегрет из ассоциаций и образов. Почему-то лезли в голову и классики фантастики Лемм, Стругацкие и Хокинг с его теориями (вспомнила и фильм с "ведущим" Морганом Фрименом Сквозь Червоточину)...и Тарковский.... и детские воспоминания, чувство страха, панического страха потерять родителей. В общем чисто интуитивно, вот просто понравилось. Зацепило.... 12 из 10 и пересмотрю еще один раз
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #73306
    Японамать

Когда-то на форуме с одной очень приятной девушкой у меня состоялся спор. Она пыталась убедить меня в том, что людям любовь не подконтрольна. Возможно. Но для того, чтобы разжечь это чувство до неконтролируемого состояния, нужно сделать определенные шаги.
    К чему я?
    "Одна встреча" великолепный, потрясающий фильм именно об этом. Завораживает, затягивает и кружит голову. Очень рекомендую!
    Французы, они такие! Только они умеют так снимать и, возможно, так любить.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #73307
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение

Интерстеллар. Не читала особо отзывы, не смотрела рецензии... Знала об общей шумихе, но решила сама составить мнение. Этот фильм смотрели именно в кинозале. Пустом ))))) В Сити Центре на Таирова, это было типа 2D - сиденья двигались и поначалу даже немного отвлекали, но в некоторых моментах было очень в тему ))))
    Итак, сам фильм. Я не хочу раскладывать на составляющие... мне он просто очень сильно понравился. В некоторых местах я плакала, не стесняясь. Несколько раз покрывалась мурашками от сочетания музыкального сопровождения и картинки. Я совершенно не устала смотреть, мне было даже мало, атмосфера картины затянула. Игра актеров - замечательная. У меня в голове прям винегрет из ассоциаций и образов. Почему-то лезли в голову и классики фантастики Лемм, Стругацкие и Хокинг с его теориями (вспомнила и фильм с "ведущим" Морганом Фрименом Сквозь Червоточину)...и Тарковский.... и детские воспоминания, чувство страха, панического страха потерять родителей. В общем чисто интуитивно, вот просто понравилось. Зацепило.... 12 из 10 и пересмотрю еще один раз
    ууу... какой отзыв! спасибо огромное за него - приятно читать)

я не умею так писать ,к сожалению. но чувства вызывал те же... иногда до слез... хотя "слащавые фильмы о любви" никогда не вызывают даже намека на слезы...
    фильм... такой... обязательно пересмотрю!

9. Вверх #73308
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Когда-то на форуме с одной очень приятной девушкой у меня состоялся спор. Она пыталась убедить меня в том, что людям любовь не подконтрольна. Возможно. Но для того, чтобы разжечь это чувство до неконтролируемого состояния, нужно сделать определенные шаги.
    К чему я?
    "Одна встреча" великолепный, потрясающий фильм именно об этом. Завораживает, затягивает и кружит голову. Очень рекомендую!
    Поддерживаю. Вчера тоже посмотрела. Не нравится мне С.Марсо...И тем не менее фильм - очень хороший.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #73309
    Новичок Аватар для Linda Karry
    Мадагаскар 3. 8/10 Та-та-та-ра-ра-та серкас! Та-та-та-ра-ра-та эфро! Эфро серкас! Эфро серкас!

11. Вверх #73310
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Согласна,были моменты,когда моя 4-летняя дочь обнимала меня покрепче.Скорее для детей старше 10 лет,ну,и для взрослых-я посмеялась от души)
    Не обижайтесь. Но мне кажется, что мультфильм "Семейка монстров" , серия детских кукол Монстер хай и т.д., это все очень короткий и быстрый тест на наличие мозга у родителей.
    Он либо есть, либо его к сожалению нет.

Последний раз редактировалось trend7; 25.11.2014 в 10:02.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

12. Вверх #73311
    пессимист форума
    К чему я?
    записываю в лист ожидания) твои отзывы всегда радуют)

13. Вверх #73312
    Бьютимейкер
    Посмотрела "Привычка расставаться" - такой себе фильм, легкий,одноразовый)
    Магия красоты в каждом макияже

14. Вверх #73313
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    К чему я?
    Интересный фильм, но я бы не сказала что про настоящую любовь))) Скорее про мимолетную)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #73314
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Вчера посмотрела
    Великий уравнитель.
    Советую.
    тоже захватывающий и со смыслом фильм.

16. Вверх #73315
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Последняя сказка Риты, 2012
    режиссер Рената Литвинова

Странный-странный фильм, который невозможно оценить категориями «нравится-не нравится». А поклонником Литвиновой фильм без сомнения понравится, Ренаты тут много и в разных ракурсах.

17. Вверх #73316
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Посмотрела Охотники за головами (Норвегия)-довольно неизбитый сюжет,было интересно)Фильм в хорошем качестве есть на Мегого.

Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь. Но мне кажется, что мультфильм "Семейка монстров" , серия детских кукол Монстер хай и т.д., это все очень короткий и быстрый тест на наличие мозга у родителей.
    Он либо есть, либо его к сожалению нет.
    ]
    А чего мне обижаться,это всего лишь Ваше мнение,только и всего)
    Ну а Вы-то,конечно,детей с пеленок в театр на Вишневый сад водите,куда уж нам..

Лично мне этот мультфильм видится лентой с глубоким подтекстом,о корнях,которые не нужно забывать,о высмеивании жадности,снобизма и прочих людских пороков,и опять же-в финале добро побеждает зло,поэтому сравнение с куклами-уродцами,которые "ни о чем"-просто неуместно.

З.Ы.кажется,что некоторые напрочь забыли,о чем эта тема.Напоминаю-она не о психоанализе и определении уровня интеллекта форумчан)
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 25.11.2014 в 13:07.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #73317
    Посетитель Аватар для Anastasja
    «Обитель проклятых» / Фильм по книге Э.По. Весь фильм держит в напряжении. Любовь, интриги, коварные планы...Фильм смотреться на одном дыхании. 9/10

19. Вверх #73318
    Японамать

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Интересный фильм, но я бы не сказала что про настоящую любовь))) Скорее про мимолетную)
    А где в моем отзыве вы прочитали, что фильм про настоящую любовь?))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #73319
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Хороший фильм, не согласна про мимолетную....страсть,эмоции не всегда мимолетны и если не начать историю остаются только теплые воспоминания и эмоции не угасают если вдруг судьба подарит встречу
    Магия красоты в каждом макияже

21. Вверх #73320
    пессимист форума
    вопрос к знатокам)
    посмотрела Интерстеллар - не могу угомониться. с каждым днем все ярче и ярче от него впечатление.
    прям новые грани открываются))

так вот - может кто знает подобные фильмы? вот чтобы фантастика и так хватала за душу.

заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 3666 из 5732 ПерваяПервая ... 2666 3166 3566 3616 3656 3664 3665 3666 3667 3668 3676 3716 3766 4166 4666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права