Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21684 из 22853 ПерваяПервая ... 20684 21184 21584 21634 21674 21682 21683 21684 21685 21686 21694 21734 21784 22184 22684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 433,661 по 433,680 из 457048
  1. Вверх #433661
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Как их проводить без денег?
    Понимаешь, какая ситуация. Денег на реформы Украине не дали, мы сами их не можем заработать. А реформы нужны - ты же не будешь с этим спорить. Вот и сложи Украина без денег и Украине нужны реформы. Я считаю, что решением должен стать Премьер. А Сеня не знает, что делать в этой ситуации. Поэтому меня он не устраивает больше.

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот именно! Для Кролика прежде всего слепая нажива. А такому беспросветно тупому как он никто денег не даст. Ибо все знают что разворуют!
    Я не знаю его мотивов. А то, что нам нужен Премьер для Украины без денег, я уверен.
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #433662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Вопрос некорректный - я не имею права предлагать кандидата на эту должность. А вот обсуждать - могу. И говорю, что Украине без денег нужен адекватный Премьер, те такой, который знает, как работать в таких условиях. Я же могу хотеть адекватного Премьера, правда?

Не переходите на личности, я Вас прошу! Поймите меня правильно, я не хочу авантюристов в руководстве моей страны. Сеня не смог найти деньги на реформы и ему их не обещают. Он понимает, что реформы нужно будет проводить в условиях безденежья? Нет! А на кой мне Премьер, который рассчитывает на авось дадут деньги?
    Не обижайтесь, ибо я не собирался вас обидеть. Но вы должны понять и другое, ну нету у нас сегодня ЛУЧШЕГО премьера, нету и все тут! Всем нам хотелось того, что все вдруг за ночь устаканилось, обрело человеческое лицо, появились четкие ориентиры и поступила внятная команда что делать и с чего начинать.......Попробуй только эту массу шуфричей всяких проявившихся и непроявившихся подвинуть, это Сталину было просто - расстрелять или в Сибирь на стройки с концами, а у нас демократия .....и перемирие, мать его...., но им виднее, они выше сидят, дальше глядят, горизонт у них шире чем у нас....

3. Вверх #433663
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ай, молодець! (с)
    Трудовое законодательство и подписанные контракты (трудовые договора) обязывают к выплатам огромных компенсаций в этом случае.
    Опять возникает вопрос- где взять деньги?
    Можно, конечно, уволить или расторгнуть договор на основании претензий к качеству работы или найти другие причины, но сделать это ой как не просто
    Горжусь собой!
    А рационализировать труд? Например в Арцызе в Центре занятости работает 100 человек, при этом в среднем на район 20 вакансий, в основном дворников. А все сотрудники ищут безработных которые в черную работают и кофеи ганяют.

4. Вверх #433664
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не выдержал конкуренции с Золотым ключиком.
    Монобрендовые магазины уместны для реализации определенных товаров, потребитель которых нуждается не только в их высоком качестве и эксклюзивности, но и в высоких стандартах индивидуального обслуживания
    Фирменные магазины- это дань советской торговле с ее вечными дефицитами всего- от сосисок к завтраку до торта к праздничному столу
    В любом мало-мальски приличном супермаркете, не говоря о крупном торговом центре или ТРЦ, найдется продукция Рошен- те же торты в ассортименте.

5. Вверх #433665
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Уволить половину госслужащих, чай не на табличках учет ведут.
    Верное предложение! А вы посмотрите чем они занимаются! Вот Лена непутевая на красном хьюндае, числится в управлении туризма ОГА а фактически занимается писаниной по заказу! А ее муженек Максим? Палица его вопхнул на пост заевдующего сектором правового обеспечения Управления экологии и природных ресурсов! И еще назначил его курировать борьбу с коррупцией! Вы вчитайтесь! Это все равно что Гордиенку назначить старшим по уходу за Святыней или тем трем девкам, что тут гикали мне под окнами и выли как сирены доверить изготовление икебаны, которую эти фифочки опрокинули! Развели этих бездельников на зарплатах!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #433666
    User banned
    Хм, венгры выходили майданить из-за попытки ввести налог на инет со следующего года, а я сегодня захожу на сайт прова - цены повысились на 30% и никто особо не возмущается, один даже спрашивает на форуме, почему 30%, если доллар вырос на 100% Если так дальше пойдет, то майдан будет ассоциироваться с какой угодно страной, только не Украиной...

7. Вверх #433667
    Arques Аватар для Arques
    Горжусь собой!
    А рационализировать труд? Например в Арцызе в Центре занятости работает 100 человек, при этом в среднем на район 20 вакансий, в основном дворников. А все сотрудники ищут безработных которые в черную работают и кофеи ганяют.
    Таково законодательство.
    То что штаты раздуты, а на одного с сошкой- три дюжины с ложкой, ни для кого не секрет.
    Нужно менять и законы, и находить средства для увольнения армии дармоедов и человеко-дубликатов

8. Вверх #433668
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Таково законодательство.
    То что штаты раздуты, а на одного с сошкой- три дюжины с ложкой, ни для кого не секрет.
    Нужно менять и законы, и находить средства для увольнения армии дармоедов и человеко-дубликатов
    И вы все верно говорите! Если бы слова народа да власть имущим в уши! Я тут такие верха должен напрягать чтобы расправиться с этой Леной и ее муженьком! Вместо того чтобы заниматься законотворческой деятельностью!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #433669
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    мыслишь узко!
    есть ещё десятки вариантов..............

и не надо объявлять войну паРаше, нужно последовательно и настойчиво вытеснять оккупанта с территории Украины, а не держать глухую оборону, при которой с момента объявления перемирия погибли около 1000 лучших бойцов-патриотов
    А может вы узко? Все не однозначно.
    Вытеснять? Когда население бросалось под танки? Когда вопили правосеки, хунта?
    Сейчас, да, мы в глухой обороне, но им оставили часть, в которой они и варятся в своем соку, еще немножко и можно вытеснять оккупантов, но уже при поддержке населения и не боясь получить пулю в спину.
    Нет однозначного ответа как правильно. Поймите, конечно, тут мы все стратеги, не спорю, ну не владеем мы всей информацией, даже гугл не в помощь. Но могло быть гараздо хуже, как насчет лучше не знаю, но хуже могло. (к примеру, если вспомнить карту новороссии, она куда больше была). Время наш союзник сейчас и это факт.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

10. Вверх #433670
    Монобрендовые магазины уместны для реализации определенных товаров, потребитель которых нуждается не только в их высоком качестве и эксклюзивности, но и в высоких стандартах индивидуального обслуживания
    Фирменные магазины- это дань советской торговле с ее вечными дефицитами всего- от сосисок к завтраку до торта к праздничному столу
    В любом мало-мальски приличном супермаркете, не говоря о крупном торговом центре или ТРЦ, найдется продукция Рошен- те же торты в ассортименте.
    Подожди, но рошен производит дофига сладкой продукции в широком ассортименте, при этом в фирменном магазине быстрая ротация товара и если я хочу купить по настоящему свежий товар, я поеду туда.

11. Вверх #433671
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Подожди, но рошен производит дофига сладкой продукции в широком ассортименте, при этом в фирменном магазине быстрая ротация товара и если я хочу купить по настоящему свежий товар, я поеду туда.
    Ой, грильяж "рошена" даже пенсионеры есть не захотели! Так и валяется до формирования очередных пайков. Зато вот батончики хорошо расходятся.)))
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #433672
    Таково законодательство.
    Чет от Кролика не слышно о программе оптимизации, тока о кредитах и национальную белиберду несет.

13. Вверх #433673
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Я вам сейчас одну вещь скажу. Может быть непопулярную, особенно в свете годовщины Майдана.
    Одно из необходимых условий для того, чтобы двигаться дальше - это готовность проститься с теми из вчерашних побратимов и союзников, которые до сих пор считают что Майдан - это достаточно хороший способ решения проблем, призывают к убийствам, депортации и лишению гражданских прав тех, кто с ними не согласен. И не готовы обсуждать\принимать иные, противроечащие их собственной, точки зрения. В общем, согласны бегать по граблям и переживать череду эйфорий и разочарований again and again.
    Как писала в свежем посте Аліса Пивоварчик, у нынешней власти к майданам иммунитет куда выше, чем у "Злочинной Панды", поэтому способ работы с ней должен быть иной.
    Проводя аналогию с организмом человека и лечением заболевания, "майдан" - шоковая терапия, без подтверждённых действительно успешных случаев применения в прошлом, зато с весомым списком не очень удачных результатов, который никого не интересует, потому что "да, у них тогда не получилось, потому что делали всё неправильно. А вот мы-то! Мы сейчас кааааак...."
    А нам предстоит хорошо спланированный, долгий, дорогой, но (при правильном подходе) минимально травматичный для организма курс лечения.
    ========
    "Революция может быть только одна — революция сознания. И только! Все остальное — лишь бессмысленная мясорубка, превращающая плоть в бабло."
    Mr. Freemanhttps://www.facebook.com/viacheslav.medvediev/posts/748949708513063?fref=nf
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

14. Вверх #433674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Светлая Вы душа и светлые у Вас мысли!
    Но Вы забываете о том, что на ОФ приживаются люди и с тёмными душами, и тёмными мыслями. Есть даже те, у кого производственное задание сеять смуту, неверие в массы, отвращение ко всякой и конкретной власти!
    Им нужно сделать чем хуже, тем лучше будет для их хозяев, а там глядишь и им перепадёт что-то с барского стола!
    Идеологическую борьбу никто не отменял! И когда молчат пушки - она набирает силу. А дискредитация государства, руководящих органов, подрыв единства народа и его веру в будущее - одно из важнейших направлений идеологической борьбы, которую ведёт с нами фашистская Россия и её агенты (апологеты) тут, среди нас...
    +++ мне кажется легко вычислять тех, кто льет воду на путинско-имперскую мельницу это почти всегда негатив или скепсис в отношении даже очевидно положительных перемен в обществе и власти, ссылки на сомнительные ресурсы, отсутствие доказательной базы или хотя бы более-менее объективного журналистского расследования, и, наконец, самый кричащий пруф - это то, что эти вопли дружно раздаются, когда путин, его банда загнаны в угол и намечается очередной военный выпад, то в тылу у нас готовится почва в виде усиления провокаций, диверсий, работы с населением.
    дружное влитие старых-новых раш агентов в обсуждение на форуме всегда заметно.
    ну, например, я только что посмотрела передачу на zik "наши гроши". там журналисты вели расследование фирм юры енакиевского, которые, как выяснилось, сейчас отсуживают у украины часть недоукраденных киотских денег, выделенных украине на утепление и пр. выяснилось также, что "вокзал" юры (еще это чудовищный комплекс называют 2-ым межигирьям) продолжают строить, а охраняют объект люди, представившиеся как государственные служащие из удо (управлиння державнои охороны). почему-то каналу и журналистам я верю и то, что они делают эту опасную для их жизни работу приравниваю к ато. но от президента и чиновнтков после этого жду реакции, объяснений, а не призываю к майдану 3.
    да, пусть тремтять и знают, что теперь они всегда на крючке,но не значит, что любая критика - подрыв государственности и нам всем нужно помалкивать.

15. Вверх #433675
    Верное предложение! А вы посмотрите чем они занимаются! Вот Лена непутевая на красном хьюндае, числится в управлении туризма ОГА а фактически занимается писаниной по заказу! А ее муженек Максим? Палица его вопхнул на пост заевдующего сектором правового обеспечения Управления экологии и природных ресурсов! И еще назначил его курировать борьбу с коррупцией! Вы вчитайтесь! Это все равно что Гордиенку назначить старшим по уходу за Святыней или тем трем девкам, что тут гикали мне под окнами и выли как сирены доверить изготовление икебаны, которую эти фифочки опрокинули! Развели этих бездельников на зарплатах!
    Акадаму для икебаны где берешь?

16. Вверх #433676
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Россия анонсировала восьмой конвой на воскресенье
    МЧС РФ направит более 100 машин с гуманитарной помощью

http://vesti-ukr.com/donbass/78923-rossija-anonsirovala-vosmoj-konvoj-na-voskresene
    и ше, им жрать все равно нечего
    по словам местных половина даже не доезжает, вторую половину дерибанят примерно так:

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #433677
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Чет от Кролика не слышно о программе оптимизации, тока о кредитах и национальную белиберду несет.
    А что вы хотели от очарованного сайентолога, да еще и на зарплате у госдепа США? Кредитов хочет набрать, разворовать, рожу свою дурную скорчить и умотать за океан...... А украинцы отдавайте.....

Акадаму для икебаны где берешь?
    Дизайнеры заказывают абсолютно все из Японии! Даже хризантемы мне привезли из ботанического сада Киото! А эти фифочки выдрали 8 кустиков, воспользовались что там нет камер! Ну хризантемы им зачем нужны?
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #433678
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, ибо я не собирался вас обидеть. Но вы должны понять и другое, ну нету у нас сегодня ЛУЧШЕГО премьера, нету и все тут! Всем нам хотелось того, что все вдруг за ночь устаканилось, обрело человеческое лицо, появились четкие ориентиры и поступила внятная команда что делать и с чего начинать.......Попробуй только эту массу шуфричей всяких проявившихся и непроявившихся подвинуть, это Сталину было просто - расстрелять или в Сибирь на стройки с концами, а у нас демократия .....и перемирие, мать его...., но им виднее, они выше сидят, дальше глядят, горизонт у них шире чем у нас....
    Какие обиды?! Ради Бога! Только не нужно молиться на Сеню! Он не соответствует ситуации в стране. Пусть осознает это и скажет нам, как будет проводить реформы без денег. И пусть становиться Премьером!

У Премьра есть сильнейший стимулятор внутренних резервов страны - власть создавать спрос на кадры и распределять права и обязанности. Он и этим пользоваться не умеет, как показывает его премьерство. Ну, зачем он нужен?
    Нет денег купить новое - береги старое.

19. Вверх #433679
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Хм, венгры выходили майданить из-за попытки ввести налог на инет со следующего года, а я сегодня захожу на сайт прова - цены повысились на 30% и никто особо не возмущается, один даже спрашивает на форуме, почему 30%, если доллар вырос на 100% Если так дальше пойдет, то майдан будет ассоциироваться с какой угодно страной, только не Украиной...
    логика желудка
    в Венгрии доллар не вырос на 100%, повышение цен на инет в Украине вполне ожидаемое событие не имеющее к введению налога на инет в Венгрии никакого отношения
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #433680
    А что вы хотели от очарованного сайентолога, да еще и на зарплате у госдепа США? Кредитов хочет набрать, разворовать, рожу свою дурную скорчить и умотать за океан...... А украинцы отдавайте.....

Дизайнеры заказывают абсолютно все из Японии! Даже хризантемы мне привезли из ботанического сада Киото! А эти фифочки выдрали 8 кустиков, воспользовались что там нет камер! Ну хризантемы им зачем нужны?
    Там неслышно когда следующий погром? Статуи, туи, плевательницы и хризантемы не нужны, но акадамы бы отсыпал.

Закрытая тема
Страница 21684 из 22853 ПерваяПервая ... 20684 21184 21584 21634 21674 21682 21683 21684 21685 21686 21694 21734 21784 22184 22684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права