KATERYNKA,примите мои поздравления!!!!
А за сколько до дня свадьбы вы начали первый танец ставить??
| ||
KATERYNKA,примите мои поздравления!!!!
А за сколько до дня свадьбы вы начали первый танец ставить??
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
ведущая, музыка в записи и фокусник - 3000 гривен
Конечно поздравляю!А по этой темке если можно,поподробней.Уж,очень интересно
Спасибо большое!!!!
Танец начали ставить за месяц, и бегали когда раз в неделю, иногда - 2 раза.
Ведущая - Татьяна Хрусталева, фокусник - ее муж, и они же ставили музыку.
От всей души поздравляю!!!
А будут фото? ))
От всей души поздравляю!!!
А будут фото? ))
Спасибо аж два раза за два сообщения)))!!!
Будут, из ЗАГСА совсем скоро, а остальные немножечко позже)))
Катеринка, Ваш отчёт красноречиво говорит о том, что реально найти хороших профессионалов за сносные деньги. Спасибо. Очень много интересного и полезного я из него вынесла.
Ну, а поздравления с этим прекрасным событием - само собой, принимайте!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
и я поздравляю!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Здравствуйте все! Хочется рассказать о том, что с нами приключилось на выходных. Вообщем у нас свадьба, как я уже писала 5 июня, мы заранее определились с рестораном – это был «Блеф». С самого начала нам пообещали золотые горы: любой музыкальный коллектив без дополнительной платы за аренду танцпола, 20% скидку и еще нам обещали, что в соседнем Каминном зале, который рассчитан на чел 20-30 не будет свадьбы на нашу дату. Будет день рождения, юбилей, корпоратив, но только не свадьба, т.к два парада гостей в одном холле, две невесты и вообще перемешаются гости. Сначала нам после того как мы дали задаток сказали, что «мы попали на деньги», т.к выбрали не их музыкальный коллектив и надо доплатить будет 100 дол. Но мы решили, что это можно будет пережить. А на выходных позвонили и спросили когда к нам придут гости, т.к они взяли в каминный зал свадьбу. Мы созвонились с хозяйкой и она нам очень грубо сказала, что ту свадьбу они отменять не будут и вообще чего мы переживаем те люди под нас подстраиваются и будут сидеть тихо и нам не будут мешать. Вообщем на следующий день мы приехали и за месяц до свадьбы забрали задаток. Администратор была в шоке.
Повезло нам, что в «Аркадии плаза» 5 июня не занято, мы сразу поехали и дали задаток.
Конечно будет немного дороже, но это совсем другой уровень.
Итак, хочу всем посоветовать не обращайтесь никогда в «Блеф», они полностью оправдывают своё название.
KATERYNKA, ну и мои поздравления с этим знаменательным днем! Любви вам огромной на долгие-долгие годы![]()
Платье - салон "Лидия" - а я вот как раз недавно задавалась вопросом - кто-то там вообще платья берет, а то характер хозяйки далеко не каждой невесте подойдет, мы туда забрели один раз еще в 2000 году, когда сестре платье искали - больше не хотелось.. но вам, видимо, повезлотак что ждем-с фото с нетерпением
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Хорошо еще, что задаток вернули, а то не хотелось им еще дарить 2500 грн. Мама вообще хотела взять с них неустойки, но они только извенились.
А почему вы так решили?выбрали не их музыкальный коллектив и надо доплатить будет 100 дол. Но мы решили, что это можно будет пережить.
Объясните, пожалуйста, почему люди так легко переживают, когда их грузят "на ровном месте" на деньги? Вам 100 долларов жмут карман, мешают?
Вам попробовали легонько и нежно влезть на голову - вы молчали... Начали возмущаться только тогда, когда, сидя у вас на голове, стали ещё и болтать ногами... Удивительные люди, честное слово...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Она начала говорить, что мы не правильно поняли. Вообще с самого начала нам надо было все записать и потом ей это предъявить, но это сейчас я такая умная, а тогда повелись на красивые обещания.
Но зато и хорошее было на выходных. Купили жениху костюм, мне туфли, всякой свадебной ерунды. Так что, если кому надо пишите все расскажу, где что брать и почем.
Социальные закладки