Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 706 из 2108 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 42144
  1. Вверх #14101
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    KATERYNKA,примите мои поздравления!!!!
    А за сколько до дня свадьбы вы начали первый танец ставить??
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

2. Вверх #14102
    Посетитель Аватар для Вампирша
    ведущая, музыка в записи и фокусник - 3000 гривен
    Конечно поздравляю!А по этой темке если можно,поподробней.Уж,очень интересно

3. Вверх #14103
    Частый гость
    Спасибо большое!!!!
    Танец начали ставить за месяц, и бегали когда раз в неделю, иногда - 2 раза.
    Ведущая - Татьяна Хрусталева, фокусник - ее муж, и они же ставили музыку.

4. Вверх #14104
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    KATERYNKA!! О

5. Вверх #14105
    От всей души поздравляю!!!
    А будут фото? ))

6. Вверх #14106
    От всей души поздравляю!!!
    А будут фото? ))

7. Вверх #14107
    Частый гость
    Спасибо аж два раза за два сообщения)))!!!
    Будут, из ЗАГСА совсем скоро, а остальные немножечко позже)))

8. Вверх #14108
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Вот я и стала женой 25 апреля!!!! Уже и из свадебного путешествия вернулись!!!
    Могу изложить цифры и факты.
    Сразу скажу, что никто нас ни в чем не подвел, не обманул, не было накладок, опозданий, и прочих неприятностей. Всех, с кем мы работали, я могу спокойно рекомендовать всем и каждому, потому как эти люди действительно сделали наш праздник ярче и прекраснее.
    Итак,
    фотограф - Сергей Онышко - 300 долларов,
    оператор - Юра - 350 долларов (исключительно потому, что нам его порекомендовали, и сказали обращаться не через студию, а лично, поскольку будет дешевле)
    платье - салон "Лидия" - 900 долларов (отдали за 700), фата, коронка и накидка - 250 долларов, подвязка в подарок
    туфли "Маркопицци" - 530 гривен
    лимузин - Автофортуна (Сергей) - 40 долларов в час (6 часов)
    ведущая, музыка в записи и фокусник - 3000 гривен
    банкет - гостиница "Валенитина" 450 гривен с человека, включая спиртное и безалкогольные напитки
    каравай (2 шт) - "Звездочка" по 55 грн за кг
    торт - Саша и Паша - 140 грн за 1 кг
    макияж и прическа - Алена Новицкая - все вместе около 800-900 грн
    белье, чулки - 1000 грн
    букет и бутоньерка - Екатерина Сосновская - 425 гривен. Букет - это единственное, к чему есть претензии. Из букета начали изредка выпадать розы уже после росписи, и мне приходилось их запихивать обратно. Хотя у других ребят (наших друзей) ее букеты были в порядке до ночи.
    костюм жениха - "Сити 25" - 350 долларов, жилетка, рубашка, галстук (там же) - 150 долларов
    голуби (5 пар) - 120 гривен (заказывали заранее)
    танец - 80 грн за 1 занятие, у нас было занятий 7-8, и танец вышел просто невероятным по красоте именно благодаря ребятам! Молечка, спасибо вам, с нас еще видео, мы помним!!!!
    Были еще всякие мелочи, на них пришлось наверное 1500 гривен.
    Поздравляю))))))
    А где вы голубей заказывали??)))))))

9. Вверх #14109
    Знатная приколистка
    Катеринка, Ваш отчёт красноречиво говорит о том, что реально найти хороших профессионалов за сносные деньги. Спасибо. Очень много интересного и полезного я из него вынесла.

Ну, а поздравления с этим прекрасным событием - само собой, принимайте!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #14110
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    и я поздравляю!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

11. Вверх #14111
    Посетитель Аватар для katuni4ka
    Здравствуйте все! Хочется рассказать о том, что с нами приключилось на выходных. Вообщем у нас свадьба, как я уже писала 5 июня, мы заранее определились с рестораном – это был «Блеф». С самого начала нам пообещали золотые горы: любой музыкальный коллектив без дополнительной платы за аренду танцпола, 20% скидку и еще нам обещали, что в соседнем Каминном зале, который рассчитан на чел 20-30 не будет свадьбы на нашу дату. Будет день рождения, юбилей, корпоратив, но только не свадьба, т.к два парада гостей в одном холле, две невесты и вообще перемешаются гости. Сначала нам после того как мы дали задаток сказали, что «мы попали на деньги», т.к выбрали не их музыкальный коллектив и надо доплатить будет 100 дол. Но мы решили, что это можно будет пережить. А на выходных позвонили и спросили когда к нам придут гости, т.к они взяли в каминный зал свадьбу. Мы созвонились с хозяйкой и она нам очень грубо сказала, что ту свадьбу они отменять не будут и вообще чего мы переживаем те люди под нас подстраиваются и будут сидеть тихо и нам не будут мешать. Вообщем на следующий день мы приехали и за месяц до свадьбы забрали задаток. Администратор была в шоке.
    Повезло нам, что в «Аркадии плаза» 5 июня не занято, мы сразу поехали и дали задаток.
    Конечно будет немного дороже, но это совсем другой уровень.

Итак, хочу всем посоветовать не обращайтесь никогда в «Блеф», они полностью оправдывают своё название.

12. Вверх #14112
    Проказница Аватар для Lepra
    KATERYNKA, ну и мои поздравления с этим знаменательным днем! Любви вам огромной на долгие-долгие годы
    Платье - салон "Лидия" - а я вот как раз недавно задавалась вопросом - кто-то там вообще платья берет, а то характер хозяйки далеко не каждой невесте подойдет, мы туда забрели один раз еще в 2000 году, когда сестре платье искали - больше не хотелось.. но вам, видимо, повезло так что ждем-с фото с нетерпением
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #14113
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от katuni4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все! Хочется рассказать о том, что с нами приключилось на выходных. Вообщем у нас свадьба, как я уже писала 5 июня, мы заранее определились с рестораном – это был «Блеф». С самого начала нам пообещали золотые горы: любой музыкальный коллектив без дополнительной платы за аренду танцпола, 20% скидку и еще нам обещали, что в соседнем Каминном зале, который рассчитан на чел 20-30 не будет свадьбы на нашу дату. Будет день рождения, юбилей, корпоратив, но только не свадьба, т.к два парада гостей в одном холле, две невесты и вообще перемешаются гости. Сначала нам после того как мы дали задаток сказали, что «мы попали на деньги», т.к выбрали не их музыкальный коллектив и надо доплатить будет 100 дол. Но мы решили, что это можно будет пережить. А на выходных позвонили и спросили когда к нам придут гости, т.к они взяли в каминный зал свадьбу. Мы созвонились с хозяйкой и она нам очень грубо сказала, что ту свадьбу они отменять не будут и вообще чего мы переживаем те люди под нас подстраиваются и будут сидеть тихо и нам не будут мешать. Вообщем на следующий день мы приехали и за месяц до свадьбы забрали задаток. Администратор была в шоке.
    Повезло нам, что в «Аркадии плаза» 5 июня не занято, мы сразу поехали и дали задаток.
    Конечно будет немного дороже, но это совсем другой уровень.

Итак, хочу всем посоветовать не обращайтесь никогда в «Блеф», они полностью оправдывают своё название.
    Да, история с Блефом пренеприятнейшая
    Хорошо, что вы узнали о том, что в соседнем зале будет свадьба заранее, а не в день свадьбы, когда уже что-то было бы поздно менять.
    Всё что не делается, всё к лучшему А Блеф уже давно себя изжил по-моему..

14. Вверх #14114
    от новость.. а я сколько раз говорила, что это не то заведение, с которым связываться стоит.. но меня как всегда никто не слушает, ни близкие люди, ни посторонние..
    но вы не переживайте, я думаю, что вы на самом деле ничего не потеряли, а даже наоборот
    I-mobe Одесского Форума

15. Вверх #14115
    Хорошо еще, что задаток вернули, а то не хотелось им еще дарить 2500 грн. Мама вообще хотела взять с них неустойки, но они только извенились.

16. Вверх #14116
    Знатная приколистка
    выбрали не их музыкальный коллектив и надо доплатить будет 100 дол. Но мы решили, что это можно будет пережить.
    А почему вы так решили?
    Объясните, пожалуйста, почему люди так легко переживают, когда их грузят "на ровном месте" на деньги? Вам 100 долларов жмут карман, мешают?
    Вам попробовали легонько и нежно влезть на голову - вы молчали... Начали возмущаться только тогда, когда, сидя у вас на голове, стали ещё и болтать ногами... Удивительные люди, честное слово...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #14117
    Она начала говорить, что мы не правильно поняли. Вообще с самого начала нам надо было все записать и потом ей это предъявить, но это сейчас я такая умная, а тогда повелись на красивые обещания.

18. Вверх #14118
    Она начала говорить, что мы не правильно поняли. Вообще с самого начала нам надо было все записать и потом ей это предъявить, но это сейчас я такая умная, а тогда повелись на красивые обещания.
    да не берите вы в голову ерунду всякую! на собственном опыте проверено, что если с первого раза с рестораном не сложилось, со вторым рестораном будет все отлично
    I-mobe Одесского Форума

19. Вверх #14119
    Но зато и хорошее было на выходных. Купили жениху костюм, мне туфли, всякой свадебной ерунды. Так что, если кому надо пишите все расскажу, где что брать и почем.

20. Вверх #14120
    Но зато и хорошее было на выходных. Купили жениху костюм, мне туфли, всякой свадебной ерунды. Так что, если кому надо пишите все расскажу, где что брать и почем.
    Конечно интересно ))
    Где и сколько костюм? И туфли Вам?

Ответить в теме
Страница 706 из 2108 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права