всем доброе утро))))
вешаю бельё за окно-снежок пролетает)))))
|
всем доброе утро))))
вешаю бельё за окно-снежок пролетает)))))
Счастлива по умолчанию))))
неа, у меня работа 1 час+1 час на дорогу(туда-обратно), вот и получается на 2 часа.
а кто в курсе, сколько сейчас стоит бойлер? дешевле в инете купить или в магазине?
У меня у двух знакомых детки левши. У обоих шикарный почерк. Немного по другому мыслят, более романтичны что ли..Все таки больше работает другая половина мозга. Но проблем именно с обучением нет, сообразительные, математика у девочки в 5 классе на 10-11 баллов.
Купили им специальные канцтовары и не парятся.
Мы брали на Малине, выходило дешевле всего. После 80л взяли 100)))
Выбирали между Горенье и Бакси, взяли последний- гораздо удобнее в обслуживании и у нас до этого такой же стоял+ на кухне тоже эта фирма.
СПасибо девочки...я хочу на 100л ..посмотрела в инете от 2400 и выше
Моя еще не определилась с рукой, но вижу, что и левой и правой может все делать. На какой остановится не знаю. Но переучивать не буду точно.)))Говорят левши, более творческие личности))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я, видимо, переучинная левша, пишу, режу ножиком, и т.п. двумя руками, почти без разницы.
Хонда, посмотри на профильном разделе объяв, мы так маме телевизор покупали, оказалось дешевле, чем в интернет магазинах крупных сетей и еще и прямо сейчас, а не через 5 дней с доставкой НП.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
она сидит с ребенком дома или гуляет? моя гуляет, сначала год назад платили по 20 грн в час, потом полгода назад уже 25, сейчас смотрю на эти цены и рука не поднимается так платить... думаю давать 30 грн... гуляют они в хорошую погоду 2,5 часа, но зимой оно наверное будет по-меньше...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
У нас утром отопления не стало. Хорошо, что мои в садике. Дома пипец...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки