|
Правда, что по вторникам многие закрыты?
Скажите, пожалуйста, где можно купить лыжные куртки?
Добрый вечер, где можно посмотреть подушки, чехлы на стулья?
Есть ли на фабричной,заводской товары типа ступка с пестиком мраморная,стоит ли ехать?
Подскажите, где можно купить тачку с сумкой (типа кравчучки)?
а где можно найти одежку для животных. помню где то в районе центральной были , а где точно не помню может кто знает еще места? возле приват банка знаю - еще что то глянуть хочется.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Не подскажите, хорошие столовые сервизы где поискать можно? Интересуют не украинские, а белорусские к примеру
Скажите, пожалуйста, где можно купить лыжные куртки?
можно купить в "ОСТРОВЕ" в секонде. я покупал на 7ом костюм(незадешево) , товарищь купил в острове. по цене как минимум в раза дешевле, а по качеству лучше.
Зоотовары есть на рынке как в магазинчиках на продуктовом рынке и за ним, так и в конце Радиоряда за углом (параллельно Молдавскому ряду) - но это небольшие магазины. Большой магазин "Зоология" есть на 5-й площадке Промрынка. Вот там побольше вариантов и разновидностей товара. Можно чтобы сориенироваться он-лайн посмотреть на эту площадку круглосуточно с вебкамеры на 5-й площадке "7-го километра" http://7km.net/livecamera7km. Этот магазин примерно посередине площадки с правой стороны, как-бы на углу (напротив зелёного 3-этажного здания). Выглядит магазин так:
Ещё есть магазины где-то на "Мылке" и на улицах Заводская, Фабричная, Подгорная, с той же стороны.
Интересуют женские перчатки вязанные, со стразами Сваровски. Подскажите, где поискать.
Последний раз редактировалось fhntv@; 29.11.2014 в 20:36.
Скажите, пожалуйста, можно ли на 7 км купить атрибуты для танца живота, в частности канделябр?
Сегодня открыла для себя склады с игрушками, цены указаны на коробках оптовые в у.е., продают в розницу по тем-же ценам + 10-20грн сверху, была поражена выбором и ценами, по сравнению с игрушечными рядами....Где находятся, сказать сложно, т.к. я не большой знаток 7км, как для меня, так "в конце географии". Возможно, это Харьковская пложадка, пусть знатоки меня поправят....
А кто подскажет, есть ли выбор шуб из козлика (современные, а не 20-летней давности модели) и почем примерно?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки