|
Добрый день!
Нужна батарея для АРС 525 - аналог RBC2
Скиньте телефон в личку, пожалуйста
Yuasa подойдёт.
Телефон в ЛС.
Ещё есть )
Если не критично именно 9Ач, можно установить Yuasa NP7-12 (7Ач).
Есть ещё )
...но уже не очень много
Ещё есть )
...но чуть дороже ((
Есть ещё )
235-240грн.
Есть несколько штук Fiamm 12V 18Ah
Открыл новую тему, чтоб не было путаницы с разной ёмкостью и типоразмерами.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2482762
ippon 800va посоветуйте,прийду и заберу с руками и ногами + с меня крем-брюле или пивко
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
А что там советовать 9тка в идеале
Подольше не влезет....
Или только ставить внешнюю батарею...
![]()
Это не тема для обсуждений - я ответил на вопрос выше...
Показать скрытый текст
Сильный нагрев ИБП ?
А вообще зарядка идёт от автозарядки(если требуется), а ибп зарядить на 100% не сможет никогда...
Леший ты же сам "технарь", сам знаешь ответ на свой же вопрос)
Feodor, судя по описанию, Вам действительно штатно подходит 7/9Ач стандартного типоразмера.
Но... для увеличения времени автономной работы можно увеличить ёмкость аккумулятора (придётся присоединять внешний).
Пару человек брали у меня аккумуляторы 18Ач именно для использования с ИБП с внешней коммутацией.
Для этого я укомплектовывал аккум парой проводов-переходников - со стороны аккумулятора клеммы под болт М5, с другой - "фастон" для соединения с проводами ИБП.
Кстати, с таким же бесперебойником как на фото LEXX_odessa я и испытывал 18Ач аккумы. Да, заряжаются они, естественно, дольше чем родные, но и нагрузку держат больше.
ИБП не перегревается. Этот АРС выдаёт максимальный ток заряда в районе 0,5-0,6А. Напряжение заряда не зависит от ёмкости аккума, увеличивается лишь время.
Зимой, когда случались частые длительные отключения электроэнергии, я подключал к этому АРС суммарную ёмкость под 200Ач. )) ...следил, конечно за уровнем заряда - не пора ли подкинуть более мощную внешнюю зарядку ...но это если нужно побыстрее компенсировать разряд.
Последний раз редактировалось mix_p; 25.11.2014 в 17:50.
здрасте
надо 6шт 7Ач батареек новых
CSB или Yuasa
и цена на 9Ач интересна, они того-же размера что и 7Ач?
Социальные закладки