| ||
Наташа, это ужасно...а будет ещё хуже...народ обнищал, у кого-то хоть какие то деньги, а у кого-то ничего...
муж получил з/п неделю назад ничего не покупали, за коммуну, школу , садик не платили... осталось 500грн. вчера "тряпки корень , роги мать" ломается машина...
я конечно не оправдываю тех кто ворует
Ты меня радуешь - не я одна такая "транжира". Ну улетают у меня деньги!!! Правда, я уже подарки на Новый год и Рождество своим и крестнице купила - это тоже траты.
А так сад у нас недешевый + бассейн + квартира - сумма приличная уже. Ну и продукты не дешевеют. А, еще ж лекарства!!!
И нужен цветной принтер - и малому в школу рефераты дорого печатать, если с цветными листами. Да и мне по работе нужен. Так уже с полгода решиться не могу, чтобы собирать на него. Даже уж не знаю, реально ли это с нынешними ценами.
Последний раз редактировалось lexzx; 25.11.2014 в 08:47.
напоминаю!!!
Отключение электроэнергии на 25 ноября
с 09:00 до 18:00
Пос. Котовского:
ул. Крымская, 54, 56, 58;
ул. Марсельская, 22, 24, 24а;
ул. 40 лет обороны Одессы, 2.
с 09:00- до 18:00 кратковр. 2 раза (утро.вечер)
ул. 40 лет обороны Одессы, 8.8/1.24;
ул. Марсельская, 26, 28, 30;
Днепропетровская дор., 84/1/2, 84, 86;
ул. Десантная, 1а, 1, 14, 18;
Десантный бульвар, 18.
Телефон для справок: 705-90-90.
с 09:00 26 ноября до 04:00 27 ноября 2014 года будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
- Добровольского, 70-82,
Л. Украинки,
Кап. Кузнецова,
Керченская,
Ростовская,
Наклонная,
Кишиневская,
1-14-ая Суворовская,
Державина,
Южная,
мкр. Лузановка,
Г. Сталинграда, 14-58.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90.
Последний раз редактировалось ромашка 13; 25.11.2014 в 09:08.
А мы все равно на зло всем будем жить и радоваться!!!
Как говорится: не дождетесь!![]()
доброе утро. наш сад попал в список "Отключение электроэнергии на 25 ноября с 09:00 до 18:00". деткам будет весело...
Доброе утро соседушки. Хочу поделиться своим мнением по поводу фильма Дом и второй его части. Да фильм уж точно не поднимает настроение. Но это уже давно не новость, просто автор все систематизировал и, исходя из своего опыта и предпочтений, выразил. Лично я не во всем с ним согласна, но это мелочи. Главная идея фильма заставить нас задуматься о будущем. И не надо искать правительства, надо начать с себя. Ведь не сложно, например экономить электроэнергию, элементарным контролем включения только нужных приборов, или сдавать батарейки на утилизацию, или давать вторую жизнь для казалась бы "мусора" например собирать коробочки от киндера, я например отдаю их в шрр для поделок. А выбрасывание не нужных нам вещей, но которые еще могут послужить, не обязательно их продавать, можно просто отдать. А целофан, это вообще бич нашей экологии, не надо фильм дом смотреть, достаточно проехать к Ривьере от Заболотного. Мы конечно капельки в море, но давайте по капельке беречь планету и будет как в мультике "капля по капле и океан!" И не забываем про наших деток, мой сын с гордостью несет батарейку на утилизацию, ведь он заботится о планете как ему рассказывают фиксики и гуппи.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
отводила ребенка в сад, никто за отключение ничего не говорил. может у них генератор есть.
Соседки привет
Девочки подскажите вот у Тёмы расстройство,рвоты уже слава Богу нет,ничего есть не хочет,очень слабо кушает и так-кашу даем не ест,или пару ложек буквально,меньше чем обычно,больше ничего и не предлагаем-боимся просто,даем кашу рисовую,овсяную,пить слава Богу пьет,вчера назначил врач Нифуроксазид,уже два раза его приняли,но утром еще расстройство было,это лекарство не действует или просто надо ждать оно подействует?Другие лекарства пить не хочет,Смекту давали,Атоксил
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки