Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1152 из 2764 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 2152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,021 по 23,040 из 55278
  1. Вверх #23021
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А я не помню. Ты же не от зла, а так....кусила.)))
    Вот.. хотя помнишь, я уверена, но дело не этом..
    Дело в том, что до меня только сейчас дошел весь смысл в фразы: "уважать чужое мнение"..или "уважать чуждую мне жизнь".. как у Вольтера: Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его
    Я столько раз цитировала, но только сейчас ПОНЯЛА про что он.)

2. Вверх #23022
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Вот.. хотя помнишь, я уверена, но дело не этом..
    Дело в том, что до меня только сейчас дошел весь смысл в фразы: "уважать чужое мнение"..или "уважать чуждую мне жизнь".. как у Вольтера: Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его
    Я столько раз цитировала, но только сейчас ПОНЯЛА про что он.)
    Это действительно верно. Потому что бить кость в кость, ничего не добьёшься. Это обычный путь. А все обычные пути - они пропитаны злом. И потому, выбрав такое, ты лишь увеличишь зло. Придашь ему больше силы, сделаешь плотней. И тем самым, ещё больше сделаешь Не понимание. Что же делать?))) Ведь не по человечески оставлять другого человека в беде, в плену "его мнения"?
    Искать и находить другие пути к нему. Проникать под эту его искусственную шкуру. Причинять ему этим беспокойство. И тем самым заставить почувствовать неудобство, пробудить желание сбросить её. Хотя бы даже, для того чтоб догнать и вцепится в тебя.)))) В процессе он сам не замечает как освобождается от чепухи. которую на себе таскает и кормит, считая "своим мнением".
    Ну а делать так можно и должно, лишь будучи настоящим. Без зла, без страха.

3. Вверх #23023
    User banned
    Это действительно верно. Потому что бить кость в кость, ничего не добьёшься. Это обычный путь. А все обычные пути - они пропитаны злом. И потому, выбрав такое, ты лишь увеличишь зло. Придашь ему больше силы, сделаешь плотней. И тем самым, ещё больше сделаешь Не понимание. Что же делать?))) Ведь не по человечески оставлять другого человека в беде, в плену "его мнения"?
    Искать и находить другие пути к нему. Проникать под эту его искусственную шкуру. Причинять ему этим беспокойство. И тем самым заставить почувствовать неудобство, пробудить желание сбросить её. Хотя бы даже, для того чтоб догнать и вцепится в тебя.)))) В процессе он сам не замечает как освобождается от чепухи. которую на себе таскает и кормит, считая "своим мнением".
    Ну а делать так можно и должно, лишь будучи настоящим. Без зла, без страха.
    Не согласна. ТАК нельзя. Нельзя и все тут. Это его жизнь... не, не так; это его... и ты не имеешь вмешиваться, пока он не попросит.
    Кстати, это правило, данное мне из далека-далека, я часто нарушала - влезала, вмешивалась, но никогда еще не смогла помочь должным образом.. Человек должен, как минимум, попросить о помощи или спросить совет. Все остальное - от гордыни и лукавого. имхо

4. Вверх #23024
    Не согласна. ТАК нельзя. Нельзя и все тут. Это его жизнь... не, не так; это его... и ты не имеешь вмешиваться, пока он не попросит.
    Кстати, это правило, данное мне из далека-далека, я часто нарушала - влезала, вмешивалась, но никогда еще не смогла помочь должным образом.. Человек должен, как минимум, попросить о помощи или спросить совет. Все остальное - от гордыни и лукавого. имхо
    Он и не попросит.)) Верней он и обращается за помощью. Пусть и в такой форме. Но главное ведь содержание а не форма? Люди вообще, в плену - форм.)))И придают им значение.
    А у тебя и не получалось, потому что (честно ведь хотела?)), ты разве могла это сделать? Не задавить, не раздавить, не изничтожить?
    А когда не получается, а имея страх-злость и не получится никогда, ведь он тогда давит тебя саму.
    И тогда часто оно самое - роги. Гордыня. и именно от лукавого. Ведь что есть от лукавого? Ложь. А что есть ложь? Попытка искусственному, дать жизнь. Люди отращивают себе роги, принимая их за свой рост. И для себя, они выше других.))) Но это ложь...Это не настоящее. А всё не настоящее - не человеческое. Роги давя на своего носителя, начисто))) раздавливают желание рости самому человеку, и порождают страх и не приятие роста других. Это крайне болезненно для носителей рогов. так как демонстрирует им и напоминает, не правильное направление в их "развитии".)))

5. Вверх #23025
    User banned
    Он и не попросит.)) Верней он и обращается за помощью. Пусть и в такой форме. Но главное ведь содержание а не форма? Люди вообще, в плену - форм.)))И придают им значение.
    А у тебя и не получалось, потому что (честно ведь хотела?)), ты разве могла это сделать? Не задавить, не раздавить, не изничтожить?
    А когда не получается, а имея страх-злость и не получится никогда, ведь он тогда давит тебя саму.
    И тогда часто оно самое - роги. Гордыня. и именно от лукавого. Ведь что есть от лукавого? Ложь. А что есть ложь? Попытка искусственному, дать жизнь. Люди отращивают себе роги, принимая их за свой рост. И для себя, они выше других.))) Но это ложь...Это не настоящее. А всё не настоящее - не человеческое. Роги давя на своего носителя, начисто))) раздавливают желание рости самому человеку, и порождают страх и не приятие роста других. Это крайне болезненно для носителей рогов. так как демонстрирует им и напоминает, не правильное направление в их "развитии".)))
    Ой, только мне не нужно про рОги. ок? Да и не актуально это уже давно.)
    Вот в твоем туннеле реальности ты выглядишь практически спасателем (с комплексом чипа и дейла, но не суть), а имеешь ли ты на это право?

6. Вверх #23026
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А Германия, Норвегия, Швеция, Финляндия, Швейцария, Исландия?
    Да и Франция, Великобритания, Бельгия...
    Тихон Петрович! Читайте пожалуйста мой пост внимательно.Я не утверждал,что только в Голландии такое происходит.Я привел Голландию только лишь как пример.
    Это все страны с высочайшим уровнем жизни, с огромным процентом грамотных, воспитанных, высокообразованных людей.
    Я с этим и не спорю.
    И в них очень мало людей религиозных.
    Вы так думаете? Отнимите из их числа количество всех христиан,мусульман и т.д,и Вы убедитесь как мало оказывается среди них атеистов
    Там везде разврат?)))
    Мил человек,разврат не означает что там прямо на улице сексом занимаются в различных позах или же алкоголь распивают за углом сидя на асфальте,покрывая матом всех вокруг. Но если быть предельно честным,то разврат там как раз таки процветает больше,чем где либо,даже если это и скрыто от глаз в самых культурных формах.

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 02:16 ----------

Конечно!)))) Зато страны Магриба! Ближний восток! Средняя Азия! Вот где глаз радуется!
    Глаз там действительно радуется хотя бы потому,что алкоголь рекой не льется,наркотики официально запрещены,воровства и прелюбодеяния нет по сравнению с Европейскими странами,форма одежды женщин и мужчин походит на человеческие,а не как в Европе среди молодежи,больше напоминающих молодых петушков.Посмотрите на Европейских мужчин;большинство среди молодежи носят на голове ирокез,причем каждая отдельно взятая копна волос покрашена в разный цвет.Не знаю варенье ли он себе на голову льет или краску,но такой мужчина в моих глазах не мужчина,а чистое мурло.

7. Вверх #23027
    Ой, только мне не нужно про рОги. ок? Да и не актуально это уже давно.)
    Вот в твоем туннеле реальности ты выглядишь практически спасателем (с комплексом чипа и дейла, но не суть), а имеешь ли ты на это право?
    Не вредничай. И нету у меня ни каких туннелей. Я такое не люблю. Я люблю и смотрю во все стороны. И опять же - выглядишь.))) Ты не на форму, а на содержание. Иначе не Поймёшь никогда. Вот например, человек? Тело-Душа-Разум. Три составляющих в сути своей являющимся одним - человеком. Но кто сказал, что тело должно быть какой то определённой формы?))) Почему не с чешуёй и не с хвостом? Или с пятью глазами и щупальцами? Если Душа и Разум присутствуют, то ведь человек? Ты воспримешь это? Примешь его такого? Или убежишь, отвернёшься? Или кидаться чем то начнёшь?
    Что скажешь человек?))))
    А про роги актуально, так как есть они у людей многих...вон у выреза какие? Зелённныяяяя.......))

8. Вверх #23028
    User banned
    Не вредничай. И нету у меня ни каких туннелей. Я такое не люблю. Я люблю и смотрю во все стороны. И опять же - выглядишь.))) Ты не на форму, а на содержание. Иначе не Поймёшь никогда. Вот например, человек? Тело-Душа-Разум. Три составляющих в сути своей являющимся одним - человеком. Но кто сказал, что тело должно быть какой то определённой формы?))) Почему не с чешуёй и не с хвостом? Или с пятью глазами и щупальцами? Если Душа и Разум присутствуют, то ведь человек? Ты воспримешь это? Примешь его такого? Или убежишь, отвернёшься? Или кидаться чем то начнёшь?
    Что скажешь человек?))))
    А про роги актуально, так как есть они у людей многих...вон у выреза какие? Зелённныяяяя.......))
    Я не вредничаю, я пытаюсь рассуждать.
    Мой жизненный опыт мне подсказывает, что ты не прав и в тактике, и в стратегии.. в остальном претензий нет.) Кроме одной "волшебной" фразы: думай о себе.)
    Ты часто думаешь о себе? И, кстати; ты разговариваешь с собой, споришь?

9. Вверх #23029
    Я не вредничаю, я пытаюсь рассуждать.
    Мой жизненный опыт мне подсказывает, что ты не прав и в тактике, и в стратегии.. в остальном претензий нет.) Кроме одной "волшебной" фразы: думай о себе.)
    Ты часто думаешь о себе? И, кстати; ты разговариваешь с собой, споришь?
    Нет, вредничаешь. Ищешь лазейки, чтоб укусить.)))
    А опыт твой... не правильный. Мой опыт подтверждает то что я тебе сказал. Мой собственный опыт. И опыт множества моих Пращуров.
    Думаю о себе? Что под этим понимаешь? Сохранять бдительность?)) Гигиену? Не отращивать ничего лишнего?
    С собой не разговариваю, зачем? Собеседников хватает в достатке.
    Мне когда то. в процессе обучения, делали такое - "полную изоляцию". Понимаешь о чём я?))) Не очень то получилось, но на какие то мгновения....Жуть жуткая. И запоминающаяся.
    Люди себе и не представляют такое, искренне считая что все их мысли - это лишь их мысли.)))

10. Вверх #23030
    User banned
    Нет, вредничаешь. Ищешь лазейки, чтоб укусить.)))
    А опыт твой... не правильный. Мой опыт подтверждает то что я тебе сказал. Мой собственный опыт. И опыт множества моих Пращуров.
    Думаю о себе? Что под этим понимаешь? Сохранять бдительность?)) Гигиену? Не отращивать ничего лишнего?
    С собой не разговариваю, зачем? Собеседников хватает в достатке.
    Мне когда то. в процессе обучения, делали такое - "полную изоляцию". Понимаешь о чём я?))) Не очень то получилось, но на какие то мгновения....Жуть жуткая. И запоминающаяся.
    Люди себе и не представляют такое, искренне считая что все их мысли - это лишь их мысли.)))
    Нет, не вредничаю.. если начну, то ты сразу почувствуешь.. мою вредность)
    Про изоляцию не то что знаю, я ее прошла по собственной воле... Не назвала бы ее жутью. Знаешь, что намного тяжелее? Это прожить под наблюдением.. когда нигде не спрятаться, не скрыться... вот где когнитивный диссонанс во всей своей красе.

11. Вверх #23031
    Нет, не вредничаю.. если начну, то ты сразу почувствуешь.. мою вредность)
    Про изоляцию не то что знаю, я ее прошла по собственной воле... Не назвала бы ее жутью. Знаешь, что намного тяжелее? Это прожить под наблюдением.. когда нигде не спрятаться, не скрыться... вот где когнитивный диссонанс во всей своей красе.
    Та никакого диссонанса. Это нормальное состояние, человеческое.)) А про изоляцию. Ты видимо не поняла. Но это трудно, не испытав. Я вот, честно думаю что не понял бы.))

12. Вверх #23032
    User banned
    Та никакого диссонанса. Это нормальное состояние, человеческое.)) А про изоляцию. Ты видимо не поняла. Но это трудно, не испытав. Я вот, честно думаю что не понял бы.))
    Рассказуй, сверимся.. но я - только завтра/сегодня уже.
    Добрых снов. Я тоже тебя люблю)

13. Вверх #23033
    User banned
    Ты видимо не поняла.
    Нормальный,адекватный человек такого как ты и понимать не захочет!
    Но это трудно,
    Очень трудно!Общение с тобой забирает очень много энергии у человека!

14. Вверх #23034
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Нормальный,адекватный человек такого как ты и понимать не захочет! Очень трудно!Общение с тобой забирает очень много энергии у человека!
    Старайся! Терпение и труд!)

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 06:50 ----------

Рассказуй, сверимся.. но я - только завтра/сегодня уже.
    Добрых снов. Я тоже тебя люблю)
    Уже.)) Словами такое не описывается.

15. Вверх #23035
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    При таком раскладе,Вы первым должны к такому ученому прислушиваться.Ведь такие ученые работают именно над тем,чтобы научным способом доказать существование Бога.Но Вы уважаемый Ракар не только отдаляетесь от таких ученых,но сами же называли их псевдоучеными.Забыли?
    Например кто? И как Вы отличаете такого от настоящего? Или может у Вас такой принцип,что если этот ученый мусульманин,то он как раз подпадает под разряд таких? К атеистам не относится.Но именно атеисты их так называют. На выделенное посмотрите! А теперь скажите мне; какие ученые? Ученые верующие или ученые атеисты?
    Вы ошибаетесь.Пользуются своим разумом только те,кто обладает здравой логикой.Образованность и образование тут не при чем.Я Вам могу показать человека с двумя дипломами и прекрасного бухгалтера,а так же хорошего учителя и т.д,но все они будут хромать и на логику и на обладание разумом. Как раз таки религиозный человек суеверным быть не может.Это два разных понятия. А никто и не призывает слепо следовать авторитетным источникам.Или Вы думаете,что как только впервые мне показали Коран,то я тут же обрадовался от счастья и захлопал в ладоши?
    Труды ученых, неважно верующий он или нет, лежат в плоскости фактов и доказательств, в них нет места вере и богу, там только факты, доказательства, критический анализ, синтез новых знаний(теории гипотезы).
    «Логіка – таблетка від зомбування»

16. Вверх #23036
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Труды ученых, неважно верующий он или нет, лежат в плоскости фактов и доказательств,
    Плоскость фактов и доказательств лежат в Божьем Слове,от которого Вы отмахиваетесь руками.Прочтите к примеру в Божьем Слове о строении Вселенной,либо о смешении морей или же о развитии зародыша человека в утробе матери,а потом сравните все это с научными открытиями тех самых ученых и я уверяю Вас,что Вы за одну ночь покинете свой атеизм! А как только Вы покинете границы атеизма и измените свою реальность,то в первую же очередь сами начнете убеждать в обратном самого главного гуру атеизма Тихона Петровича
    в них нет места вере и богу, там только факты, доказательства,
    Те ученые,которым довелось сравнить свои открытия с тем,что написано в Божьем Слове,то в их сердцах тут же появляется место и для веры и для Бога!

17. Вверх #23037
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Труды ученых, неважно верующий он или нет, лежат в плоскости фактов и доказательств, в них нет места вере и богу, там только факты, доказательства, критический анализ, синтез новых знаний(теории гипотезы).
    Это правда, что в середине Земли раскалённая лава, потому что там из за веса вышележащих землянных масс создаётся огромное давление, такое, что камни разогреваются?

18. Вверх #23038
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Это правда, что в середине Земли раскалённая лава, потому что там из за веса вышележащих землянных масс создаётся огромное давление, такое, что камни разогреваются?
    Они и не остывали

19. Вверх #23039
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Они и не остывали
    Так это не из за давления?

20. Вверх #23040
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Нет там никакой лавы.
    Там находится Плутония.

Ответить в теме
Страница 1152 из 2764 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 2152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права