Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21669 из 22853 ПерваяПервая ... 20669 21169 21569 21619 21659 21667 21668 21669 21670 21671 21679 21719 21769 22169 22669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 433,361 по 433,380 из 457048
  1. Вверх #433361
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Грицай - пиз-бол которому еще предстоит ответить в суде за развал ВСУ!
    не трож святыню, тебя сейчас маман порвет как тузик грелку
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #433362
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    и ведь надо было, но побоялись создать прецедент....
    Бандитам - тюрьмы...
    Боятся, чують, шо не вечны они у власти, надеятся на милость следующего "победителя"
    Самое страшное что часть народа опять бьется в экстазе от новых воров. Я не знаю до какого состояния надо довести народ что бы они прозрели. Нашему народу нужно только до власти дорваться что бы денег нахапать, остальное им по боку.

3. Вверх #433363
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну да, Ярош ноль без палочки, зато Гриценко это всегда величина. Мама, это уже даже и не смешно.
    так мне тоже не смешно, каждый голосовал за кого хотел,правда? Но выбрали Порошенко и сейчас вас все устраивает,а меня нет, в этом наша с вами разница.Поэтому смейтесь и осуждайте,потом плакать будете.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #433364
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    вы не поверите, но я голосовал за Правый сектор на парламентских
    а то что Петя станет президентом я сказал еще зимой до бегства Овоща( это кстати тут в теме есть, страниц так 15 тысяч назад )
    ну и меня Петя вполне устраивает, а то что у вас аллергон на него, так это ваши персональные проблемы
    кроме воплей и базарных сплетен я пока ни слова не прочел, что бы заставило меня усомниться в моем выборе
    особенно интересна тема "Петр Порошенко - наш новый Президент?"

в ней тоже вопли и базарные сплетни?

5. Вверх #433365
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Украинскому
    нет такого, оно полностью приватизировано

6. Вверх #433366
    Частый гость Аватар для Бровик
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    серьезно,наверное только после презов Кравчука,Кучмы,Ющенко и Яныка.А новый през должен ответить,куда деньги делись перечисленные народом и почему армия с голой попой и за чей счет он не вылазит из-за границы.Почему в Одессе люди записываются в списки,чтобы 500 гр получить(ИмэксБанк) на руки,а потом опять записаться в список.И почему даже квартплату не осуществляют по этим карточкам.Почему доллар из 8 гр стал 16,везде нефть дешевеет а у нас бензин растет. Кто за это ответит?
    Мамуля, а может Вам в ЛНР? Чи в ДНР? До боли Ваш спич напоминает тамошние вопли. Люди там тоже кричат:"У нас все БЫЛО! Верните взад!!!"
    И главное, все ни при чем. Это там наверху сволочи.

7. Вверх #433367
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    для меня Гриценко не козел,а Порошенко 100% козел! И я думала,что за ним люди пойдут,но увы,ошиблась!В след. раз буду радикально голосовать, за Тимошенко!
    Это не радикально...Радикально-за Ляшко,назло всем.

8. Вверх #433368
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Самое страшное что часть народа опять бьется в экстазе от новых воров. Я не знаю до какого состояния надо довести народ что бы они прозрели. Нашему народу нужно только до власти дорваться что бы денег нахапать, остальное им по боку.
    Это потому что идейных во власти мало, всё больше ворьё.

9. Вверх #433369
    Arques Аватар для Arques
    Украинскому
    Каким образом?
    Какие механизмы для этого имеются и как их задействовать практически, обеспечив правовое сопровождение?

Пока что только российское государство экспроприировло Крым, и продолжает эту политику на Донбассе

10. Вверх #433370
    а то что Петя станет президентом я сказал еще зимой до бегства Овоща( это кстати тут в теме есть, страниц так 15 тысяч назад )
    ну и меня Петя вполне устраивает, а то что у вас аллергон на него, так это ваши персональные проблемы
    кроме воплей и базарных сплетен я пока ни слова не прочел, что бы заставило меня усомниться в моем выборе
    мне все равно за кого вы голосовали, у каждого свое право и я вас за это не козлю № количество постов,это ваш выбор.Поэтому отвалите от меня и целуйте Пороху сами знаете что.

11. Вверх #433371
    User banned
    Цитата Сообщение от Бровик Посмотреть сообщение
    Мамуля, а может Вам в ЛНР? Чи в ДНР? До боли ваш спич напоминает тамошние вопли. Люди там тоже кричат:"У нас все БЫЛО! Верните взад!!!"
    Мамуля за оранжевых была ,когда вы мохито хлебали и не знали слово -майдан -майдан,
    так что посылать будешь не ее .
    Щаз все такие патриоты стали ,что аж ......

12. Вверх #433372
    Не покидает форум Аватар для фокс
    аналогично.

как только он вылез на "бронивечек" подогнаный Корчинским, а святая троица была как бы не при делах, сразу стало ясно, что дни Януковича сочтены, а Гройсман премьер или спикер (я об этом тоже писал, еще спрашивали, это кто такой)), и само собой, Порошенко президент.

так что его выбрали до нас. главно вовремя было найти телекамеру и броневичек

13. Вверх #433373
    User banned
    Привет ,котик.
    Ну скажем так -от Пороха большего ожидали ,пока он надежд не оправдал.

14. Вверх #433374
    знаете,даже если бы я сказала,что проголосовала за Абрамовича,все равно стеб и гавномет в мой адрес был бы, вам же все равно,что происходит в стране,городе!Главное не решение вопроса,а просто показать какой вы умных.

15. Вверх #433375
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    мне все равно за кого вы голосовали, у каждого свое право и я вас за это не козлю № количество постов,это ваш выбор.Поэтому отвалите от меня и целуйте Пороху сами знаете что.
    ше то сливом запахло, мне уже даже неудобно повторять просьбу о предоставлении более веских аргументгв связи Пети и Фирташа
    ну кроме статьи неизвестной журналистки по псевдонимом с неизвестным собеседником
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #433376
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Может у вас в Одессе всё и поменялось,вам виднее,вы ближе ,но в моей деревне все на местах сидят,и даже не пошевелились, так,.... доносятся слухи,шо Гончаренко яко бы возглавил облраду,ну,а все остальные вроде б на своих местах и работают по старой схеме,и тоже вроде б даже не шелохнулись,или вы что то другое знаете?
    Так то слухи, начальник милиции другой, многих сотрудников угрозысков погнали за крышевания, свой бизнес. То что Вы не знаете не означает что такого нет. Прокуроров много новых, ментов за взятки трясут и отстраняют, на жалобы реагируют моментально. Понятно что за день ничего не сделается, но сдвиги начались. Люстрация только в верхах пока проводиться.
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

17. Вверх #433377
    Частый гость Аватар для Бровик
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Мамуля за оранжевых была ,когда вы мохито хлебали и не знали слово -майдан -майдан,
    так что посылать будешь не ее .
    Щаз все такие патриоты стали ,что аж ......
    Хамить не надо, посылаю не ее, а последние посты. Сейчас срываться прилюдно на истерику никому не допустимо.А кто за кого был -не суть.Суть за кого сейчас и завтра будет.Кто работал, тот и дальше молча работает, пусть даже тянуться приходится сильнее.А раскисать не стоит.

18. Вверх #433378
    User banned
    Маманю не трожь !
    Или можешь трогать ,но очень нежно и ласково

19. Вверх #433379
    User banned
    Цитата Сообщение от Бровик Посмотреть сообщение
    Хамить не надо, посылаю не ее, а последние посты. Сейчас срываться прилюдно на истерику никому не допустимо.А кто за кого был -не суть.Суть за кого сейчас и завтра будет.Кто работал, тот и дальше молча работает, пусть даже тянуться приходится сильнее.А раскисать не стоит.
    А в чем хамство ? Не пила мохито ? Ну и не пила .....
    Ты не зная людей -не посылай их туда против кого они боряться ,
    а то в ответ ведь пошлют

20. Вверх #433380
    User banned
    мальчик, иди в жопу, ты не состоянии отличить украинский интернет ресурс от российского
    думаешь есть смысл продолжать общение с полуслепым, малограмотным ватником-истеричкой постящего всякое дерьмо нарытое в сети?
    если я мальчик, то кое кто сосунок, не научившийся анализировать информацию

Закрытая тема
Страница 21669 из 22853 ПерваяПервая ... 20669 21169 21569 21619 21659 21667 21668 21669 21670 21671 21679 21719 21769 22169 22669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права