|
Выезжаю в Киев, на АйСи ТВ. Бить морду Шуфричу...Кто со мной?![]()
у нас демократия!Если Порошенко его держит во власти,значит так надо!Как шуфрича не приласкали в Одессе,все равно нашлись люди,которые проголосовали за ПР и поддержка была от власти.
Только Ярема чего стоит,оказывается уже Янык ни в чем не виновен и розыск уже ненужен.Так держать защитники Порошенко,далеко зайдете.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Куда ж они приедут если у них русское ТВ и они видят бандеровцев карателей.Сотовая связь с Крымом полностью блокирована уже с неделю. Еще интернет отрежут и они полностью отрезаны. Покрутят с недельку зомби канал про то что они окружены хунты и будут съедены заживо будет второй Кроатоан.
SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне
Да, мама, ругаешь Петю, а голосовала за Гриценко.Я понимаю было бы обидно если бы голосовала за Яроша, а так шило на мыло. Как по мне так Петя по сравнению с Гриценко таки молодец. Я тоже когда-то голосовала за Гриценко, но уже давно разочаровалась. И вообще, как правильно было замечено, почему чувак, кадровый военный, стажировавшийся в США еще не в АТО? Только про сына не надо. Сын это сын, а отец военный сам за себя должен отвечать и не прятаться за спину воюющего сына.
Социальные закладки