В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
В НБУ объяснили, почему переводят золото в доллары
http://telegraf.com.ua/biznes/finans...-dollaryi.html
Wish You Were Here...
Тут кто-то умеет передёргивать, и лениться искать сам, вам ссылочки дали нормально. Тут один товарищ рассказывал как гривна будет укрепляться, когда она была 13, как только стала 16, товарищ исчез с шахматного поля. Вы следующий, когда гривна станет 19
, и это будет очень скоро, если МВФ не поставит капельницу. Пациент в подвешенном состоянии.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 24.11.2014 в 21:29.
Лол, так делает не только соседнее государство, также поступаю государства типа Тумба-Юмба из Африки , все короче. Чтоб валюта была стабильна, она должна в " полном объёме быть обеспеченно золотом" . Золото так легко не напечатать. Сегодня в обеспечении золотом - лидирует евро 38 (евроцентов- золотом) . Доллар и рубль -одинаково , всего 4% 4 цента и 4 коп соответственно (1000 тонн) . Про нашу валюту , вообще речь не идёт (30 тонн). Скоро останется одно низкопробное - Скифское.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 24.11.2014 в 21:27.
Да это очередной плач Ярославны, к реальной картине происходящего имеющий отдаленное отношение.
Правительство решило перевести активы из дешевеющего золота в дорожающий доллар (ну явно не за гривну оно его продавало), но и тут оказывается проФФесионалы против. Ну как жеЭто ж само ЗОЛОТО продают!
Все понятно, это ж жалкая Украина, не то что великая роися, которая может в день тратить по 2млрд на бессмысленное поддержание деревянного, оттягивая "его конец". И заметьте, все от этого только радуются, по крайней мере у них.
Экономика потеряла 140 млрд от санкций и падения цен на нефть? Фигняяя )) Учитесь у русских, как нужно такую информацию воспринимать![]()
Мне совершенно не интересно считать деньги другой страны, Россия это или США. Меня в большей степени волнует Украина. И она сейчас без давления санкций ,еле сводит концы с концами. Это меня волнует. И мне совсем не становиться лучше, зная , что та же Россия потеряла 140 млрд дохода , лучше от этого мы жить не стали так точно. Нам что делать, профессор, может просветите !
Открою небольшой секрет: золотой стандарт уже давным давно не используется(вы ведь на него намекаете). И государства совершенно не обязаны покрывать свою валюту золотом, главным обеспечением является ВВП. Ведь руководствуясь вашей же логикой та же Япония вообще должна быть в руинах, ибо обеспечение йены золотом ничтожно. Иногда все же лучше жевать, чем говорить
![]()
Ну давай на наш огород посмотрим. 30млрд (а по общим подсчетам до 100 млрд) выведено Мразишем и его крысами из Украины, при активном участии "рюське" на 70% разрушена металлургическая и горнодобывающая промышленность на востоке. Но виноват в этом Порошенко, что ни говори. И тревожить нас на самом деле должно не это, а то, как же народ Украины теперь проживет без 15 тонн золота.
Мне кажется, что если в следующий раз если купят золото - стекловатники будут стонать, что транжирят народные доллЯры на презренный металл![]()
Русские не помогут, уже этап этот пройден, от туда теперь всё будет оченььььь дорого . Нас нужно сажать на ежегодную помощь от ЕС в размере 25-35млрд евро, пусть платят товарищи, и очень важный момент, половину суммы разделить между жителями в равных объёмах ! , тогда через 2-3 года, может ВВП и начнёт расти, других вариантов пока не вижу, что профессор скажет ?
Социальные закладки