Тема: Детки весны 2012

Ответить в теме
Страница 88 из 109 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2180
  1. Вверх #1741
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся. вот как раз сейчас младший прихворал, покашливает. Нам помогает
    А какой фирмы у вас ?
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    А какой фирмы у вас ?

У нас такой. Фирма little doctor

3. Вверх #1743
    Катюш, спасибо за фото. Вот думаю что-то вроде такого купить.Нам же еще надо чтоб завлечь- поярче и так,чтоб без страха подходил ..)) а то все эти процедуры у него, кроме протеста, ничего не вызывают ) Думаю, небулайзер поможет

4. Вверх #1744
    Катюш, спасибо за фото. Вот думаю что-то вроде такого купить.Нам же еще надо чтоб завлечь- поярче и так,чтоб без страха подходил ..)) а то все эти процедуры у него, кроме протеста, ничего не вызывают ) Думаю, небулайзер поможет

У Костика поначалу было также. Я ему мультик его любимый включала и он сидел и дышал спокойно. Даже сам держал и когда заканчивалось меня звал. А сейчас младший заболел, делаем ему ингаляции, так Костик бегает и кричит что тоже хочет))

5. Вверх #1745

Но первые процедуры ему будет наверное страшно, т.к.именно этот нибулайзер достаточно шумный. Не знаю как до фирмы

6. Вверх #1746
    У Костика поначалу было также. Я ему мультик его любимый включала и он сидел и дышал спокойно. Даже сам держал и когда заканчивалось меня звал. А сейчас младший заболел, делаем ему ингаляции, так Костик бегает и кричит что тоже хочет))
    У нас с мультиками проблема. Пару минут посидит а потом начинается- где какая кнопка, выключить ,перезагрузить. Видик уже угробил, лезет к ноуту, ему. интересно изнутри все изучить.Когда это все перерастется -не знаю. Зато нос чистить- соседи думают, что я его режу.

7. Вверх #1747
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Но первые процедуры ему будет наверное страшно, т.к.именно этот нибулайзер достаточно шумный. Не знаю как до фирмы
    Небулайзер крутая штука, старшему очень помогает, за 2 дня кашель проходит, дыша просто боржоми. а вот дочь не могу усадить у нас тоже ЛД но 210 модель, оч шумный..

8. Вверх #1748
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Шум-это дело привычки. У меня старший с 10 месяцев им лечится, сейчас уже сам садится, сам маску держит и включает. Младший тоже уже лечился, в 2 месяца шум его не испугал.
    Наши детки уже в том возрасте, когда можно и нужно договариваться, обыгрывать в забаву и т.п.

П.С. Штука реально крутая, испробовано на взрослых)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #1749
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Шум-это дело привычки. У меня старший с 10 месяцев им лечится, сейчас уже сам садится, сам маску держит и включает. Младший тоже уже лечился, в 2 месяца шум его не испугал.
    Наши детки уже в том возрасте, когда можно и нужно договариваться, обыгрывать в забаву и т.п.

П.С. Штука реально крутая, испробовано на взрослых)))
    Приветики)))))) Ой, то
    ли я его так разбаловала (хотя какое баловство) но эта упертость меня достала. Если чт-то хочет- пока не добьется, не успокоится. И если уже не хочет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ужас ) Вчера захотел телефон . Положила на шкаф.Орал, ныл
    - я ноль внимания. Взял стул, шмякнул по шкафу, шкаф зашатался, телефон упал.Взял телефон, сидит в игру играет. Не хочет отдавать-уговоры,просьбы и попытки договориться ни к чему хорошему не приводят.Делает вид,что не слышит. Так со всем и во всем.Я думаю, что в садике ему тяжело будет.

10. Вверх #1750
    У меня тоже упрямый, но уже знает, что если мама закусила удила, ори до посинения

11. Вверх #1751
    У меня тоже упрямый, но уже знает, что если мама закусила удила, ори до посинения
    Мы же Овны )) еще упрямее. Вчера тиак по попе лупила.. до фени все. Делаю вид, что не слышу. Ага. Разнес полквартиры. Эгоист еще тот.Пока своего не добьется, может орать и до посинения и до икоты. Мама дура наверное )

12. Вверх #1752
    Девочки, как там на улице? Выходть можно?

13. Вверх #1753
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Да тоже хотелось бы в это верить, но у меня получается договариваться очень-очень редко.
    Мы мало того, что не менее упрямый Телец, так ещё и Дракон же ))
    Будет все делать по своему и никакие уговоры не помогают! Если например, вчера решила сесть на шатающийся стульчик и я её мягко, как мне показалось, попросила не садитья на него, но тут она начала мало того, что садиться так ещё и прыгать на нем и никакие уговоры и увещевания не помогли. Если я прошу что-то сделать\не делать, то все нужно делать наперекор. Поэтому иногда даже приходится делать вид, что не видишь, что она делает что-то, что мне бы не хотелось чтобы она делала, а замечание не делаешь в надежде, что это ей надоест и она переключится на что-то другое, а если уж я попросила, то не надоест 200%. Зато в детском саду или с бабушкой - это милейших ребенок)))) Послушный и покладистый)
    Даруся 24.04.2012

14. Вверх #1754
    У меня козерог, так что поговорим об упрямцах))))
    Просто, Мишку наказывать дохлый номер, только многочасовые увещания. Например, после долгого перерыва, он не хотел ингалироваться. Я потратила полтора часа - я подыщала, все машинки/паровозики подышали, аппарат собрали/разобрали, пообещала, что носику будет легче дышать, что он выздоровеет и поедем в зоопарк и т.д. Уговорила ...

Моего еще "на понт" можно взять, на "а тебе слабо?"

15. Вверх #1755
    Частый гость Аватар для Gala2000
    У меня козерог, так что поговорим об упрямцах))))
    только многочасовые увещания. Я потратила полтора часа - я подыщала, все машинки/паровозики подышали, аппарат собрали/разобрали, пообещала, что носику будет легче дышать, что он выздоровеет и поедем в зоопарк и т.д. Уговорила ...

Моего еще "на понт" можно взять, на "а тебе слабо?"
    Эх, терпеливая вы мама- у меня столько терпения нет. Тем более, что я знаю, что если дочка заартачилась, то это уже все-она уже никакие уговоры\увещевания не слышит, а будет только долдонить свое не хочу\не буду. Мой вариант-это оставиль её в покое и вернуться к нужному вопросу в следующий раз))) Или же наставивать на своем и делать то, что нужно насильно- в данном случае у нас проблема с тем, чтобы одеть носки - это вообще нечто. На полу холодная плитка и уговорить её одеть носки дома вообще не реально, приходится одевать колготки, а вот если выходим на улицу, то тогда приходится попотеть пока оденешь((( и послушать вопли, как будто я её режу...
    Даруся 24.04.2012

16. Вверх #1756
    А что делать, лечится-то надо(((

17. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    доброе утро всем здоровым и выздоравливающим!
    отчитываюсь: анализ крови у нас по прежнему никакой(((( в пятницу буду консультироваться с одим педиатром и в поненельник со вторым. Надеюсь с 2х мнений составить свое 3-е на что то похожее.
    Плюс ко всему у нас проблема с левой ногой((( одна короче другой но пока не критично( но периодически бывают боли когда нагоняется), с понедельника будем ходить на лазер и на массаж + стельки + ЛФК+ кидди-фарматон.
    Господи, где брать силы?
    03.03.12
    13.10.15

18. Вверх #1758
    Посетитель Аватар для Zara20
    девочки, где найти нормального врача?
    наша участковая это нечто.
    скиньте какие-то координаты.так нужен педиатр.
    пусть детки не болеют!!!

19. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Zara20 Посмотреть сообщение
    девочки, где найти нормального врача?
    наша участковая это нечто.
    скиньте какие-то координаты.так нужен педиатр.
    пусть детки не болеют!!!
    Мария Андреевна, мне понравилась. т. 050 388 31 66 - вызов на дом.
    Всего Вам хорошего. Не болейте!
    03.03.12
    13.10.15

20. Вверх #1760
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Девочки скажите вы сталкивались с носовым кровотечением у своих деток? У моего пару неделек назад в леопарке когда прыгал на батуте вдруг пошла. Вчера утром услышала что шмыгает и там хлюпает - подбежала течёт а он спит и только по лицу размазывает (ещё орать стал когда я мокрым полотенечком вытирать пыталась, а оно от крика течёт и течёт) Сегодня утром обнаружила крошки сухой крови вокруг носика, посмотрела на подушечку а там пятно твёрденькое (видимо на животе или на боку спал так и остановилась) А так нормальный ребёнок. Нервничать уже начала, правда до поликлиники ещё не дошла. Как думаете уже бежать или ещё понаблюдать?

Ответить в теме
Страница 88 из 109 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя