|
Катюш, спасибо за фото. Вот думаю что-то вроде такого купить.Нам же еще надо чтоб завлечь- поярче и так,чтоб без страха подходил ..)) а то все эти процедуры у него, кроме протеста, ничего не вызывают ) Думаю, небулайзер поможет
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Шум-это дело привычки. У меня старший с 10 месяцев им лечится, сейчас уже сам садится, сам маску держит и включает. Младший тоже уже лечился, в 2 месяца шум его не испугал.
Наши детки уже в том возрасте, когда можно и нужно договариваться, обыгрывать в забаву и т.п.
П.С. Штука реально крутая, испробовано на взрослых)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Приветики)))))) Ой, то
ли я его так разбаловала (хотя какое баловство) но эта упертость меня достала. Если чт-то хочет- пока не добьется, не успокоится. И если уже не хочет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ужас ) Вчера захотел телефон . Положила на шкаф.Орал, ныл
- я ноль внимания. Взял стул, шмякнул по шкафу, шкаф зашатался, телефон упал.Взял телефон, сидит в игру играет. Не хочет отдавать-уговоры,просьбы и попытки договориться ни к чему хорошему не приводят.Делает вид,что не слышит. Так со всем и во всем.Я думаю, что в садике ему тяжело будет.
У меня тоже упрямый, но уже знает, что если мама закусила удила, ори до посинения
Девочки, как там на улице? Выходть можно?
Да тоже хотелось бы в это верить, но у меня получается договариваться очень-очень редко.
Мы мало того, что не менее упрямый Телец, так ещё и Дракон же ))
Будет все делать по своему и никакие уговоры не помогают! Если например, вчера решила сесть на шатающийся стульчик и я её мягко, как мне показалось, попросила не садитья на него, но тут она начала мало того, что садиться так ещё и прыгать на нем и никакие уговоры и увещевания не помогли. Если я прошу что-то сделать\не делать, то все нужно делать наперекор. Поэтому иногда даже приходится делать вид, что не видишь, что она делает что-то, что мне бы не хотелось чтобы она делала, а замечание не делаешь в надежде, что это ей надоест и она переключится на что-то другое, а если уж я попросила, то не надоест 200%. Зато в детском саду или с бабушкой - это милейших ребенок)))) Послушный и покладистый)
Даруся 24.04.2012
У меня козерог, так что поговорим об упрямцах))))
Просто, Мишку наказывать дохлый номер, только многочасовые увещания. Например, после долгого перерыва, он не хотел ингалироваться. Я потратила полтора часа - я подыщала, все машинки/паровозики подышали, аппарат собрали/разобрали, пообещала, что носику будет легче дышать, что он выздоровеет и поедем в зоопарк и т.д. Уговорила ...
Моего еще "на понт" можно взять, на "а тебе слабо?"
Эх, терпеливая вы мама- у меня столько терпения нет. Тем более, что я знаю, что если дочка заартачилась, то это уже все-она уже никакие уговоры\увещевания не слышит, а будет только долдонить свое не хочу\не буду. Мой вариант-это оставиль её в покое и вернуться к нужному вопросу в следующий раз))) Или же наставивать на своем и делать то, что нужно насильно- в данном случае у нас проблема с тем, чтобы одеть носки - это вообще нечто. На полу холодная плитка и уговорить её одеть носки дома вообще не реально, приходится одевать колготки, а вот если выходим на улицу, то тогда приходится попотеть пока оденешь((( и послушать вопли, как будто я её режу...
Даруся 24.04.2012
А что делать, лечится-то надо(((
доброе утро всем здоровым и выздоравливающим!
отчитываюсь: анализ крови у нас по прежнему никакой(((( в пятницу буду консультироваться с одим педиатром и в поненельник со вторым. Надеюсь с 2х мнений составить свое 3-е на что то похожее.
Плюс ко всему у нас проблема с левой ногой((( одна короче другой но пока не критично( но периодически бывают боли когда нагоняется), с понедельника будем ходить на лазер и на массаж + стельки + ЛФК+ кидди-фарматон.
Господи, где брать силы?
03.03.12
13.10.15
девочки, где найти нормального врача?
наша участковая это нечто.
скиньте какие-то координаты.так нужен педиатр.
пусть детки не болеют!!!
Девочки скажите вы сталкивались с носовым кровотечением у своих деток? У моего пару неделек назад в леопарке когда прыгал на батуте вдруг пошла. Вчера утром услышала что шмыгает и там хлюпает - подбежала течёт а он спит и только по лицу размазывает (ещё орать стал когда я мокрым полотенечком вытирать пыталась, а оно от крика течёт и течёт) Сегодня утром обнаружила крошки сухой крови вокруг носика, посмотрела на подушечку а там пятно твёрденькое (видимо на животе или на боку спал так и остановилась) А так нормальный ребёнок. Нервничать уже начала, правда до поликлиники ещё не дошла. Как думаете уже бежать или ещё понаблюдать?
Социальные закладки