Девочки очень нужен ваш совет: хочу купить сыну кресло-качалку и не знаю какое.......нам уже 3 месяц идёт и просто лежать нас не устроит.....помогите.....
| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Девочки очень нужен ваш совет: хочу купить сыну кресло-качалку и не знаю какое.......нам уже 3 месяц идёт и просто лежать нас не устроит.....помогите.....
Я вот на днях малой взяла качельку graco lovinhug. Посмотри в интернете отзывы.
Лично мне нра, дочка заценила и сегодня благополучно уснул под классическую музыку в этой качельке и потом перенесена в кроватку)
Не пугай менЯ, я рассчитывала на каникулы хотя бы пару месяцев
Последний раз редактировалось Taroma; 24.11.2014 в 17:03.
всем привет. у нас от Кирюхи в наследство досталось кресло качалка Fisher Price, оно идет с 2 х месяцев.
там музыка, вибрация, светятся фигурки, Тимурчику нравится. но не долго пока он там лежит, он если хочет сисю, то никакое кресло качалка не спасет)))))
![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Была у нас медсестра и сказала что нас обсыпало из за моей еды... стали выяснять что я такого ела... решили пока убрать мед и жареное... сказала если за пару дней не пройдет помазать фенистил гель. Кто то такое уже пробовал? а если не поможет, то капли.
Спросила насчет срыгиваний, сказала надо к невропатологу и возможно на узи головы посмотреть ВЧД. В этом есть связь? ВЧД и срыгивание.
Я люблю людей...
А я то, дурепа, неделю коврик выбрать не могу))
25. Но мне удобнее заплатить за доставку, чем морочить себе голову с СП
По ходу, нет
Нет, я без проблем зпказала погремухи на ручки/ножки и коврик-бортик как у Олесиной Миласи
Да, есть. Нас посылали, когда мы в больнице лежали. Но сказали, что не из за этого. Мне кажетмя, у ВЧД должны быть и другие симптомы
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девчата, спасибо за подсказки!!! Смоталась в отделение Приват на Жуковского/Канатной, 10 минут в очереди - и все дела!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Всю беременность мучало меня кровоточивость десен.думала после родов продет а нет. Чень опухшие десна красные ипри чистке кровоточат. У кого то есть такое?чем помазать или полоскать можно?
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Всем добрый вечер) девочки, расскажите про это "цветение" новорожденных..какое оно было и когда прошло у кого)
у нас началось где-то на 2 неделе..сейчас нам 1 мес и неделя...мелкая сыпь появляется то в одном то в другом месте..в основном на личике, шейке..
сейчас вот под волосиками.. днем на прогулке их вообще практически нет..а к вечеру краснеют и проявляются...особенно когда малышка плачет.. это оно? а то я всем родственникам говорю, что оно должно пройти..а они кричат что мне надо убрать все продукты и есть одну овсянку)))
не всегда. сын у меня тоже много срыгивал, но ВЧД не было
у нас качеля такая http://klumba.com/kresla_kachalki/graco/lovin-hug/fotos/#10, частенько в ней по ночам засыпает, когда невозможно укачать ни на руках, ни в кровати (да и днем, бывает тоже)
Привет, девочки)) а мы сегодня наконец то докатились до поликлиники, а то в месяц не ходили...В итоге за месяц с хвостиком наша ляля набрала 1800 почти и выросла на 4 см
Но нашу даму посыпало, сказали тоже на мою еду и выписали капли фенистил...Я уже пару дней на строгой диете, почижу так еще пару дней и посмотрю, капли эти пока не буду покупать...
А еще нам сказали найти хорошего массажиста и делать массажики, а то становится она на внешнюю сторону стопы( нам на это обращали внимание еще в роддоме)...Кто то знает такого?))
всем привет! отчитываюсь за селедку съеденую вчера, все прошло более менее нормально.не спали мы как обычно с 3 утра.связать это с селедкой не могу) поэтому оборзела и варю борщ.правда с цветной капустой.не знаю что получится.забросила все в мультю.готова есть любую траву лишь бы было разнообразие)))
да и что-то мой Гоша поменял день с ночью.днем высыпается а ночью фиг уложишь.танцуем с ним до часу ночи.
а по поводу срыгивания и вчд ,я думаю что не всегда они связаны.и вчд как диагноз ставят детям как и взрослым всд,когда что -то объяснить не могут))))))
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Социальные закладки