Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 434 из 1940 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 38789
  1. Вверх #8661
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Девочки очень нужен ваш совет: хочу купить сыну кресло-качалку и не знаю какое.......нам уже 3 месяц идёт и просто лежать нас не устроит.....помогите.....

2. Вверх #8662
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки. Пока сынок спит спрошу у вас- у меня вчера весь день была температура 37.5-38.2, пила 3 таблетки парацетамола. У малыша температуры не было, грудью кормила. Сначала думала может скушала что-то не то, но ни рвоты, ни расстройства не было, хотя подташнивало и ещё икры ног крутило весь день, морозило. Вечером увидела на каждодневке каплю кровянистых выделений, хотя уже месяц после родов (ЕР) и выделения уже неделю были светло-бежевыми, жёлтыми...Вечером температура прошла и всё ок, сейчас вродь мазюкает еле-еле кровянистым. Думала уже может внутренний шовчик капризничает (подшивали шейку), но так ничего не болит, думаю если б это были швы, то они болели бы...Как думаете могут ли это месячные начинаться? Я не простыла, с грудью тоже стараемся справляться чтоб малыш рассасывал всё. А что это было вчера и что за выделения- не знаю...
    У меня в 1.5 месяца так 3 дня мазало с темпой 38.4. Все таки то были меськи

3. Вверх #8663
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Девочки очень нужен ваш совет: хочу купить сыну кресло-качалку и не знаю какое.......нам уже 3 месяц идёт и просто лежать нас не устроит.....помогите.....
    Я вот на днях малой взяла качельку graco lovinhug. Посмотри в интернете отзывы.
    Лично мне нра, дочка заценила и сегодня благополучно уснул под классическую музыку в этой качельке и потом перенесена в кроватку)
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    У меня в 1.5 месяца так 3 дня мазало с темпой 38.4. Все таки то были меськи
    Не пугай менЯ, я рассчитывала на каникулы хотя бы пару месяцев
    Последний раз редактировалось Taroma; 24.11.2014 в 17:03.

4. Вверх #8664
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: oiyhghdgdaawa.jpg
Просмотров: 25
Размер:	59.3 Кб
ID:	9064051
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Я купила на форуме качалку мега довольна,единственное место кроме сиси,где доча засыпает на ура)))но думаю в 3 мес уже нужно что то другое брать

5. Вверх #8665
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем привет. у нас от Кирюхи в наследство досталось кресло качалка Fisher Price, оно идет с 2 х месяцев.
    там музыка, вибрация, светятся фигурки, Тимурчику нравится. но не долго пока он там лежит, он если хочет сисю, то никакое кресло качалка не спасет)))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #8666
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Была у нас медсестра и сказала что нас обсыпало из за моей еды... стали выяснять что я такого ела... решили пока убрать мед и жареное... сказала если за пару дней не пройдет помазать фенистил гель. Кто то такое уже пробовал? а если не поможет, то капли.
    Спросила насчет срыгиваний, сказала надо к невропатологу и возможно на узи головы посмотреть ВЧД. В этом есть связь? ВЧД и срыгивание.
    Я люблю людей...

7. Вверх #8667
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Была у нас медсестра и сказала что нас обсыпало из за моей еды... стали выяснять что я такого ела... решили пока убрать мед и жареное... сказала если за пару дней не пройдет помазать фенистил гель. Кто то такое уже пробовал? а если не поможет, то капли.
    Спросила насчет срыгиваний, сказала надо к невропатологу и возможно на узи головы посмотреть ВЧД. В этом есть связь? ВЧД и срыгивание.
    Вроде считается, что обильные и частые срыгивания - симптом ВЧД. Но всего лишь один из многих симптомов.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #8668
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Рылась в интернете, не могла пройти мимо
    Главное душой не стареть

А я то, дурепа, неделю коврик выбрать не могу))
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    О, спасибки. У них, оказывается, уже заказывала с кукусика эти погремушки на ручки/ножки. Мне как раз удобно, тк живу с Юлей на одной улице и она часто проходит мимо моего дома. Поэтому получилось даже с доставкой на дом...
    А если самой заказывать, так еще гривен 20, наверное, доставка стояла?
    25. Но мне удобнее заплатить за доставку, чем морочить себе голову с СП
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Девочки, а в tapatalk что нельзя репутацию ставить и свою смотреть?
    По ходу, нет
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Они же вроде не оптовыми продажами занимаются, да? Можно просто самой купить и на Новой почте получить?
    Нет, я без проблем зпказала погремухи на ручки/ножки и коврик-бортик как у Олесиной Миласи

Да, есть. Нас посылали, когда мы в больнице лежали. Но сказали, что не из за этого. Мне кажетмя, у ВЧД должны быть и другие симптомы
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #8669
    Повелительница сперматозоидов
    Девчата, спасибо за подсказки!!! Смоталась в отделение Приват на Жуковского/Канатной, 10 минут в очереди - и все дела!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #8670
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Всю беременность мучало меня кровоточивость десен.думала после родов продет а нет. Чень опухшие десна красные ипри чистке кровоточат. У кого то есть такое?чем помазать или полоскать можно?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

11. Вверх #8671
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Всю беременность мучало меня кровоточивость десен.думала после родов продет а нет. Чень опухшие десна красные ипри чистке кровоточат. У кого то есть такое?чем помазать или полоскать можно?
    У меня такое. Тоже не прошло. Чищу бивни парадонтаксом специальным именно от этого
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #8672
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    У меня такое. Тоже не прошло. Чищу бивни парадонтаксом специальным именно от этого
    Я лакалютом. Парадонтекс мне еще хуже сделал и соленый такой. Простоот кровоточивости десен имеешь ввиду или там чтото новое вышло?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

13. Вверх #8673
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Я лакалютом. Парадонтекс мне еще хуже сделал и соленый такой. Простоот кровоточивости десен имеешь ввиду или там чтото новое вышло?
    На тюбике написано, что от кровоточивости. Соленость проходит через недельку где то)
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #8674
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всем привет. у нас от Кирюхи в наследство досталось кресло качалка Fisher Price, оно идет с 2 х месяцев.
    там музыка, вибрация, светятся фигурки, Тимурчику нравится. но не долго пока он там лежит, он если хочет сисю, то никакое кресло качалка не спасет)))))
    И у нас такое ,очень хорошее

15. Вверх #8675
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Всем добрый вечер) девочки, расскажите про это "цветение" новорожденных..какое оно было и когда прошло у кого)
    у нас началось где-то на 2 неделе..сейчас нам 1 мес и неделя...мелкая сыпь появляется то в одном то в другом месте..в основном на личике, шейке..
    сейчас вот под волосиками.. днем на прогулке их вообще практически нет..а к вечеру краснеют и проявляются...особенно когда малышка плачет.. это оно? а то я всем родственникам говорю, что оно должно пройти..а они кричат что мне надо убрать все продукты и есть одну овсянку)))

16. Вверх #8676
    Повелительница сперматозоидов
    А у нас такая качалка. Мы в ней с рождения на кухне туссим. Правда пока она стоит фиксированно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 28
Размер:	47.1 Кб
ID:	9064455
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #8677
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    не всегда. сын у меня тоже много срыгивал, но ВЧД не было

у нас качеля такая http://klumba.com/kresla_kachalki/graco/lovin-hug/fotos/#10, частенько в ней по ночам засыпает, когда невозможно укачать ни на руках, ни в кровати (да и днем, бывает тоже)

18. Вверх #8678
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    не всегда. сын у меня тоже много срыгивал, но ВЧД не было

у нас качеля такая http://klumba.com/kresla_kachalki/graco/lovin-hug/fotos/#10, частенько в ней по ночам засыпает, когда невозможно укачать ни на руках, ни в кровати (да и днем, бывает тоже)
    А что тогда было? В чем причина срыгиваний?
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #8679
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Привет, девочки)) а мы сегодня наконец то докатились до поликлиники, а то в месяц не ходили...В итоге за месяц с хвостиком наша ляля набрала 1800 почти и выросла на 4 см

Но нашу даму посыпало, сказали тоже на мою еду и выписали капли фенистил...Я уже пару дней на строгой диете, почижу так еще пару дней и посмотрю, капли эти пока не буду покупать...

А еще нам сказали найти хорошего массажиста и делать массажики, а то становится она на внешнюю сторону стопы( нам на это обращали внимание еще в роддоме)...Кто то знает такого?))

20. Вверх #8680
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    всем привет! отчитываюсь за селедку съеденую вчера, все прошло более менее нормально.не спали мы как обычно с 3 утра.связать это с селедкой не могу) поэтому оборзела и варю борщ.правда с цветной капустой.не знаю что получится.забросила все в мультю.готова есть любую траву лишь бы было разнообразие)))
    да и что-то мой Гоша поменял день с ночью.днем высыпается а ночью фиг уложишь.танцуем с ним до часу ночи.
    а по поводу срыгивания и вчд ,я думаю что не всегда они связаны.и вчд как диагноз ставят детям как и взрослым всд,когда что -то объяснить не могут))))))
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

Закрытая тема
Страница 434 из 1940 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя