Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1447 из 3078 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 2447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,921 по 28,940 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #28921
    Новичок
    Болят после сна, а потом если расходится меньше? Если да, то нужно ходить по гороху или купить у людей которые продают товары из западной деревянные счеты с иголками и постоянно ходить по ним. У меня после родов тоже очень болели стопы, думала навсегда, мучалась около года. Только благодаря этим счетам прошло.

3. Вверх #28922
    Новичок
    Да,после сна, или если долго сидит болят ужасно, а потом боль стихает немного, но все равно болят. Он похудел очень, хотя кушает нормально и витамины нутрилайт принимает. Ничего не можем понять. Начались боли после зимы и вот уже снова зима, а ему все хуже и хуже. Думали пройдет, купили стельки лечебные обычные ортопедические, не помогает.

4. Вверх #28923
    Новичок
    Скажите пожалуйста а как вы определили что шпоры, сами или у врача были. Я думала о специальных массажерах для ног, ну типа гороха, но потом упустила эту мысль, может действительно попробовать...

5. Вверх #28924
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от user73604 Посмотреть сообщение
    Ув. Форумчане ,Подскажите к кому обратится ? Нужен грамотный врач, у подростка на веках глаз обнаружили клещ Демодекс.
    В клинике Филатова великолепно это лечат- на массажики походит, глазки дегтярным мылом помоет, покапает- все быстро пройдет.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

6. Вверх #28925
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    добрый день, не могу глубоко вдохнуть, из-за этого тянет зевать, но выходт только рот открывать как рыба, а вдох выходит пустой. Вроде и дышу, но как будто воздух не заходит в легкие. Раньше было такое, когда волновалась, проходило мин. через 15, а сейчас уже неделю такое... вроде не нервничаю... Ночью сплю хорошо.
    Это мне к невропатологу надо ? ( может кто то посоветует толкового на Таирово \черемушках \Фонтане ? )

7. Вверх #28926
    Посетитель Аватар для Казюля
    Добрый день. Дайте, пожалуйста телефон Годлевской гастроэнтеролога. Спасибо.

8. Вверх #28927
    Новичок
    Цитата Сообщение от tatyana300380 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста а как вы определили что шпоры, сами или у врача были. Я думала о специальных массажерах для ног, ну типа гороха, но потом упустила эту мысль, может действительно попробовать...

Вы просто сделайте снимок там видно будет, если шпоры, то ничего страшного, у меня болели год, потом прошли. На снимке будет видно, ну это только если шпоры. А если што-то другое, то я не знаю. Но за шпоры точно знаю что помагают эти деревяшки и что это не страшно. Как мне сказал хирург, будете жить долго, но мучаться.

9. Вверх #28928
    Новичок
    Цитата Сообщение от лакрима-М Посмотреть сообщение
    На сайте Одрекса в Новостях объявлена акция - до конца ноября консультации хирургов бесплатные. Можно сэкономить 300 грн.)
    <Berrryyy> - грамотные гастроэнтерологи - Сурова (Валиховский пер.), Гамма ( госпиталь на Пироговской), Годлевская и дочь её Иванова ( Хвойный пер.)
    Спасибо за гастроэнтеролога

10. Вверх #28929
    Мама года
    Добрый день!
    Племяшку (5 лет) направили в мед. центр Реал на узи органов малого таза. Подскажите, там нормально узи делают ?
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

11. Вверх #28930
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Племяшку (5 лет) направили в мед. центр Реал на узи органов малого таза. Подскажите, там нормально узи делают?
    ИМХО, лучше сразу сделайте в центре Резника, либо в областной больнице на Слободке, где деток смотрят каждый день = наработан опыт.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #28931
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ИМХО, лучше сразу сделайте в центре Резника, либо в областной больнице на Слободке, где деток смотрят каждый день = наработан опыт.
    Так именно из центра Резника и направили туда, потому и спрашиваю, может это схема такая, отправлять в мед. центр Реал?(откаты и все такое...) И еще в смартлаб направили с анализом..
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

13. Вверх #28932
    Посетитель Аватар для AnytkaM
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    добрый день, не могу глубоко вдохнуть, из-за этого тянет зевать, но выходт только рот открывать как рыба, а вдох выходит пустой. Вроде и дышу, но как будто воздух не заходит в легкие. Раньше было такое, когда волновалась, проходило мин. через 15, а сейчас уже неделю такое... вроде не нервничаю... Ночью сплю хорошо.
    Это мне к невропатологу надо ? ( может кто то посоветует толкового на Таирово \черемушках \Фонтане ? )
    Если невролог, то можно к Скоробрехе Вячеславу Захаровичу, заведующий неврологическим отделение 10 больницы на Малиновского. А вообще кардиограмму и кардиолог, были бы не лишними.

14. Вверх #28933
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Так именно из центра Резника и направили туда, потому и спрашиваю, может это схема такая, отправлять в мед. центр Реал?(откаты и все такое...) И еще в смартлаб направили с анализом..
    может сказали фамилию врача, который там делает узи? Если хороший специалист, то да.
    Или вас перенаправила сама врач, которая делает узи? Я знаю, что Малютенко, если сама не уверена в своём заключении, советует сделать у лучшего специалиста.
    Мне кажется, что вам лучше спросить в темах Детский гинеколог или Нефрология, там вам родители скажут, кто лучший и где.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #28934
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Подскажите, может кто знает, когда у врача Запорожченко Марины Борисовны день рождения? Это зав.гинеколог.отдел.в больнице водников. Сорри, что не совсем в тему

16. Вверх #28935
    Держи фасон
    Нужен грамотный(!) нефролог, подскажите, пожалуйста) пока выбор между Марковой и Марченко! Заранее, спасибо)

17. Вверх #28936
    Посетитель Аватар для AnytkaM
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто знает, когда у врача Запорожченко Марины Борисовны день рождения? Это зав.гинеколог.отдел.в больнице водников. Сорри, что не совсем в тему
    29 сентября.))

18. Вверх #28937
    Посетитель Аватар для ЗД
    Цитата Сообщение от tatyana300380 Посмотреть сообщение
    Добрый день! посоветуйте пожалуйста, что делать, мужу 30 лет и у него болят ноги - вернее стопы, невозможно становиться, больно, ходит как старый дедуля, анализы сдали -все в норме, врачи участковые советуют поехать к профессору Сердюку в 11 больницу. Может кто лечился у него, подскажите?
    К сосудистому хирургу. Это может быть воспаление сосудов. В областную.

19. Вверх #28938
    Посетитель Аватар для ЗД
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Это может бытьт спазм глубоких отделов бронхов. Сделать сначала спирографию + пробу с вентолином (по необходимости, решение о которой принимает врач функ.диагностики).

20. Вверх #28939
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    К сосудистому хирургу. Это может быть воспаление сосудов. В областную.
    или в военный госпиталь

21. Вверх #28940
    Частый гость Аватар для Angelin
    Цитата Сообщение от Ninell D Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем Форумчанам

огромная просьба .. помогите найти хорошего доктора .. хирурга уролога

нужна срочно операция на почке

Спасибо всем.
    Лысенко Виктория Владимировна. Тенистая 8

Ответить в теме
Страница 1447 из 3078 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 2447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права