| ||
Я немка, родилась в России...
Я немка, родилась в России, так как родители переехали сюда до моего рождения по работе. Но говорили на немецком, потом пришлось мне учить русский, поступать в русскую школу. В школе меня всегда называли фашисткой, кидали зиги, смеялись. Выучили пару оскорблений на немецком и оскорбляли меня. Тогда я еще плохо говорила русским языком, и когда делала ошибки или не знала слова, мне орали УЧИ РУССКИЙ СУКА, а сами на уроке английского даже пару слов не могли свезать, не говоря о других языках. А я значит обязана знать русский. И вели себя так, что я в их стране, значит я их рабыня, и я обязана уважать россию и русских и не имею права оскорблять их. Мне недавно стало 17 лет, мама с папой уезжать не хотят, а я не могу дождаться как выросту и уеду отсюда далеко. Ужасная страна и люди в ней
http://hatewall.ru/quote/202608
Винницкая народная республика
24 листопада 2014, 13:39
Автор: Олександр Дубинський
Креативний продюсер департаменту журналістських розслідувань "1+1", редактор програми "ГРОШІ"
http://blogs.pravda.com.ua/authors/dubynsky/54731900c30f8/
Охлобыстин: Я колхозник, как Лукашенко
http://minskby.com/novosti/1814-ohlobystin-ya-kolhoznik-kak-lukashenko.html
Ответы на многие из вопросов публика приветствовала аплодисментами. Их было заметно меньше, когда Охлобыстин отвечал на вопрос о выходе из кризиса в Украине.
«Надеюсь, что введут войска. Я не вижу никакого цивилизационного выхода. Это же ужас, что происходит. Славяне рубят славян. Это тот гордиев узел, который нужно разрубить один раз. Взяв на себя ответственность. Всем же понятно, что Америка от нас не отстанет. Война будет. Никуда ты денешься, ведь мы ей невыгодны. Неожиданно вдруг выздоровели. А это им не нравится», - заявил он.![]()
Интересно, но ослабление России не становится усилением Украины.
Пожалуй, что массовое осознание этого момента — ключевое для перелома ситуации у нас в Украине.
Охлобыстин ненормален. Такое же ничтожество как и кремлевские подпевалы. Ему даже до Жирика далеко. Но зачем обсуждать бред душевнобольного? Все равно что читать "Одессу дэйли" или "живой журнал" где всякие Лены из стекляшек пишут чернуху на оппонентов их шефа-дикаря и сводят политические счеты.
Шизофрения это навсегда!
А как быть если она постоянно строчит гадости? Посмотрел бы Я на вас если бы вас везде склоняли и поливали грязью! И не только эта Лена с ее муженьком Максимом таким же как и она сама, еще есть отчисленная за пошлость и неуспеваемость и прогулы Тамила, вечно вылазящая со своими "разоблачениями"! Еще баснописец-фантаст Штекель, да много их там этих писак. Всегда в смутные времена им раздолье как никому......
Шизофрения это навсегда!
брикс и союз Китай-РФ как бэ разные вещи
ты писал про саммит G20, по итогам китайцы стали преферити, об паРашку вытерли ноги и выпхали домой бухать и кормить медведей
ну и сам же написал "формально", обещать жениться не значит жениться
ЗЫ: брикс не работает, пока что это бюрократия в стиле марксистов-спинозистов![]()
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 24.11.2014 в 15:19.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
пардон ....с ватниками спор ..
Мдя...я всегда думал, что ослабление и давление на агрессора напавшего на нашу страну, как минимум снижает вероятность дальнейшей экспансии...ну и дистанцирование от холопских и имперских ценностей как минимум открывает дорогу к цивилизованным ценностям и образу жизни...кроме этого, именно борьба с внешним сильным врагом, с циничным лжецом и варваром, безусловно не дает возможности тому же гражданскому обществу сконцентрироваться на внутренних проблемах, практически невозможно в навязанной агрессором ситуации, строить свою страну в мирном и цивилизованном русле ...мне казалось, что это очевидно для любого здравомыслящего человека. Думаю, что я и в этом не ошибаюсь.
Но у коммуняк на вооружении своя парадигма - земля стоит на трех угнетенных капиталом пролетарских слонах, а жопа состоит из двух полужопий и дырки, мысль о том, что жопа это часть организма и ее функции ограничены потребностями организма, им в голову не приходит. Жопа родная и близкая по духу, в ней живет много холопствующих дебилов и дармоедов, в головы которых так прекрасно ложится коммуняцкаяя ересь и ее интерпритации, а потому жопа для них очень важна как центр притяжения всего дерьма.
ЗЫ. Чем быстрее это варварско-феодальное недоразумение, под сочиненной вывеской "Россия" закончит свое рудиментарное существование, тем быстрее Украина станет цивилизованной страной. А коммунистическую идеологию, давно пора признать цивилизованному мировому сообществу анти человечной наравне с фашизмом и на этом поставить жирную точку, в неприглядном и кровавом историческом витке.
Последний раз редактировалось Реалист.; 24.11.2014 в 15:43.
Социальные закладки